|
|
31.07.2009, 21:18
|
|
Наш человек
|
большая разница. Да и специалист тоже должен быть грамонтным.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 21:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
     ЭТО ГДЕ ТАКОЕ??? ДЕВЫ, ДА ВЫ ЧЕГО???
что значит обычные витамины? ну пойдите на рынок за фруктами-ягодами, те же витамины, вам что бесплатно дадут? 
Почему вам кто-то что-то должнен???? Вы инвалиды? Имеете какие-то льготы? Очнитесь, милые!
|
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
ну да конечно! А о чём же??? О том чтоб просто бесплатно поставить датчик на пузо или чтоб провели полноценное обследование на хорошей аппаратуре. не все поликлиники и жк имеют достаточно финансов закупиться хорошей уз-аппаратурой, и наша не исключение. Ты пойди глянь на древний уз-аппарат в консультации.
А если гэ на палке по полису будут предлагать, ты тоже возьмешь? только потому что это обязаны дать бесплатно?
ой, девы, да ну вас в пень!
...............
Наташа, постарайся попасть к Белай.
|
полный ППКС!
Цитата:
Сообщение от Olka*
какая разница какая аппаратура... 3D ,снимки, диски........ главное, чтоб специалист был хороший.
|
Оль, ну ты что....Может и узи тогда вовсе не надо? врач супер-специалист на ощупь все определит? не в каменном веке нынче живем!
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 21:25
|
|
Наш человек
|
ну если нет в ЖК 3D-УЗИ  , что ж теперь  .
Зато у нас в ЖК узист-специалист своего дела, как и в центре на Елизаровской впрочем... и врач у меня на участке хороший  ....не всем так везет, поэтому и споры такие  .
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 21:25
|
|
Хранитель
|
а я чумуданы пакую
а еще сегодня в Здоровом малыше на ИжБата поругалась  Выбрала Даше куклу в подарок от папы за 736 рэ(ценник на коробке)! выбирала доооолго....Пришла на кассу, девушка пробивает и говорит, что кукла стоит 836  Или берите, или другую....Ох, я руки в боки! Говорю, НЕТ. Ценник есть, я закон знаю, проблемы ваши, куклу я куплю за 736! Девушка меня минут 15 на кассе мурыжила, ничего не предпринимала. Я молча забираю куклу, кладу в пакет и говорю, что забираю ее бесплатно!!! Быстро прибежала администратор и даже не выслушав меня, а только кассира, сказала, что покупатель платит по цене на ценнике!! а продавцы разницу вносят в кассу
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 21:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
ну если нет в ЖК 3D-УЗИ  , что ж теперь  .
.
|
а мне его и не делали...
обычное, но в мгц
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
а я чумуданы пакую
а еще сегодня в Здоровом малыше на ИжБата поругалась  Выбрала Даше куклу в подарок от папы за 736 рэ(ценник на коробке)! выбирала доооолго....Пришла на кассу, девушка пробивает и говорит, что кукла стоит 836  Или берите, или другую....Ох, я руки в боки! Говорю, НЕТ. Ценник есть, я закон знаю, проблемы ваши, куклу я куплю за 736! Девушка меня минут 15 на кассе мурыжила, ничего не предпринимала. Я молча забираю куклу, кладу в пакет и говорю, что забираю ее бесплатно!!! Быстро прибежала администратор и даже не выслушав меня, а только кассира, сказала, что покупатель платит по цене на ценнике!! а продавцы разницу вносят в кассу 
|
это нормальное явление в ЗМ, постоянно так. Но мы по мелочи брали, кружку , еще чего-то...
А я уже собрала чемоданы. Не знаю, коляску брать или нет? Малого с 1,6 в нее не впихнуть  . Мы до 11 гуляем на юге, будем или его, или коляску таскать

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 21:32
|
|
Хранитель
|
Оля, я бы коляску взяла.
мы Дашу и в 2 года на юге возили
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 21:38
|
|
Наш человек
|
в Олимпике уже не знают, чего придумать  . Вчера мужу звонили, приглашали за абонементом по супер-пупер цене, и еще ребенок месяц бесплатно занимается  .
У нас это Щастье в сентябре заканчивается
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 21:43
|
|
с орбиты
|
Девочки, всем привет!
Я в отпуске!!!!!!!!!!!!!  
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
ну да конечно! А о чём же??? О том чтоб просто бесплатно поставить датчик на пузо или чтоб провели полноценное обследование на хорошей аппаратуре. не все поликлиники и жк имеют достаточно финансов закупиться хорошей уз-аппаратурой, и наша не исключение. Ты пойди глянь на древний уз-аппарат в консультации.
А если гэ на палке по полису будут предлагать, ты тоже возьмешь? только потому что это обязаны дать бесплатно?
ой, девы, да ну вас в пень!
...............
Наташа, постарайся попасть к Белай.
|
Наташа сказал что в жк бесплатно не сделают,а денег нет.....читай внимательно поэтому я и написала что обязаны сделать!!!
я видела там допотопный аппарат....и делала там узи у Белай и у Пастушонкова...
угадаешь кто сказал дело.а кто нет....и ведь аппарат был один и тот же.
я не сказала что беру всё если бесплатно.а стараюсь где есть возможность взять что гос-во мне обязано предостваить бесплтано.так что не перегибай палку!!!а читай суть.
а ты везде бежишь за плату,и веришь что значит это и есть гуд?не смеши Ленок.
Цитата:
Сообщение от Olka*
 могу поспорить по поводу Профессора  .
Мне про Нику на 36нед. сказали, что она недоразвита, у нее недобор веса и пр  . И далеко не 3D было, а обычное УЗИ  за такие деньги.
У меня давление от расстройства подскочило, примчались в ЖК, там сделали, сказали, что у меня все нормально с ребенком и родилась 3570г 
|
каждому своё,это ещё раз подтверждает тобой ниже сказанное.что не в аппарате дело.
Цитата:
Сообщение от Olka*
какая разница какая аппаратура... 3D ,снимки, диски........ главное, чтоб специалист был хороший. А не такой, что показали какую кнопку нажать, повозил по пузу и до свидания в лучшем случае, а в худшем наставить диагнозов или наоборот что-то пропустить.
Делала и в Центрах, и в ЖК, хорошие специалисты , как и бестолочи были и там , и там. И аппаратура везде была разная
|
|
Цитировать ·
|