|
|
01.08.2009, 12:58
|
|
Старожил
|
Вчера...
Очень загруженный день, куча дел и т.д. Выхожу из подъезда, иду к машине, в руках тяжелые пакеты+сумка, параллельно разговариваю по телефону.
Подхожу к машине, нажимаю блелок - пик-пик - пишет "открыто". Дергаю дверь - закрыто! Что за ё-моё!
Выключаю - пик-пик- "закрыто", включаю снова - пик-пик- "открыто". Дергаю дверь - не открывается! Блин! Фигня какая-то!
Далее дубль 3... Не открывается!!!
Мысли в голове: так... машину трогали... хотели угнать... а может, взломали... Паника!
Заглядываю в салон, чтобы оценить, вдруг что не так.
БОЖЕ!!! Это вообще не моя машина! И даже другой марки! Только цвет такой же!
А моя стоит ровно за ней...
Ну не дибилко???!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 13:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кома
и у меня еще всплыло, про меня дебилко:
несколько лет назад я работала экскурсоводом, и поскольку работа сезонная, и особенно в белые ночи, то эскурский по шесть за день и еще ночью, короче выматывалась по полной, ночью спала как убитая...муж ночью меня будит  ...ну понятно для чего, а я сквозь сон - таким жестким голосом: не мешай, я работаю!!! и дальше храпака....он конечно обижался очень  ...  а я на утро ничего не помню, только помню что и во сне я экскурсии провожу... 
|
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 23:28
|
|
Элита
|
ну вот и до меня очередь дошла  . Иду от магазина к машине  . На парковке пусто, на подходе вижу что под капотом капает-капает-капает...  и лужа уже есть...  а все капает...  Я в ужасе  . Заглядываю, пытаюсь разглядеть откуда. Не вижу  . Открываю капот, видимо надеясь там что-то увидеть. Не вижу  . Ну думаю понюхаю - авось определю  . Откатываю машину, трогаю рукой, нюхаю - вода...  Тут мой мозг совсем отказал (не иначе как от духоты  ) - думаю - в моей машине вода только в бутылке в салоне, под капотом я её никуда не наливала  . В общем стопор конкретный  . И тут какой-то молодой человек, который до этого сидел в машине рядом, выходит и спрашивает так прочувствованно:"Девушка, а у вас кондиционер в машине есть?" Я дрожащим голосом:"Да". Тут он еще больше во взгляде смягчился и сказал тихим голосом (каким с душевной больными говорят  ): "Ну вы не беспокойтесь, это конденсат, езжайте, ни о чем не волнуйтесь, все будет хорошо". Занавес  . Шепчу спасибо и сматываю  , чтобы лица не запомнил
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 23:34
|
|
Наш человек
|
а ко мне так в белорусии подошли "девушка, у Вас из-под машины что-то ручьем течет" 
все-таки там неравнодушные люди живут
и на автофорумах периодически появляются топики с воплями о помощи ))))
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 23:54
|
|
Ветеран
|
Много лет назад выхожу из Тинькова, открываю свою девятку, сажусь, открываю дверь подруге. Через пару минут понимаю, что сижу НЕ В СВОЕЙ ДЕВЯТКЕ!! Выхожу, открываю стоящую за этой свою машину, сажусь, открываю дверь подруге 
Таксисты ржали как кони
И вот, в пятницу пыталась повторить подвиг - ломилась в машину такой же марки, тоже серую, но раза в два светлее. На глазах изумленного владельца, которого стригли в салоне а он смотрел на это безобразие  .Эта так просто не открылась, мои сотрудники успели заметить и намекнуть аккуратно  Ну день был тяжелый
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 00:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Грозный глаз
ну вот и до меня очередь дошла  . Иду от магазина к машине  . На парковке пусто, на подходе вижу что под капотом капает-капает-капает...  и лужа уже есть...  а все капает...  Я в ужасе  . Заглядываю, пытаюсь разглядеть откуда. Не вижу  . Открываю капот, видимо надеясь там что-то увидеть. Не вижу  . Ну думаю понюхаю - авось определю  . Откатываю машину, трогаю рукой, нюхаю - вода...  Тут мой мозг совсем отказал (не иначе как от духоты  ) - думаю - в моей машине вода только в бутылке в салоне, под капотом я её никуда не наливала  . В общем стопор конкретный  . И тут какой-то молодой человек, который до этого сидел в машине рядом, выходит и спрашивает так прочувствованно:"Девушка, а у вас кондиционер в машине есть?" Я дрожащим голосом:"Да". Тут он еще больше во взгляде смягчился и сказал тихим голосом (каким с душевной больными говорят  ): "Ну вы не беспокойтесь, это конденсат, езжайте, ни о чем не волнуйтесь, все будет хорошо". Занавес  . Шепчу спасибо и сматываю  , чтобы лица не запомнил
|
О! Прям мой случай! Очучения полной дуры!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 01:14
|
|
Старожил
|
Ходим по Окею, набираем, как обычно, продуктов на неделю, тут мне на мобилу один за одним звонки, все нужные, надо ответить, еще и торопимся, и ничего бы не забыть купить. Короче, у прилавка с мороженым мясом беру кусок для собак, идет очередной вызов на телефон, и я говорю мужу достаточно громко : "Еще человеческого мяса возьми килограмма два на шашлык!!!", имея ввиду охлажденную свинину. Люди, кто вокруг были, рухнули, а до меня только после разговора по телефону минут через десять дошло, почему народ хихикал и разглядывал меня.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 15:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамаЧоле
Ходим по Окею, набираем, как обычно, продуктов на неделю, тут мне на мобилу один за одним звонки, все нужные, надо ответить, еще и торопимся, и ничего бы не забыть купить. Короче, у прилавка с мороженым мясом беру кусок для собак, идет очередной вызов на телефон, и я говорю мужу достаточно громко : "Еще человеческого мяса возьми килограмма два на шашлык!!!", имея ввиду охлажденную свинину. Люди, кто вокруг были, рухнули, а до меня только после разговора по телефону минут через десять дошло, почему народ хихикал и разглядывал меня.
|
плачу
и выносить невыносимое..."
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Человеческого мяса - это сильно!!!!  )))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:14
|
|
Космонавт
|
вот я тоже недавно ломилась в чужую машину....
правда и той же марки и того же цвета...
но блондинки оказлось две... еще и собака моя... отрабатываю я с ней команду - ищу нашу машину ... идет собака на поводке - тянет - вот, вот она.. аж прыгает от радости - сейчас поедем, поедем... - я сигнализацию тык - слышу открылась, нормуль.. пытаюсь открыть дверь и посадить собаку назад - никак... я думаю - ну сигналка глючит - еще раз ставлю - ставиться... снимаю - снимается.. а дверь не открывается - я в другие двери, багажник пытаюсь открыть - все пикает что да, открыто - и ничего не открывается
вобщем я минут 5 ходила вокруг, прикидывала чего делать, кому звонить, и почему так произошло... а стоянка напротив летнего кафе - там уже советы дают, сочуствуют... через 5 минут до меня ДОХОДИТ... что моя такая же стоит впритык.... - в 40 сантиметрах.... и пикала она бедная.. и открывалась... но стоит она так, что людям в кафе не видны поворотники - там куст... поэтому и они подсказать не могли.. вобщем под всеобщий смех я ооооочень быстро загрузилась в свою и уехала  быстро-быстро..
с другой стороны - может собака у меня и не блондинкО - раз марку и цвет отличила от десятка других
|
|
Цитировать ·
|