йа - дибилко? - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2009, 12:58
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Арома
Старожил

Вчера...
Очень загруженный день, куча дел и т.д. Выхожу из подъезда, иду к машине, в руках тяжелые пакеты+сумка, параллельно разговариваю по телефону.
Подхожу к машине, нажимаю блелок - пик-пик - пишет "открыто". Дергаю дверь - закрыто! Что за ё-моё!
Выключаю - пик-пик- "закрыто", включаю снова - пик-пик- "открыто". Дергаю дверь - не открывается! Блин! Фигня какая-то!
Далее дубль 3... Не открывается!!!
Мысли в голове: так... машину трогали... хотели угнать... а может, взломали... Паника!
Заглядываю в салон, чтобы оценить, вдруг что не так.
БОЖЕ!!! Это вообще не моя машина! И даже другой марки! Только цвет такой же!
А моя стоит ровно за ней...
Ну не дибилко???!!!
Арома is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 13:17   #912
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кома Посмотреть сообщение
и у меня еще всплыло, про меня дебилко:

несколько лет назад я работала экскурсоводом, и поскольку работа сезонная, и особенно в белые ночи, то эскурский по шесть за день и еще ночью, короче выматывалась по полной, ночью спала как убитая...муж ночью меня будит...ну понятно для чего, а я сквозь сон - таким жестким голосом: не мешай, я работаю!!! и дальше храпака....он конечно обижался очень...а я на утро ничего не помню, только помню что и во сне я экскурсии провожу...
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 23:28
sun'n'fun
Элита

ну вот и до меня очередь дошла. Иду от магазина к машине. На парковке пусто, на подходе вижу что под капотом капает-капает-капает... и лужа уже есть... а все капает... Я в ужасе. Заглядываю, пытаюсь разглядеть откуда. Не вижу. Открываю капот, видимо надеясь там что-то увидеть. Не вижу. Ну думаю понюхаю - авось определю. Откатываю машину, трогаю рукой, нюхаю - вода... Тут мой мозг совсем отказал (не иначе как от духоты) - думаю - в моей машине вода только в бутылке в салоне, под капотом я её никуда не наливала. В общем стопор конкретный. И тут какой-то молодой человек, который до этого сидел в машине рядом, выходит и спрашивает так прочувствованно:"Девушка, а у вас кондиционер в машине есть?" Я дрожащим голосом:"Да". Тут он еще больше во взгляде смягчился и сказал тихим голосом (каким с душевной больными говорят): "Ну вы не беспокойтесь, это конденсат, езжайте, ни о чем не волнуйтесь, все будет хорошо". Занавес. Шепчу спасибо и сматываю, чтобы лица не запомнил
sun'n'fun is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 23:34
ответ для sun'n'fun , на сообщение « ну вот и до меня очередь дошла:010:.... »
Аleks
Наш человек

а ко мне так в белорусии подошли "девушка, у Вас из-под машины что-то ручьем течет"
все-таки там неравнодушные люди живут

и на автофорумах периодически появляются топики с воплями о помощи ))))
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 23:54
Panna Cotta
Ветеран

Много лет назад выхожу из Тинькова, открываю свою девятку, сажусь, открываю дверь подруге. Через пару минут понимаю, что сижу НЕ В СВОЕЙ ДЕВЯТКЕ!! Выхожу, открываю стоящую за этой свою машину, сажусь, открываю дверь подруге
Таксисты ржали как кони

И вот, в пятницу пыталась повторить подвиг - ломилась в машину такой же марки, тоже серую, но раза в два светлее. На глазах изумленного владельца, которого стригли в салоне а он смотрел на это безобразие.Эта так просто не открылась, мои сотрудники успели заметить и намекнуть аккуратно Ну день был тяжелый
Panna Cotta is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 00:45
ответ для sun'n'fun , на сообщение « ну вот и до меня очередь дошла:010:.... »
ritty77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
ну вот и до меня очередь дошла. Иду от магазина к машине. На парковке пусто, на подходе вижу что под капотом капает-капает-капает... и лужа уже есть... а все капает... Я в ужасе. Заглядываю, пытаюсь разглядеть откуда. Не вижу. Открываю капот, видимо надеясь там что-то увидеть. Не вижу. Ну думаю понюхаю - авось определю. Откатываю машину, трогаю рукой, нюхаю - вода... Тут мой мозг совсем отказал (не иначе как от духоты) - думаю - в моей машине вода только в бутылке в салоне, под капотом я её никуда не наливала. В общем стопор конкретный. И тут какой-то молодой человек, который до этого сидел в машине рядом, выходит и спрашивает так прочувствованно:"Девушка, а у вас кондиционер в машине есть?" Я дрожащим голосом:"Да". Тут он еще больше во взгляде смягчился и сказал тихим голосом (каким с душевной больными говорят): "Ну вы не беспокойтесь, это конденсат, езжайте, ни о чем не волнуйтесь, все будет хорошо". Занавес. Шепчу спасибо и сматываю, чтобы лица не запомнил
О! Прям мой случай! Очучения полной дуры!!!!!!!!
ritty77 is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 01:14
мамаЧоле
Старожил

Ходим по Окею, набираем, как обычно, продуктов на неделю, тут мне на мобилу один за одним звонки, все нужные, надо ответить, еще и торопимся, и ничего бы не забыть купить. Короче, у прилавка с мороженым мясом беру кусок для собак, идет очередной вызов на телефон, и я говорю мужу достаточно громко : "Еще человеческого мяса возьми килограмма два на шашлык!!!", имея ввиду охлажденную свинину. Люди, кто вокруг были, рухнули, а до меня только после разговора по телефону минут через десять дошло, почему народ хихикал и разглядывал меня.
мамаЧоле is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 15:49   #918
Rомашкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамаЧоле Посмотреть сообщение
Ходим по Окею, набираем, как обычно, продуктов на неделю, тут мне на мобилу один за одним звонки, все нужные, надо ответить, еще и торопимся, и ничего бы не забыть купить. Короче, у прилавка с мороженым мясом беру кусок для собак, идет очередной вызов на телефон, и я говорю мужу достаточно громко : "Еще человеческого мяса возьми килограмма два на шашлык!!!", имея ввиду охлажденную свинину. Люди, кто вокруг были, рухнули, а до меня только после разговора по телефону минут через десять дошло, почему народ хихикал и разглядывал меня.

плачу
и выносить невыносимое..."

Rомашкина is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 01:03
MamaYulia
Мега-элита

Человеческого мяса - это сильно!!!! )))))))))))))))))
MamaYulia is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 01:14
Уйма
Космонавт

вот я тоже недавно ломилась в чужую машину....
правда и той же марки и того же цвета...
но блондинки оказлось две... еще и собака моя... отрабатываю я с ней команду - ищу нашу машину ... идет собака на поводке - тянет - вот, вот она.. аж прыгает от радости - сейчас поедем, поедем... - я сигнализацию тык - слышу открылась, нормуль.. пытаюсь открыть дверь и посадить собаку назад - никак... я думаю - ну сигналка глючит - еще раз ставлю - ставиться... снимаю - снимается.. а дверь не открывается - я в другие двери, багажник пытаюсь открыть - все пикает что да, открыто - и ничего не открывается

вобщем я минут 5 ходила вокруг, прикидывала чего делать, кому звонить, и почему так произошло... а стоянка напротив летнего кафе - там уже советы дают, сочуствуют... через 5 минут до меня ДОХОДИТ... что моя такая же стоит впритык.... - в 40 сантиметрах.... и пикала она бедная.. и открывалась... но стоит она так, что людям в кафе не видны поворотники - там куст... поэтому и они подсказать не могли.. вобщем под всеобщий смех я ооооочень быстро загрузилась в свою и уехала быстро-быстро..

с другой стороны - может собака у меня и не блондинкО - раз марку и цвет отличила от десятка других
Уйма is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение