| |
|
30.07.2009, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
Девчата, привет! Я снова в ядах! 25 июля выдала подругу замуж (была свидетельницей на свадьбе мужниного брата))) Еле выжили! Свадьба была человек на 35.Приходилось всех ровнять и строить. Никто ничего делать не хотел, свекровь вела себя как рядовая гостья с королевскими запросами. А мне приходилось и за невестой следить, и с тамадой контачить, и автобусы контролировать, и всех организовывать.Устала, как собака! Зато теперь вспомнила о жизни)))
Почитала истории с машинами - жуть!
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
Девчата, привет! Я снова в ядах! 25 июля выдала подругу замуж (была свидетельницей на свадьбе мужниного брата))) Еле выжили! Свадьба была человек на 35.Приходилось всех ровнять и строить. Никто ничего делать не хотел, свекровь вела себя как рядовая гостья с королевскими запросами. А мне приходилось и за невестой следить, и с тамадой контачить, и автобусы контролировать, и всех организовывать.Устала, как собака! Зато теперь вспомнила о жизни)))
Почитала истории с машинами - жуть!
|
ух ты, такую свидетельницу каждая невеста хотела бы иметь
|
31.07.2009, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Имале
ух ты, такую свидетельницу каждая невеста хотела бы иметь 
|
Спасибо)))
Цитировать ·
|
02.08.2009, 14:56
|
|
|
Хранитель
|
девочки а до москвы кто-нибудь ездил? я вот всё никак не решусь...хотя за спиной море европейских дорог, но они европейские, а по России по трассе...в общем поделитесь опытом
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Ездим до Москвы раз в год летом, с заездом в Тверскую область, обратно всегда по прямой Москва-СПб. Ездили на разных авто, на Мицуб-Лансере, на ВАЗовской 15-ке, в этом году собираемся на Форде Турнео-коннект(извиняюсь, что по-русски). Москва-СПб нормальная дорога, особенно для нас после Вологодской области...  (в ту сторону через нее едем), вот там точно яма на яме, но слышала, что в этом году ничего дорога, видимо подлатали.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Вот я наконец чуток с нашими бесконечными праздниками закончила  , сейчас чуток еще эту недельку разберусь со всем и выложу фоточки с несколькими событиями. Отгуляли мы 1 юбилей, 1 день рождение да еще и покреститься успели  , теперь вот нам надо до прививок доехать а то уже месяц как назад должны были сделать  , да еще вот с адвокатом надо иск составить в суд по работе мужа, а еще и брат собирается приехать в гости. Так что август должен быть оооо-чень насыщенным  

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 14:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaStasona
Ездим до Москвы раз в год летом, с заездом в Тверскую область, обратно всегда по прямой Москва-СПб. Ездили на разных авто, на Мицуб-Лансере, на ВАЗовской 15-ке, в этом году собираемся на Форде Турнео-коннект(извиняюсь, что по-русски). Москва-СПб нормальная дорога, особенно для нас после Вологодской области...  (в ту сторону через нее едем), вот там точно яма на яме, но слышала, что в этом году ничего дорога, видимо подлатали.
|
вот мы тоже хотим на лансере  спасибо, родители мои болтаются раза 2 в год, говорят нормально, а меня просто напрягает именно российская трасса, с поведением наших водителей...+ нам надо в Тулу, а это проехать через все Московские пробки даже если по окружной и ещё 180 км
|
03.08.2009, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Имале
вот мы тоже хотим на лансере  спасибо, родители мои болтаются раза 2 в год, говорят нормально, а меня просто напрягает именно российская трасса, с поведением наших водителей...+ нам надо в Тулу, а это проехать через все Московские пробки даже если по окружной и ещё 180 км
|
Про пробки: у нас так выходит, что мы в Москву въезжаем в СБ или ВС утром, как раз когда из нее все выезжают, поэтому как правило не попадаем в пробки, да и на кольце тоже, т.к. нам там не долго ехать всего лишь до пересечения с Ленинградским проспектом. А выезжаем или в ВС к ближе вечеру,когда все дачники выехали или в ПН утром, и в общем та же ситуация.
+ про наших водителе:  возвращались мы как-то на лансере, а папа у меня еще тот любитель надавить на газ, и на трассе нас 3-4 раза обгонял тоже лансер, а потом через несколько км, проезжая мимо очередного поста ДПС мы встречали того самого "другана" и так после каждого обгона. Вот такие у нас водитель: "не так страшен штраф как его малюют"
А потом уже на подъезде к СПб нас обошли два таких "реальных" седана, как будто мы стояли на обочине...
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 02:51
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет! 
я вернулась из отпуска 
в эти выходные поедем за грибами, в субботу. если кто захочет присоединиться - буду рада  .
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Сейчас страшилку расскажу!
Вчера утром попала в аварию  бампер и задняя дверь багажника скорее всего на замену виновата я.....но как!!!  .... я не знаю,просто мистика,  я 100% уверенна,что посмотрела в зеркало,НИКОГО ТАМ НЕБЫЛО!!!!! а через секунду удар.....
.............Вечером накануне,я стояла на Марата,ждала сына с вуза,тут подходит бабуль ,очень приличного вида,хорошо одетая,с новым пакетом из компьютерного мира.И начинает что то мне говорить с явной агрессией и жестами показывает, что бы денег дать. Первое,то что у меня с собой денег не было,выскочили на минутку доки довезти. Во-вторых ,с людьми агрессивными я стараюсь не общаться и просто молча сидела в машине. В третьих,она совсем на попрошайку не похожа.
Дальше самое интересное. Она начинает орать,так что я слышу через закрытое окно,что я ........,.......,.......,и что она из таких как я голодает,а я тварь такая на машине езжу. 
Дочка по машине прыгает,бабуле ручкой машет
Потом эта старуха лезет в пакет (я смотрю краем глаза за ней) и обходит машину сзади ,в зеркало вижу, что она что-то кидает мне на зад (по звуку как пястка песка) и быстро уходит.....
Выхожу посмотреть,думала она меня царапнула в отместку,но ничего на капоте не было.
Утром следующего дня я ударяюсь этим местом,совершенно при фантастических обстоятельствах..... Вот что думать.....
|
все очень странно....немного жутко даже 
напомнило сюжет из недавнего фильма "забери меня в ад"
Желаю побыстрее забыть об этой неприятности
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 02:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от filis78
У меня была аналогичная история, только на Петроградке, на Чкаловском пр, стояла я припаркованная, никого не трогала, вдруг вижу к Машине приближаеться ДЕД, страшенький такой и глазами машину осматривает, Благо на тот Момент, у меня былая полная тонировка, даже Лобовое стекло, т.е. Он меня не видел, подошел сзади, наклонился, чуствую, что-то руками шарит по задниму бамперу, выходить не стала, Страшненько, вдруг чего-нибудь плеснет..................
вообщем по шарил и ушел, я вышла из машины, посмотрела НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!
удивилась только и ЗАБЫЛА!!!!!!
а через 2 дня, в аккурат в это место въехала в меня Девочка на Новой Лаччети со стажем лет 20 на В.О.на пешеходном переходе. пока я пропускаала, ОНА разбила себе полмашины, у моей только на Бампере зрязь смазала, как мне думалось, по факту осмотра куча внутренних проблем с машиной, я ее делать не стала, думаю не сильно заметно, так поезжу, деньги со страховой получила и все!
И что Вы думаете ДЕВОЧКИ??????????????????
Это не все!!!!!
Проходит где-то недели 2, в это САМОЕ МЕСТО еще раз въезжает Вторая Машина уде На Петроградке (поворот с Малого У Джим Холла) прямо на глазах у ГАИ опять же на Пешеходном Переходе, в этот раз Повреждения видных немеренно!!!!!!
Продала я ЭТУ машину, что бы Известную фразу про Троицу не подтвердить, не известно, какой бы был ЭТОТ Третий РАЗ!!!!!!
Тоже Страшилка     
|
жуть!
|
|
Цитировать ·
|