| |
|
04.08.2009, 15:20
|
|
|
Участник
|
Фух, я немного успокоилась  .
У меня тоже третий этаж, без лифта. Таская коляску уже пару раз сорвала себе спину...да и сынок у меня днем почти не спит, поэтому на улицу выходим буквально минут на 20 (дом вокруг обойти), и начинается крик. Решила гулякаться пока на балконе (он у нас открытый, не застекленный), как станет постарше, так будем гулять на улице
|
04.08.2009, 15:21
|
|
|
Участник
|
А я на улице гуляю еще и из-за себя. Дома сидишь целый день или с ребенком ползаешь. Все равно движения мало. А пешие прогулки, ди и еще фитнес - отличные средства не растолстеть во время декретного отпуска. Ежедневно стараюсь гулять с ребенком, пока он спит в каляске или глазеет по сторонам, я хожу пешком.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 15:21
|
|
|
Banned
|
Когда были мелкими (была зима к тому же), обычно на балконе спали. Иногда весь дневной сон там проходил.
Через час на улице, я уже мерзла, как бы тепло не оделась  а ребенок спал часа по 3.
Балкон очень выручал!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СкороГАИ
мы гуляли в любую погоду. Считается, что на балконе циркуляция воздуха хуже
|
+1
и это плохая погода????  вот когда мой родился ( в ноябре  ) и я каждый день гуляла - вот тогда была действительно плохая погода. Слвет - коляску в руки - и гулять. ну, под дождем, конечно, не стоит, но он в этот раз не затяжной.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 15:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alisa09
Не знаю, закидают ли помидорами, но скажу вам по секрету, я частенько гуляю дите на балконе. у меня 4ый этаж без лифта, 16кг коляски и 8 кг ребенка мне не стащить, а тем более - не поднять......и я решила не убиваться на эту тему. Я думаю, балкон(открытый или открытые окна) и улица в плане пользы- одно и то же. Мы где-то раз в 2-3 дня выходим вечером с мужем, иногда совмещаем с поездкой за едой, иногда в кенгуру прогуливаемся. В выхи стараемся побольше погулять с коляской, обычно загородом. Я никогда, еще до ребенка, не понимала гуляющих вдоль дорог с коляской, или под дождем, я не вижу смысла.
Но я знаю, что у некоторых детишки только так и спят, это уже другая история, выбора тогда нет. Или балкона нет.
Так что я, мать-ехидна, за балкон 
|
ну...это Вы себя жалеете...А затащить и стащить можно, главное приноровиться
Цитировать ·
|
04.08.2009, 15:26
|
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от СкороГАИ
мы гуляли в любую погоду. Считается, что на балконе циркуляция воздуха хуже
|
+1 Только у нас балкона нет
Цитировать ·
|
04.08.2009, 15:29
|
|
|
Старожил
|
а многими тут любимый врач Комаровский наоборот рекомендует гулять на балконе, ведь у мамы дел по горло. она себе в это время лучше супа сварит и посидит 15 минут на диване в тишине. пользы ей больше будет!
это какие-то стереотипы - бегать с коляской по парку, любой ценой.
пока ваш ре маленький пусть спит - потом не уложишь на балконе. успеете еще натягаться с коляской!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 15:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Если бы у меня балкон не выходил на проспект то спали бы на балконе. 
|
А так спим дома.На улице гуляем 2 раза по 2-3 часа  но у нас лифт достаточно удобный и коляска не тяжеленная.А если без лифта то наверно бы дома сидели до прихода папы мне с моими габаритами(чуть меньше 40 кг.) коляску не унести  перевешивает

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДеЖаВю
а многими тут любимый врач Комаровский наоборот рекомендует гулять на балконе, ведь у мамы дел по горло. она себе в это время лучше супа сварит и посидит 15 минут на диване в тишине. пользы ей больше будет!
это какие-то стереотипы - бегать с коляской по парку, любой ценой.
пока ваш ре маленький пусть спит - потом не уложишь на балконе. успеете еще натягаться с коляской!
|
Соглашусь с вами и Комаровским 
Тоже в плохую погоду "гуляли" на балконе, ничего плохого в этом не видела!
|
04.08.2009, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Не вижу ничего ужасного в прогулках на балконе!
|
|
Цитировать ·
|