| |
|
03.08.2009, 23:23
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от DimaY
слушайте а как по Мерфи учиться, там же ни слова по русски
|
гы
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 23:27
|
|
|
devil old women
|
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 18:48
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте всем! Очень рада найти такой полезный топик! Тоже вот озадачилась изучением английского языка, но как-то пока не поднимается он у меня с Elementary, но наверное потому что никогда видимо в серьез этим делом не занималась.  ((((
Но очень хочу исправится. Занималась на 4Flags сайте, там самоучитель мне очень понравился дошла до 21 урока, а остальные (их там 82) нужно покупать 300 руб. Хочу спросить: никто не покупал? Не обманывают и стоит ли...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик
|
Сейчас читаю эту книгу.) А вы пользуетесь его матрицей? Просто интересно, работает это или нет...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 21:40
|
|
|
Элита
|
Я выкладывала в темку матрицу. Правда это вроде не его лично, а кем-то сделана (скачала). Прослушала несколько диалогов. Все (даже после перерыва несколько месяцев) помню полностью, в голове звучат аж.
Вот сейчас опять слушать буду дальше.
|
04.08.2009, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик
Я выкладывала в темку матрицу. Правда это вроде не его лично, а кем-то сделана (скачала). Прослушала несколько диалогов. Все (даже после перерыва несколько месяцев) помню полностью, в голове звучат аж.
Вот сейчас опять слушать буду дальше.
|
Да??? Не нашла.  А можно ткнуть меня в нее носом?
Она без шумов на заднем фоне? А то автор, как раз, на этом акцент делал - отсутствие посторонних шумов.
Но я поищу еще оригиналы. Вдруг, кто-то выложил... Если найду, поделюсь.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 16:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nancy
Да??? Не нашла.  А можно ткнуть меня в нее носом?
Она без шумов на заднем фоне? А то автор, как раз, на этом акцент делал - отсутствие посторонних шумов.
Но я поищу еще оригиналы. Вдруг, кто-то выложил... Если найду, поделюсь. 
|
присоединяюсь, очень хочу получить матрицу, сейчас читаю как раз эту книгу, но пока в интернете хороших диалогов без русского языка или объяснений пока не нашла  ((
заранее спасибо тем, кто сможет поделиться своей мартицей
|
05.08.2009, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Татюша***
присоединяюсь, очень хочу получить матрицу, сейчас читаю как раз эту книгу, но пока в интернете хороших диалогов без русского языка или объяснений пока не нашла  ((
заранее спасибо тем, кто сможет поделиться своей мартицей 
|
Я могу поделиться Американской матрицей. Без русского перевода. Кажется, печатный материал тоже есть к нему.
У меня еще есть около 30 файлов, но я не знаю, это американский или британский вариант.  Но качество очень хорошее. Постараюсь и к ним найти печатный вариант. У меня сейчас в ноутбуке с эти английским полный бардак.  Наскачивала за несколько лет, а теперь разобраться не могу. 
Но только через пару дней, когда с дачи приеду. А то я с этим Интернетом тут не могу закачками заниматься.
А вот Британская матрица у меня с шумами на многих файлах.(
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 17:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nancy
Я могу поделиться Американской матрицей. Без русского перевода. Кажется, печатный материал тоже есть к нему.
У меня еще есть около 30 файлов, но я не знаю, это американский или британский вариант.  Но качество очень хорошее. Постараюсь и к ним найти печатный вариант. У меня сейчас в ноутбуке с эти английским полный бардак.  Наскачивала за несколько лет, а теперь разобраться не могу. 
Но только через пару дней, когда с дачи приеду. А то я с этим Интернетом тут не могу закачками заниматься.
А вот Британская матрица у меня с шумами на многих файлах.(
|
Спасибо, мне как раз английский вариант и нужен, буду ждать  )
|