|
|
04.08.2009, 22:20
|
|
Космонавт
|
Сорри,что не по адресу,но не знаете кому написать,чтобы наше имя включили в статистику? Заранее спасибо!:-)
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 22:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Haski
Сорри,что не по адресу,но не знаете кому написать,чтобы наше имя включили в статистику? Заранее спасибо!:-)
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=388043
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ღmammyღ
У нас Алиса.Когда спрашивают,как назвали,я говорю - Алиса,добавляют - В стране чудес,или в Зазеркалье,или говорят,а где мелофон? 
|
У нас хоть и не редкое имя нынче Ксюша, но все всегда считают своим долгом добавить "юбочка из плюша". По началу не обращала внимания, а теперь аж бесит
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 22:45
|
|
Ветеран
|
Дочку зовут-Кристина ( с детства мечтала так назвать) есть конечно любители добавить-Орбакайте, но я не обращаю внимание.
У сестры дочек зовут-Василиса и Виолетта.
А еще есть коллега по работе с необычным именем-Радмила.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 22:52
|
|
Наш человек
|
я специально подбирала редкие имена для своих девочек, поэтому остановила свой выбор на именах Надежда и Ирина
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
А я работала вместе с Ией Серебряковой)) Такая милая девочка!!
У меня сына Курт зовут, все переспрашивают, никто не может сразу поверить видимо) Когда регистрировали нас пытались отговорить в ЗАГСе, типа а как отчество от такого имени будет? Н я этот вопрос предвидела: Куртович, Куртовна )) Первый вопрос который задают, это а как папу зовут, а он русский? а потом в честь кого так назвали? папа у нас русский, и фамилия тоже русская! Курт Морозов ... в честь Курта Кобейна ( мама фанатка Нирваны). В роддоме все Курта Рассела сразу вспоминали. Вчера прививку делали, Курта Воннегута припомнили.
|
Ооо, так это она наверное! Ей счас года 22-23 где-то...
Я тоже про Кобейна сразу подумала.
Курт - классное имя, благородное такое, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 23:17
|
|
Старожил
|
Прочитала весь топик и не нашла ни разу нашего имени. Доченьку свою мы Кирой назвали, муж очень хотел. Ласково называем Кирюня.
Сначало хотели отказаться от этого имени, т.к. за 5 месяцев до нашего появления подруга (очень близкая) назвала своего пацаненка Кириллом.
Вот теперь ласковые имена и поделили. Если говорим Кирюха -значит имеем ввиду мальчика, а если Кирюня-то мою дочу.
А полностью мы звучим Кира Юрьевна. Все подруги смеються, что мол я "Неродись красивой" насмотрелась. А нам всеравно что говорят, главное нам нравиться.
Сотрудница на работе свою дочу назвала Феона . Народ долго смеялся и предлагал в случае рождения мальчика обязательно назвать его Шреком. Хотя мне имя нравится, очень необычное.
На счет Денисов. У меня племяша так зовут. Но имя почему-то сейчас действительно редкое.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatR
Прочитала весь топик и не нашла ни разу нашего имени. Доченьку свою мы Кирой назвали, муж очень хотел. Ласково называем Кирюня.
Сначало хотели отказаться от этого имени, т.к. за 5 месяцев до нашего появления подруга (очень близкая) назвала своего пацаненка Кириллом.
Вот теперь ласковые имена и поделили. Если говорим Кирюха -значит имеем ввиду мальчика, а если Кирюня-то мою дочу.
А полностью мы звучим Кира Юрьевна. Все подруги смеються, что мол я "Неродись красивой" насмотрелась. А нам всеравно что говорят, главное нам нравиться.
Сотрудница на работе свою дочу назвала Феона . Народ долго смеялся и предлагал в случае рождения мальчика обязательно назвать его Шреком. Хотя мне имя нравится, очень необычное.
На счет Денисов. У меня племяша так зовут. Но имя почему-то сейчас действительно редкое.
|
У меня соседка Кирочка, ей 3 годика, прелесть девчушка!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 23:29
|
|
Хранитель
|
У нас Арсений  ,многие удивляются имени. 
Подруга на днях родила мальчика Никона.
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 23:30
|
|
Guest
|
А мою бабушку зовут Вена. Постоянно все переспрашивают: -Вера???
Я хотела дочку назвать, так думаю сейчас не поймут(((
|
|
Цитировать ·
|