| |
|
01.02.2007, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lusi
Я хожу уже очень давно в Поликлинический комплекс на Московском 22. Доктор Тарасова Ирина Анатольевна. Она помогала мне много раз. Очень хороший доктор!!!Нне пожалеете. Единственно очереди к ней конечно на прием дикие...
|
А сколько стоит первичный прием + анализы на гормоны, скрытые инфекции и т.п.? И что вообще из себя представляет этот комплекс?
МамАня, папа Женя, рыжик Даник (04.04.08) и сероглазик Михасик (04.10.11)
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2007, 17:47
|
|
|
Guest
|
Может ли кто-ниб удь похвалить Романову Ларису А… из Снегиревки?
|
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2007, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Хвалю Халтурину Елену Геннадьевну из Отто, такой мягкий доктор! Правда, не знаю, вышла ли она сама из декрета
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2007, 02:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
Меркулова Любовь Викторовна, центр репродуктивного здоровья "Ювента"
хоть там нет лицензии на ведение беременности я дублировала посещение консультации на протяжении обеих беременностей. очень помогла. очень хороший специалист. душевный и профессионально очень грамотный
|
Согласна, очень хороший врач и человек. Всегда хожу к ней на прием с большим удовольствием.
|
02.02.2007, 16:25
|
|
|
Элита
|
Уже не первый раз пишу о своем любимом докторе: Сазыкина Елена Игоревна клиника Андрос. Очень вдумчивый, тактичный и доброжелательный врач. А главное (для меня) современных взглядов на медицину, методы лечения, препараты.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2007, 18:57
|
|
|
Guest
|
Да уж. про Селимян почитала ваши отзывы. Вы правы, я проходила к ней почти год.
Результата ноль.Она довольно милая, но лечения я не получила, как это ни печально.
|
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2007, 21:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lusi
Я хожу уже очень давно в Поликлинический комплекс на Московском 22. Доктор Тарасова Ирина Анатольевна. Она помогала мне много раз. Очень хороший доктор!!!Нне пожалеете. Единственно очереди к ней конечно на прием дикие...
А сколько стоит первичный прием + анализы на гормоны, скрытые инфекции и т.п.? И что вообще из себя представляет этот комплекс?
|
А здесь только + отзывы?  Моя мама ходила к Тарасовй, которую в этом центре вознесли до небес. Начиная с того, что в очереди сидишь по 3 часа, а прием минут 5-10  , естественно не внимательно, маму мою чуть не залечила, выписывала такие лекарства, от которых было плохо и они не помогали. а в последний раз выписала такое, что среди возможных последствий смертельный исход  Я тоже к ней ходила правда уже года 4 назад. Мне она совершеннно не нра.  Ни отношение ее как врача, ни методы ее лечения с тенденцией назначения кучи лекарств, которые в последствии оказывается и не нужны были, а каждое стоит около 1000
Прием стоит около 600р. Сколько анализы не знаю , но в этом центре есть тенденция к раскручиванию на деньги, у других врачей гинекологов тоже.
В общем я туда больше не ногой. А тем более к Тарасовой, что там прямо звезда.
Сама поликлинника - ну ремонт хороший, туалеты чистые, кафе внизу. Но очереди сумасшедшие - будьте готовы просидеть по 3 часа обязательно. Деньги приличные, но уровня сервиса как в Скандинавии или Медеме вы не увидите.
Узи делала неделю назад внутреннее-1000стоит.
Цитировать ·
|
03.02.2007, 22:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anny
Иванова Наталья Николаевна, Центр лечения и профилактики невынашивания беременности" при 1-ом род.АМБУЛАТОРНОЕ отделение. Не знаю, работает ли сейчас этот доктор в данном центре, но за вторым только к ней пойду, в любом месте найду!
|
ой, а координат ее каких-ить нет ли у Вас, случайно? а то я живу рядом, и мне гинеколог нужен, а у меня маська толькочтородившийся и мне далеко никак...спасибо...
девочки, на ВО кого-нить подкиньте толкового, весь топик не осилю  . Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2007, 03:03
|
|
|
Участник
|
В ЖК № 20 работает замечательный врач Лонгинова Марина Владимировна. Не знаю что бы я без нее делала.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2007, 20:21
|
|
|
Хранитель
|
+ за Лонгинову Марину Владимировну! такая умничка, очень нравится.
|
|
Цитировать ·
|