|
|
05.08.2009, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДюдюкA
Пойти чтоли,чего-нибудь нарыть 
|
буду ждать где обычно
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алиса Марти
и слово Бог может лучше с большой буквы писать? или у Вас стиль такой?
|
Нет, не выдержала.
Сорри за офф:
а чем лучше с большой буквы писать?
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
Нет, не выдержала.
Сорри за офф:
а чем лучше с большой буквы писать? 
|
вроде так принято по правилам и у верующих.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алиса Марти
вроде так принято по правилам и у верующих.
|
По правилам как раз нет. Сейчас официально действуют "Правила русской орфографии и пунктуации" 1956 года. Согласно им слова _бог, господь_ надо писать с маленькой буквы.
Но в практике письма последнего десятилетия преодолено требование писать со строчной буквы многие названия, связанные с религией, поэтому сейчас слова "Бог", "Господь", "Богородица" и т. п. рекомендуется писать с большой буквы. (взято на грамота.ру)
Так что каждый пишет как хочет. Кто-то по правилам, кто-то ориентируется на практику.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
По правилам как раз нет. Сейчас официально действуют "Правила русской орфографии и пунктуации" 1956 года. Согласно им слова _бог, господь_ надо писать с маленькой буквы.
Но в практике письма последнего десятилетия преодолено требование писать со строчной буквы многие названия, связанные с религией, поэтому сейчас слова "Бог", "Господь", "Богородица" и т. п. рекомендуется писать с большой буквы. (взято на грамота.ру)
Так что каждый пишет как хочет. Кто-то по правилам, кто-то ориентируется на практику.
|
я как верующий человек, пишу с большой.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама А и Л
А что отвечать? у меня на ГВ 4-х месячный ребенок ветрянкой переболел при том, что у меня антитела. И что? Мне надо было смесью ее кормить?
|
А у меня обратная ситуация: я переболела ветрянкой, а ребенок 7-ми месячный (на ГВ) от меня не заразился! Как объяснила педиатр: в моем организме сразу начали вырабатываться антитела, которые не дали ребятенку заболеть. Вот так-то вот.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:56
|
|
Хранитель
|
А у меня ребёнок вообще ничем не болел (не считая зубов), ему год  . На ИВ. И вот что с ним делать?  От кого бы его заразить ветрянкой, чтобы потом не было проблем во взрослом возрасте...
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
Имелось ввиду, что кормИте, зачем писать об этом беспрестанно?
|
Ну так если вас эта тема задевает то, зачем читать про это беспрестанно?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 11:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алиса Марти
для меня это зрелище было странным и глупым.
к мамочке я не подходила и в лицо ей это не говорила, ибо считаю что это ее сугубо личное решение, но у меня тоже есть личное мнение.
и весь вагон я тоже не агитировала клеймит мать позором.
|
глупо как раз то, что Вы так реагируете на топик автора и кормить реб. смесями (при наличии своего молока) из-за своих мелочных идеек (типа спать хочу всю ночь, грудь обвиснит и т. д. и т. п.) Господь Бог повелел кормить грудью, вот сознательные мамы и кормят (если у мамочек нет молока, то тогда, конечно, ничего не поделаешь)
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 11:45
|
|
Мега-элита
|
ну накнец-то, я уж думала никто не придет. ан нет. детей поукладывали и сюда. 
ругаЦЦо.
"иди спать - 3 часа ночи... - не могу, в интернете кто-то неправ!"
да, это все гормоны.  у гормящих пролактиновая интоксикация, у некормящих отсутсвие эндорфинов выделяемых при кормлении. все научно объясняется. 
Последний раз редактировалось Anastassia; 05.08.2009 в 11:47.
Причина: люблю ставить запятые
|
|
Цитировать ·
|