Как часто Вы нажимаете "желтый треугольник"? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Как часто вы нажимаете "желтый треугольник"?
Никогда 233 66.19%
Иногда 104 29.55%
Часто 10 2.84%
Только для этого здесь и нахожусь 5 1.42%
Голосовавшие: 352. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 03:27
ответ для Кватя , на сообщение « где же хакер? »
ХАРЛЕЙ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зверище Посмотреть сообщение
где же хакер?
Даже не знаю, что Вам и ответить... Вопрос явно не ко мне..
ХАРЛЕЙ is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 03:40   #142
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ХАРЛЕЙ Посмотреть сообщение
А правила для кого? Пусть все читают ...
Лично я знаю Правила уже наизусть.
Мой последний бан был не по Правилам. Меня забанили за несанкционированную рекламу, но за месяц-другой до бана я теоретически спрашивала в Нашем форуме о том, что можно считать рекламой. Три модератора отвечали, что если нет продажи чего бы то ни было, пользователь не получает прибыли, и т.п., то это не реклама, а просто информация. Ну, собственно, то, о чем у нас почти весь раздел Тратим деньги, Отдых и т.п. Тем не менее некий модератор счел это рекламой.
И что? Я не знаю Правил? Знаю! К тому же заранее уточняла, что можно, а что нельзя. А толку-то...
Так что обвинения забаненных пользователей в том, что они не знают Правил, не всегда корректны.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 03:42
ответ для ХАРЛЕЙ , на сообщение « Как часто Вы нажимаете "желтый... »
-о(а
Хранитель

пару раз нажимала
-о(а is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 03:43   #144
ХАРЛЕЙ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Мой последний бан был не по Правилам. Меня забанили за несанкционированную рекламу, но за месяц-другой до бана я теоретически спрашивала в Нашем форуме о том, что можно считать рекламой. Три модератора отвечали, что если нет продажи чего бы то ни было, пользователь не получает прибыли, и т.п., то это не реклама, а просто информация. Ну, собственно, то, о чем у нас почти весь раздел Тратим деньги, Отдых и т.п. Тем не менее некий модератор счел это рекламой.
И что? Я не знаю Правил? Знаю! К тому же заранее уточняла, что можно, а что нельзя. А толку-то...
Так что обвинения забаненных пользователей в том, что они не знают Правил, не всегда корректны.
Большинство участников банятся из-за незнания правил, вы со мной не согласны?
ХАРЛЕЙ is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 03:51   #145
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Большинство участников банятся из-за незнания правил, вы со мной не согласны?
Потому лично я предпочитаю объяснить человеку Правила, написав ему в личку. Многие благодарили потом, хоть и сначала некоторые огрызались.
Т.е. если я вижу, что что-то делается по незнанию, то я лучше с человеком поговорю, чем буду стучать.
К тому же есть некие моменты, которые на грани Правил, т.е. неоднозначно толкуются как нарушения. Пример я уже привела с рекламой.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 09:04
ответ для Кватя , на сообщение « где же хакер? »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Попробую объяснить свою логику на примере.
Я вижу, как некий участник форума использовал в посте эвфемизм, что является нарушением правил, жму на треугольник - некий участник отправляется в баню.
Я вижу, как некий сотрудник моей фирмы опоздал на работу, что является нарушением трудовой дисциплины, жму сообщаю администрации - некий сотрудник получает выговор.
Цитата:
Сообщение от geek Посмотреть сообщение
Чет мне кажется, что второе противнее, нет? Вполне могу представить себе, что за мат я нажму на кнопку - в следующий раз человек будет выражаться аккуратнее. За 2 недели бана ничего не потеряет, только приобретет.
Во втором же случае человек может потерять бонусы, деньги и саму работу. Лично я в такой ситуации себя вправе доносить - "сообщать" - не ощущаю.
А вот как быть, если работник "опаздывает/говорит по телефону/курит/бьёт балду/и т.д." постоянно, что, естесственно, отражается на его работе (дефицит времени) и, чтобы "нагнать", начальство Вам поручает (Ваша работа всегда выполнена в срок или даже раньше, т.к. Вы НЕ опаздываете/НЕ говорите по телефону/НЕ курите/НЕ бьёте балду/НЕ и т.д.) помочь этому человеку с работой...

Но начальство считает, что человек просто медленно работает, климат в коллективе прекрасный, никто не жалуется...

Будет ли Вам "противно" доносить/сообщать в таком случае?

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 09:29
ответ для -о(а , на сообщение « пару раз нажимала »
Гротеска
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
пару раз нажимала
и я
Старый 05.08.2009, 09:59
ответ для Гротеска , на сообщение « и я »
Zakuraeva
Давно я здесь

жму на кнопоську если вижу нецензурную брань ,оскорбление пользователя
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 10:00   #149
Pilar
Хранитель

Цитата:
Пишешь человеку, типа:"Удалите своесообщение. вам на ДО", то мне в ответ указывают - куда бы мне пойти такой умной...Несправедливо: люди ,не читая правил, тыкают свои сообщения куда- попало, а ты потом крайней остаешься ...
не везло Вам.. мне нормальные люди попадались - благодарили.

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
мне кажется, это все же исключительный случай.

По теме. Стукачество-не стукачество...Терминов можно придумать много и разных. Факт остается фактом - если бы на ЛВ не было установленных жестких правил и общественного контроля (а именно я бы это и назвала, в силу того, что модераторам физически невозможно за всем уследить), то это давно бы был "Вумэн.ру."

Я жала раз 5-6 на откровенную наглую спам-рекламу.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 10:15
ответ для ХАРЛЕЙ , на сообщение « Как часто Вы нажимаете "желтый... »
Перс
Мега-элита

Ваще ни разу исчо
Перс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение