| |
|
05.08.2009, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Свет, вот и я о том же. Правда, когда я рожала-мужей на роды тоже пускали.
|
На ДО, ПО, в ПИН на РО и на детское отделение моего мужа пускали оба раза.
Вообще мне еще в 2005м говорили, что у главврача 7 пятниц на неделе - то все можно, а через пару часов уже категорически ничего нельзя.

|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
В 2005м покупала сама, в 2008 одевали в такой комплект бесплатно. 
|
Свет, это только на КС, наверное.  А так всем выдавали халаты и те самые белые ночнушки с вырезов почти до пояса
|
05.08.2009, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Свет, это только на КС, наверное.  А так всем выдавали халаты и те самые белые ночнушки с вырезов почти до пояса 
|
У меня тоже такой был. С печатью на спине и дырой на боку.
Я о том, что в 2005 на свои покупала комплект на роды, а в 2008 - это уже было бесплатно по сертификату.

|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 21:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от venera1975
|
Правильно. А то при нас ремонта еще не было.  Спросите если что на месте.

|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а можно было еще вот как изощриться - муж приходит через центральную лестницу, охраннику говорит, что надо отнести на этаж пакеты с вещами для только что родившей жены. А там, на 3-ем этаже, встречаете с ребеночком мужа - многие так делали! И муж мог посмотреть своё чадо и пакеты на этаж поднять и постоять чуток там на этаже. Если добрые врачицы на этаже сидят, то могли позволить до палаты мужу дойти (но в сменке!!!! и в палату не входить!)
Цитировать ·
|
05.08.2009, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
девочки, а можно было еще вот как изощриться - муж приходит через центральную лестницу, охраннику говорит, что надо отнести на этаж пакеты с вещами для только что родившей жены. А там, на 3-ем этаже, встречаете с ребеночком мужа - многие так делали! И муж мог посмотреть своё чадо и пакеты на этаж поднять и постоять чуток там на этаже. Если добрые врачицы на этаже сидят, то могли позволить до палаты мужу дойти (но в сменке!!!! и в палату не входить!)
|
При мне разрешили пройти только папе тройняшек.
|
05.08.2009, 22:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
|
При мне никого ни к кому не пускали, бабулька на это есть!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Девочки, на бесплатном и при бсплатных родах все дают бесплатно. Как только вас с До спускают в родилку или оформляют со скорой в родилку-сразу выдают комплект одежды-рубашку и халат. В родилку только в этом пускают. Как только Вы родите и Вас привезут на ПО-сразу меняют рубашку. И потом каждое утро приходят и выдают чистые рубашки. а предыдущие вы тут же снимаете и отдаете. Так же выдают подкладные каждое утро и если попросить-одноразовые пеленки (изначально она лежит на кровати, но мне ее хватило ровно на 1 ночь после родов. Утром я попросила новую-мне принесли)
|
Я рожала год назад, но ничего как вижу не изменилось  . Рожала бесплатно и в бесплатной палате лежала. Я по незнанию набрала с собой пакет большой с сорочкой и т.п. В приемном покое сразу выдали сорочку, халат. Единственное, что надо - это тапки (удобные, легко моющиеся, не скользящие)!!! А далее каждый день меняли сорочки, выдавали подкладные.. я набрала с собой прокладок и трусов - оказались первые 2 дня не нужны, т.к. подкладные были вполне приличные  .
Из нуностей на послеродовое : чашка(чтоб можно было с собой в палату чаек взять), я брала термос (т.к. во время завтрака\обеда\ужина был в свободном доступе кипяток) - набирала и могла в любой момент попить чайку  .
 Для меня было большой неожиданностью, что почти ничего не понадобилось из того, что я понабрала! Кормили на убой и безумно вкусно, можно было попросить добавку и по-тихому утащить в палату (сестры запрещали хранить еду в палате, но не отбирали, если видели  ).. Если мало молока\молозива, можно было докормить ребенка смесью - ее готовили в детской комнате в определенные часы, педиатрицы всегда были готовы ответить на любые вопросы!!
Цитировать ·
|
05.08.2009, 23:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Что хотите! 
Я туда брала спортивный костюм (тоже лежала там на обследовании в сентябре), несколько трусов, носков..Ну с нижним бельем сами решите.  Так же брала шерстяные носки и теееплую кофту (был конец сентября. отопления еще не было и ремонта тоже небыло, так что было очень холодно в палате). Врачам все равно, в халате Вы там будете или в костюме спортивном. Мне только врач сказала-главное, что бы резинка под живот не давила. 
|
спасибо большое  я на следующей неделе пойду туда, надеюсь носки шерстяные не приготятся  хотя с нашей погодой  и я люблю чтоб ножкам тепло было
Цитировать ·
|
05.08.2009, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka84
спасибо большое  я на следующей неделе пойду туда, надеюсь носки шерстяные не приготятся  хотя с нашей погодой  и я люблю чтоб ножкам тепло было 
|
Возьмите с собой чашку и ложку с вилкой.
|