|
|
05.08.2009, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от оля-лукое
в прошлом году пошла гулять с дочкой (11 мес) в районе 15-го дет сада, в 12 часов дня ... сами понимаете кто нападет на женщину с коляской в такое время... ан нет, вышла я из парадной только метров 10 отошла, вижу сидит на детской площадке парень придурковатого вида, ну ничего не подозревая пошла дальше в конец двора, а он за нами, мне холодно стало, я мужу позвонила попросила куртку с балклна сбросить, и вернулась, а он на своем велике за мной, подьехал к парадной соседней и стоит по телефону болтает(как потом оказалось телефон не рабочий и он просто делал вид), короче оделась потеплее смотрю уехал он в другую сторону, только свернула за угол дома, слышу с зади шорох, секунда и с меня начинают срывать одежду, я оборачиваюсь, пытаюсь вырваться , а там этот дебил.... я орать, кусаться и бить его, он испугался и бежать....я в шоке хватаю мобилькик говорю мужу что "на нас напали" он бросает трубку вылетает из дома нам на встречу, я в это время домой ползу в шоковом состоянии. Муж прыгает в машину и едет на поиски этого маньяка , я ему по телефону объясняю как он выглядит . короце у парадной соседи меня в чувство приводят, ребенка свекрови отнесли(она орала от страха как резанная, с тех пор всех мужиков боится) , вобщем муж через 10-15 минут нашел этого товарища , у того ума хватило по дороге соседней прогулочным шагом идти...вобщем не повезло ему!!! с мужем еще двое были, потом я подошла, меня держали чтоб я его не убила... менты приехали, забрали нас в участок, там мы 3 часа рассказывали, что случилось, и что преступник сам упал 20 раз о землю))))
Вскоре оказалось, что ему 18 лет, его только несколько дней назад отпустили из местного ПНИ (психоневрологический)
потом пол года он сидел в крестах(где его мечта о любви сбылась-по рассказам следователя его попа там пользовалась спросом, извиняюсь за подробности) а меня таскали в прокуратуру
, потов в феврале суд был, ему ничего естественно не присудили, только лечение ... 
вот так я погуляла с ребенком !!!
|
Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb
Видно поэтому наш садик и закрыли после ремонта.....  Поставили новый забор и усе...с ребенком там не погуляешь...
Соответственно и посиделки молодежи с гитарой до утра и звоном бутылок тоже прекратились...Хде они теперь горемычные собираются...
Дай бог не закроют...
|
ну не знаю, лучше тогда уж пусть закроют. Мы как-то пришли на площадку, а там гора банок пустых, бутылок, бычков, пачки из под сигарет 
и площадки оболтусы пьяные ломают.
Цитата:
Сообщение от лесёнка
девочки приветик..
может кто знает- где у нас в Новом есть магазины по рукоделию:бисер и принадлежности т.д. или отделы??в Пятёрочке на Разводной была-выбор не тот.. 
|
кроме вышеназванных еще в Дикси есть отдел. Но на втором этаже над Магнитом большой отдел.
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 22:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
девочки приветик..
может кто знает- где у нас в Новом есть магазины по рукоделию:бисер и принадлежности т.д. или отделы??в Пятёрочке на Разводной была-выбор не тот.. 
|
А в "стекляхе" на втором этаже (возле платформы Ст.Петергоф) не смотрели?
Цитата:
Сообщение от vvvasilisa
Девочки, в цирк кто-нить деток поведет? В шапито московское, объявления по всему Петергофу развешены. Мы сегодня уже билеты купили.
|
А где билеты покупать?
Мы бы сходили...
Цитировать ·
|
05.08.2009, 22:45
|
|
Элита
|
Девушки, всем привет!
Подскажите, плз, есть ли у нас хоть какое-то место (желательно в Старом), где можно провести детский День рождения? Возраст детей - 7 лет. Очень не хочется всё это дома развозить, но меня терзают смутные сомнения, что все развлекаловки только в городе.. Я права?
Цитировать ·
|
05.08.2009, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Estel
Девушки, всем привет!
Подскажите, плз, есть ли у нас хоть какое-то место (желательно в Старом), где можно провести детский День рождения? Возраст детей - 7 лет. Очень не хочется всё это дома развозить, но меня терзают смутные сомнения, что все развлекаловки только в городе.. Я права?
|
Знакомые детям в XL справляли. Одни вызывали аниматора. Другие просто сами конкурсы напридумывали... Детям очень понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Руслаша
Знакомые детям в XL справляли. Одни вызывали аниматора. Другие просто сами конкурсы напридумывали... Детям очень понравилось. 
|
О, это как-раз рядом с нами, спасибо  ! Попробую туда зайти на досуге, разузнать. Не думала, что там можно что-то для детей устроить.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
А где билеты покупать?
Мы бы сходили...
|
У Дикси в кассе.  работает с 10 до 19
Цитировать ·
|
05.08.2009, 23:38
|
|
Элита
|
Олен, ты на какое билеты взяла? На сколько?
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 01:53
|
|
Активный участник
|
Прочитала про нападение...
что-то в нашей тихой деревеньке придурков много развелось и наркоманов..
грустно, а такое душевное место вроде
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 01:54
|
|
Активный участник
|
Девочки, может кто-то в курсе, где сейчас работает парикмахер из Цирюльников - Курсант?
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 01:56
|
|
Активный участник
|
Девочки, может кто-то в курсе, где сейчас работает парикмахер из Цирюльников - Курсант?
Слышала, что он открыл свой салон, но где не знаю
|
|
Цитировать ·
|