Накипело... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 16:51   #1
olenkaforever
Наш человек

Накипело...

Вот только все с мужем начало налаживаться в плане отношений, как ниоткуда не возьмись новые трудности, но почему все так сложно у меня???
И с мужем помирились и бюджет стал общим и детям он стал внимания уделять куда больше чем в прошлом году(в общем почти все с ним наши проблемы начали решаться)....как к нам зачастили мои родители, причем стали приезжать к нам по 2,3 раза на неделе, типа им в область ехать после работы не хочется домой, а мы вот рядышком. Я своих родителей очень люблю и уважаю, но наша семейная жизнь с мужем превращается в какой то анекдот, т.к у нас в квартире идет ремонт в большой комнате..живем мы все в детской, а нас и без моих родителей 4 человека в этой комнатухе с родителями 6 человек, для меня это перебор Секас естественно просто отпадает, т.к спимс мы теперь все в одной комнате родители на диване, я с мелким на 2 ярусной кровати внизу, доча сверху, а муж на диване на кухне... Меня уже порядком начинает раздражать, когда мама звонит и говорит,"Дочь мы сегодня с папой к вам приедем , ладно??? ты не против???". Ну что я могу ей ответить, что против...нет конечно же и я в очередной раз даю добро, при этом сразу же понимаю, что теперь перед работой мне надо наготовить еще и на моих родителей и порядок навести куда лучше чем был, а то мама опять начнет меня упрекать, что не так я веду домашнее хозяйство и готовлю я не так, да и дома у нас я уюта не создаю....А какой уют может быть в квартире где иет ремонт???У нас из одной комнаты вообще вещи вынесены и все либо в прихожей, либо в детской....
Ну вот как родителям то объяснить, что я хочу тоже тишины и покоя, а не 6 человек в одной комнате? и что не против я чтобы они к нам приезжали, НО ТОЛЬКО КОГДА У НАС РЕМОНТ ЗАВЕРШИТСЯИ обидеть их не хочется, но и жить так уже надоело...
В общем все высказаласьПолегчает теперь надеюсь
Старый 06.08.2009, 16:56
ответ для olenkaforever , на сообщение « Накипело... »
Жабуляка
Старожил

Товарищи...сегодня день мазохизма,или я чего-то не понимаю?Почему нельзя сказать родителям нет?А?
Жабуляка is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 16:57
Эйлин
Активный участник

Я то же не поняла.... скажите просто НЕТ своим родителям!
Эйлин is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 16:58
Эйлин
Активный участник

Если не дураки то поймут.
Эйлин is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 17:00
ответ для Эйлин , на сообщение « Я то же не поняла.... скажите просто... »
Южный ктототам
Живу я здесь

и в чем проблема? они у вас слепые и по- русски плохо понимают?

сегодня день садо-мазо в ЖГ, чесслово
Старый 06.08.2009, 17:01
Ksenyy
Наш человек

Да просто надо маме об этом просто сказать, вполне возможно ей и в голову не приходит что они мешают.
Самой раньше всегда казалось что все думают как я , но не так давно объяснили, что это совсем не так и людям надо говорить если что то не устраивает
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 17:01
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Вот только все с мужем начало налаживаться в плане отношений, как ниоткуда не возьмись новые трудности, но почему все так сложно у меня???
И с мужем помирились и бюджет стал общим и детям он стал внимания уделять куда больше чем в прошлом году(в общем почти все с ним наши проблемы начали решаться)....как к нам зачастили мои родители, причем стали приезжать к нам по 2,3 раза на неделе, типа им в область ехать после работы не хочется домой, а мы вот рядышком. Я своих родителей очень люблю и уважаю, но наша семейная жизнь с мужем превращается в какой то анекдот, т.к у нас в квартире идет ремонт в большой комнате..живем мы все в детской, а нас и без моих родителей 4 человека в этой комнатухе с родителями 6 человек, для меня это перебор Секас естественно просто отпадает, т.к спимс мы теперь все в одной комнате родители на диване, я с мелким на 2 ярусной кровати внизу, доча сверху, а муж на диване на кухне... Меня уже порядком начинает раздражать, когда мама звонит и говорит,"Дочь мы сегодня с папой к вам приедем , ладно??? ты не против???". Ну что я могу ей ответить, что против...нет конечно же и я в очередной раз даю добро, при этом сразу же понимаю, что теперь перед работой мне надо наготовить еще и на моих родителей и порядок навести куда лучше чем был, а то мама опять начнет меня упрекать, что не так я веду домашнее хозяйство и готовлю я не так, да и дома у нас я уюта не создаю....А какой уют может быть в квартире где иет ремонт???У нас из одной комнаты вообще вещи вынесены и все либо в прихожей, либо в детской....
Ну вот как родителям то объяснить, что я хочу тоже тишины и покоя, а не 6 человек в одной комнате? и что не против я чтобы они к нам приезжали, НО ТОЛЬКО КОГДА У НАС РЕМОНТ ЗАВЕРШИТСЯИ обидеть их не хочется, но и жить так уже надоело...
В общем все высказаласьПолегчает теперь надеюсь
можете тоже самое, только в мягкой форме объяснить своим родителям.
Ну хитрее надо быть что ли. Позвоните маме, когда она у себя дома уже и к Вам в этот день не приедет и поговорите по душам, объясните, что пока идет ремонт Вы не можете так часто принимать родителей.
Научитесь разговаривать с родителями, не обижая их чувства, и Вам обязательно полегчает.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 17:02
olenkaforever
Наш человек

В том то и проблема, что я боюсь, что они обидятся. Ведь они то делают все для нас, а я им в переночевать вроде как отказываю
olenkaforever is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 17:07   #9
Clélia
Наш человек

Цитата:
В том то и проблема, что я боюсь, что они обидятся. Ведь они то делают все для нас, а я им в переночевать вроде как отказываю
мама же тоже женщина, поговорите с ней, расскажите все как есть, как в первом посте написали.
Clélia is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 17:09   #10
KEANA
Наш человек

Цитата:
Я бы не боялась что обидятся. Всю жизнь белой и пушистой не пробудете.
Насчет переночевать- пожж-та, но в коридоре или в ванной. Сейчас нет условий.
Правду из жизни, как ни старайтесь, не выкинете...
Автор, надо не бояться, а делать.!
Ваша жизнь должна быть у вас на первом месте, а не удобства ваших род ителей.

Добавить сообщение