| |
|
06.08.2009, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
ой, Маш, ну у вас и приключения.... Хорошо, что относительно все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Маш, если ты решишь в финку после 16, то я смогу компанию те составить
|
|
|
06.08.2009, 17:22
|
|
|
Старожил
|
Маш, Лёле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе у вас денёк... от врачей я в шоке  хорошо что нашли толкового....
|
|
|
06.08.2009, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Девы,никто не знает, где в Москву можно дешевские билеты посмотреть?
|
|
|
06.08.2009, 17:29
|
|
|
Небожитель
|
спасибо девы  пойду в рот себе закину че-нить поесть.. а то пока лельку покормила, пока уложила.. а сама еще даже не ела
|
|
|
06.08.2009, 17:31
|
|
|
Хранитель
|
я мать ехидна!!!!!!!!! сегодня ехали с гулянки и Дашня уснула... пришлось шляться, а дома есть нечего было, я купила в Невском Универсаме готовые перцы фаршированные и драники и хомячили когда пришли аааа ням-ням было нам)))))))) кидайте в меня помидоры))))))))))))))))))))))
|
|
06.08.2009, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
вот еще - помидоры в тебя кидать - чтоб ты ваще обленилась????? )))))
|
|
|
06.08.2009, 17:44
|
|
|
Хранитель
|
|
|
06.08.2009, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еленушка
А я наоборот все на вырост беру, мой растет так быстро, что просто не успеваю за ним. Все брючки у нас на 98 уже, подворачиваю конечно 
Да и верха тоже много на 98
Вот например джинсы на 104 футболка на 3 года
фотка майская, сейчас джинсы подворачиваю на один подворот  С мая выросли на 4 см
Это типа я так экономлю 
|
Красавчик какой
Цитата:
Сообщение от Еленушка
Ага пересдавали...
Теперь у нас целиакия под вопросом 
|
Ловите, чтоб все наладилось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от MariOla
рассказываю  домой приехали мы тока час назад... 
приехали в КДЦ при Педиатричке, Лор мне там изначально не понра-чуть ли не наорала на меня из-за того что я Леле СУпракс не давала-все плохо у вас-никакой динамики положительной, ах еще и темпа была-двухсторонний ОСТРЫЙ отит и риносинусит(ре на уши не жалуется вообще!!!)- едьте в больницу...  Святой Ольги... на Земледельческой... мы к педиатру-она опять сходила к ЛОРу-та видать ее уговорила, так как педиатр была против больницы... а еще они обе уходят в отпуск и ЛОРиха просто сплавиал нас, а педиатр грит-езжайте в больничку, там ЛОР отделение хорошее, пусть посмотрят они еще раз, если все плохо как грит эта ЛОР ляжете, если все не так плохо-поедете домой... поехали в больницу... быстренько нас оформили, врач посмотрела-НИКАКОГО грит отита у вас в помине нет, а вот аденоидит жутчайший! Аугументин, Називин с ПРотарголом и Тантум Верде-свободны... назначения мне не понра... Протаргол нам ни фига не помогает... позвонили еще одному врачу, проконсультироваться, он в ЛОР НИИ на Техноложке принимает, а там тока с 3 лет... ладно, грит, приезжайте, мимо регистратуры идите-морда кирпичом и все  приехали-пробищи в ушах промыл(огроменный такой шприц с теплым раствором фурацилина и прям заливал в уши Лельке), нос посмотрел... отита нет, аденоидит сильный... Сумамед, Називин+Диоксидин(прям смешать и капать), Эриус(от аллергии, кто-нить пил его?)... усе...   и все это по очередям и пр...
зы-моча гуд у нас 
спасибище за кулачки! сорри если пропустила кого-то! 
|
Ну и приключения 
Лови Лёлику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Морячка
я мать ехидна!!!!!!!!! сегодня ехали с гулянки и Дашня уснула... пришлось шляться, а дома есть нечего было, я купила в Невском Универсаме готовые перцы фаршированные и драники и хомячили когда пришли аааа ням-ням было нам)))))))) кидайте в меня помидоры))))))))))))))))))))))
|
|
06.08.2009, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
тыдыщ какой-то.. в Москву на денек съездить стоит как в Финку на неделю.....
|
|
|
06.08.2009, 17:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Еленушка
Ага пересдавали...
Теперь у нас целиакия под вопросом 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MariOla
рассказываю  домой приехали мы тока час назад... 
приехали-пробищи в ушах промыл(огроменный такой шприц с теплым раствором фурацилина и прям заливал в уши Лельке), нос посмотрел... отита нет, аденоидит сильный... Сумамед, Називин+Диоксидин(прям смешать и капать), Эриус(от аллергии, кто-нить пил его?)... усе...   и все это по очередям и пр... 
|

Да уж, ну и врачи...
Аденоид штука вредная и противная и лечится плохо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Девы,никто не знает, где в Москву можно дешевские билеты посмотреть?
|
У меня подруга через скай экспресс (или как там его)летатет. Там за 1000 р билеты бывают. На поезд, вроде, дороже получается...
Цитата:
Сообщение от Морячка
|
Ехидна, ехидна...  А кто здесь у нас нет?
|
|
|