Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 393 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 17:54   #3921
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я-то ему ничего не говорю, это он мне говорит, что уйдет..а я держать не буду, я уже устала, что у меня 2 ребенка. У меня муж в некоторых ситуациях ведет себя хуже ребенка, как-то не по-мужски.
А разводить нам не надо мы не расписаны. Первый раз в жизни меня посетили эти мысли вообще-то...просто он мне в отпуске вытрепал все нервы: это я есть не буду, с ребенком сидеть не буду и т.д.
сложно как всё это.. Держись, не раскисай! Просто нужно ему показать, что он не прав!

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 06.08.2009, 17:55   #3922
muari
Мега-элита

Цитата:
просто видимо я уже устала много тянуть на себе...да, сама виновата...вы хоть, как я поняла, с мужем не ругаетесь, а я своему объясняю, а он меня не слышит И он откуда-то думает, что секс должен быть каждый день....а у меня сил нет и ребенок просыпается всегда от этого
Ой, ну просто плюс мильён к каждому слову!!!!
Старый 06.08.2009, 18:12   #3923
Хорьконутая
Наш человек

девочки, спасибо...правда, легче стало....время и вправду все поставит на свои места, но я точно знаю, чт онужно как-то действовать...может правда работу сменить...меня как-то звал один человек к себе...позвоню ему, спросшу, а вдруг мне понравится его вариант.
Хорьконутая is offline  
Старый 06.08.2009, 18:14   #3924
squirrel
Небожитель

Цитата:
девочки, спасибо...правда, легче стало....время и вправду все поставит на свои места, но я точно знаю, чт онужно как-то действовать...может правда работу сменить...меня как-то звал один человек к себе...позвоню ему, спросшу, а вдруг мне понравится его вариант.
тут все зависит от того, что менять в первую очередь. Если работа - то, из-за чего у тебя плохое настроение, из-за чего ты сильно устаешь и ссоришься с мужем, то, да..

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 06.08.2009, 18:14   #3925
anime
Небожитель

пришла тоже поплакаться, но теперь не буду А то ваще тут все раскиснем.
anime is offline  
Старый 06.08.2009, 18:14   #3926
muari
Мега-элита

Цитата:
Ну да, почему бы не попробовать...
В любом случае встряска
Старый 06.08.2009, 18:16
ответ для muari , на сообщение « Ой, ну просто плюс мильён к каждому... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Ой, ну просто плюс мильён к каждому слову!!!!
я своему сказала, покажи мне пару, которая имея маленького ребенка занимается сексом каждый день, при этом жена еще и пашет с утра до вечера не только на работе, а еще и дома.
Я ему сказала, что это не секс, а обязанность какая-то, еще и с мыслямИ, что я не высплюсь, да еще и ребенок проснется, а мне рано вставать. конечно, я виновата, как всегда, я не удивляюсь. Он конечно тоже мужчина, молодой, темпераментный, любитель ЭТОГО дела, но меня тоже понимать иногда надо и помогать мне, чтобы у меня силы оставались и эмоции были положительными.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 06.08.2009, 18:23   #3928
squirrel
Небожитель

Цитата:
но меня тоже понимать иногда надо и помогать мне, чтобы у меня силы оставались и эмоции были положительными.
вот это самое главное

squirrel is offline  
Старый 06.08.2009, 18:24   #3929
anime
Небожитель

заварила себе большую кружку зверобоя. Он от депрессий
Никто не хочет завтра в мегу? в первой половине дня?
anime is offline  
Старый 06.08.2009, 18:30
ответ для anime , на сообщение « пришла тоже поплакаться, но теперь не... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
пришла тоже поплакаться, но теперь не буду А то ваще тут все раскиснем.
давай, рассказывай, чтобы мне тут не одной плакать.

Получила сейчас депозит так называемый (с начала года удерживали из з/п некий процент, теперь вернули все до копеечки), хотела потратить все на подарок мужу к ДР, решила, что по поти домой заскочу в магазин, куплю себе какую-нибудь шмотку...и куплю мужу подарок подешевле. злая я на него, а мне нужн онастроение поднимать.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline