Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 789 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 20:16
ответ для Бараш , на сообщение « Подскажите плиз, как узнать нет ли... »
Герочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бараш Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, как узнать нет ли задержек в зарплате в той организации куда устраиваешься на работу, если на собеседовании к примеру говорят, что у нас все хорошо, а сомнения остаются?
искать инфу в инете. отзывы и тп. больше никак

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 20:22   #7882
МЭНДИ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
я вот уже так привыкла работать в бардачных формах, что боюсь, когда мне говорят - у нас уже сложивщаяся система
у меня такая же песня, наверное и не смогу работать, где порядок
МЭНДИ is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 21:06   #7883
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
Саша (вроде в имени не ошиблась?) - это же здорово когда ничего не устроение и бардак! есть возможность проявить себя, что-нить изобрести, построить систему. а уж опыт то какой! и для резюме хорошо - потом будешь смело писать, что ты разработала и внедрила!
я вот уже так привыкла работать в бардачных формах, что боюсь, когда мне говорят - у нас уже сложивщаяся система
я работала в серьёзной организации с авторитарным стилем управления. собственно не могу сказать, что мне это нравилось, но:
1. я никогда раньше не ела на рабочем месте за компом (мне сегодня кусок в горло не лез)
2. Никаких грязных чашек в рабочем помещении никогда не стояло. Мне лично противно, но чужие чашки\тарелки я мыть не буду. оно чувствуется там годами стоит.
3. на меня не орали с трёх сторон одновременно. Только начальник мог иногда. И то не орать, а высказаться. а тут в 10 утра по телефону орала мадам, даже не поинтересовавшись кто я и что я, что Я (!) ей срываю проект. Потом возмущался (правда не на меня, а на другую девочку) интервьюер вообще по ерунде. но долго и нудно. Ещё и начальство наверняка будет верещать время от времени. зам. директора (или кто уж она там) оооочень по-хамски разговаривает даже по мелочам.
4. куча недоделанных проектов брошено предшественницей.

Есть надежда, что сама я как человек с хорошей внутренней организацией смогу не запускать проекты, а готовить их вовремя, но её мало, судя по тому что работы обещают очень много.
с другой стороны если я выдержу испыт. срок и буду в силах оставаться дальше, то я себе з\п буду просить выше заявленной мной вначале. Или пусть ищут нового человека.

зато:
1. я на раньше час дома сегодня оказалась.
2. на мой вопрос: что ещё поделать, я услышала: ну в контакте посиди
3. Не надо тупо высиживать свои часы
4. Скорее всего я смогу получить нужную з\п
5. удобная дорога в удобное время

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 21:18   #7884
Yuliya1082
Мега-элита

Девочки,я снова с Вами в поисках - мы не подошли друг другу
Yuliya1082 is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 21:19
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Девочки,я снова с Вами в поисках - мы... »
Yuliya1082
Мега-элита

Жаль, только мечте вчера отказала Завтра позвоню,вдруг они еще не взяли никого...
Yuliya1082 is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 21:34
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Девочки,я снова с Вами в поисках - мы... »
МЭНДИ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
Почему? Не растраивайся, значит не твое и было.
МЭНДИ is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 21:41
SvelinA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
Я ...... дорогая редакция!!!!!!
Ну когда уже выпинать этих дев на хорошую работу! Я радовалась!!
SvelinA is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 21:43   #7888
chubrik
Мега-элита

На хх щас нехилый тестик прошла, такое условие было у работодателя, что бы просто отклик отправить можно было Что ж на собеседовании то твориться будет....
chubrik is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 21:47   #7889
Герочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
я работала в серьёзной организации с авторитарным стилем управления. собственно не могу сказать, что мне это нравилось, но:
1. я никогда раньше не ела на рабочем месте за компом (мне сегодня кусок в горло не лез)
2. Никаких грязных чашек в рабочем помещении никогда не стояло. Мне лично противно, но чужие чашки\тарелки я мыть не буду. оно чувствуется там годами стоит.
3. на меня не орали с трёх сторон одновременно. Только начальник мог иногда. И то не орать, а высказаться. а тут в 10 утра по телефону орала мадам, даже не поинтересовавшись кто я и что я, что Я (!) ей срываю проект. Потом возмущался (правда не на меня, а на другую девочку) интервьюер вообще по ерунде. но долго и нудно. Ещё и начальство наверняка будет верещать время от времени. зам. директора (или кто уж она там) оооочень по-хамски разговаривает даже по мелочам.
4. куча недоделанных проектов брошено предшественницей.
что орут это конечно да... вот у меня сестра умеет сказать так, что все оручие слова растворяются... но это надо талант или умение я не умею...
грязные чашки - ну я бы вымыла один раз, а потом если увидела бы что кто-то ставит - сделала бы замечание. у нас тут уборщица уволилась и не могли новую найти, так мы с девченками даже общие лестницы подметали - кстати, выяснили, что подеметание лестниц успокаивает нервы (правда одно девушка о таких подвигах своей подруге написала, так та говорит - пойду своим нытикам скажу, что у нас еще все не так запущено)
а кушать на рабочем месте я уже привыкла давно. правда у меня кабинет запирается, так что я просто закрываю его, чтобы как минимум не входил никто, ну а так сижу работаю и жую

НАЧАЛОСЬ!

Старый 06.08.2009, 21:48   #7890
Герочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение
На хх щас нехилый тестик прошла, такое условие было у работодателя, что бы просто отклик отправить можно было Что ж на собеседовании то твориться будет....
я тоже проходила, но на соеседование не звали. там еще на время было....

НАЧАЛОСЬ!

Добавить сообщение