|
|
06.08.2009, 20:09
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 20:18
|
|
Наш человек
|
Обычная рекламная статейка, да еще и с ошибками (от чего легко оТчистить ранец, не совсем понятно, от асфальта, что ли? к асфальту прилипает, асфальт от ранца чистим?)
Непонятно, почему вдруг рюкзаки 900 грамм считаются легкими, когда есть 100-200 грамм детские спортивные рюкзаки с ортопедической спинкой, широкими лямками и т.д....
В любом брендовом спортмаге, или у производителя в интернет-магазине. Вот эти точно легко чистить - в стиральной машине  , и сохнут полчаса, и стОят максимум 2,5 тыс.руб.
Рекламировать не буду, легко найти
Цитировать ·
|
06.08.2009, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Обычная рекламная статейка, да еще и с ошибками (от чего легко оТчистить ранец, не совсем понятно, от асфальта, что ли, к асфальту прилипает, асфальт от ранца чистим?)
Непонятно, почему вдруг рюкзаки 900 грамм считаются легкими, когда есть 100-200 грамм детские спортивные рюкзаки с ортопедической спинкой, широкими лямками и т.д....
В любом брендовом спортмаге, или у производителя в интернет-магазине. Вот эти точно легко чистить - в стиральной машине  , и сохнут полчаса, и стОят максимум 2,5 тыс.руб.
|
Может и присутствует рекламный аспект...куда же без него...
А вот не каждый ранец можно спокойно постирать и с ним ничего не случится, поэтому жесткие квадраты не воспринимаю.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 20:55
|
|
Наш человек
|
Да в том-то и дело, что рекламируемые ранцы никак не постирать. А рассказы про то, что они не пачкаются... ага...
Цитировать ·
|
06.08.2009, 21:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jadore
Я сегодня купила вот такой, хотела другой подешевле, но увидев и пощупав , я забрала его. Легкий, множество карманов, можно стирать в стиральной машине. Купила за 2930.

|
А такой где купили ? И почем ?
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 22:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Обычная рекламная статейка, да еще и с ошибками (от чего легко оТчистить ранец, не совсем понятно, от асфальта, что ли? к асфальту прилипает, асфальт от ранца чистим?)
|
Да ладно! В этом "отличном спортивном рюкзаке" все прекрасно, но каша из тетрадок - ... 
Короче, он на то и спортивный, т.к. для спорта.
А для учебы должен быть РАНЕЦ.
Но их размеры - вот что меня больше, чем вес угнетает!!!
Сегодня примерили Херлитц квадратный.... При наших широких довольно-таки плечах - ужас-ужас! Сундук - иначе и не назовешь... А сыну-то ВСЕ понравилось! Красивый, говорит...
Цитировать ·
|
06.08.2009, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марюшка
А такой где купили ? И почем ?
|
В Лукоморье в Озерках их очень много было,еще и голубые были.
|
06.08.2009, 23:45
|
|
Элита
|
Мы в прошлом году купили Гарфильда, правда эта модель какая-то облегченная он не большой рюкзачек. Что-то в моделях этого года его не вижу. Но мы очень довольны. В этом году опять с ним идем в школу ребенок категорически не хочет другой портфель. У нас в классе еще у двух деток были гарфильды правда другие модели. Все вроде довольны. Если фотку найду выложу.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 00:43
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Jadore
Я сегодня купила вот такой, хотела другой подешевле, но увидев и пощупав , я забрала его. Легкий, множество карманов, можно стирать в стиральной машине.
|
Спасибо за информацию об интернет-магазине Лего рюкзаков, я тоже прикупила сегодня....просто в восторге: атласные ленточки, весь блестит, эмоций МОРЕ
|
|
Цитировать ·
|