✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2036 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 22:17   #20351
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ну тогда если лег в 2, а встал в 6 - это разовое происшествие? Если не разово - то не режим.

амой не лопает - раздавит ее во рту, вытащит обратно, рассмотрит и выкидывает на пол
Разово, разово. У нас со сном сейчас все более-менее нормально, даже засыпать стал самостоятельно через раз.
Обычно спим с 23 до 9 утра, с 14 до 16 четко дневной сон. Прогулка - утром и вечером.
Старый 06.08.2009, 22:17
ответ для Snowy , на сообщение « Буду смотреть по ситуации. Начну... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я и так планирую раз в недельку его навещать.
прости пож-та : если у вас напряг с деньгами, то на какие денежки ты кататься будешь? Это ведь не дешевое удовольствие
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 06.08.2009, 22:27   #20353
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Буду смотреть по ситуации. Начну невыдерживать - конечно же, приеду к Данечке В любой момент. Я и так планирую раз в недельку его навещать.
Посмотрим, как пойдет, спасибо за кулачки!

Про прививки ничего не подскажу, не в курсе.

С горшком у вас прогресс, конечно. У нас с этим делом совсем все плохо, даже близко к нему не подходит Но это не навсегда, только этим и успокаиваю себя А так уже вся квартира описана
Раз в недельку??? Накладно по деньгам то выдет!

Да уж какой там прогресс???Мы также как и Даня стараемся от него подальше держаться, это я просто поймала сегодня с утра еще сонных, по мобильнику всучила и усадила. А квартира описана... это ДА!!!! Я уже 100 раз пожалела, что положила ковролин, а не линолиум.

ZZZ0512 is offline  
Старый 06.08.2009, 22:56   #20354
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
прости пож-та : если у вас напряг с деньгами, то на какие денежки ты кататься будешь? Это ведь не дешевое удовольствие
Не извиняйся, это вполне логичный вопрос
Я ведь хочу сразу выйти на работу! Ну отоспаться за эти дни хотя бы пару дней, и заняться делом. На эти деньги и буду ездить. 1600 получается туда-обратно, для международного рейса очень даже не дорого. Ну, может, раз в 2 недели буду ездить - посмотрим! Главное, что у отца виза до конца октября действует, и до этого момента мы его можем забрать в любой день Да и мне как-то спокойнее, что Даня будет в надежных руках + я в любой момент могу сорваться и приехать в моему пупсику

Даня чувствует, что скоро уедет от мамки, ведет себя на удивление хорошо (ттт). Я уже все дела переделала, даже за компом уже минут 5 сижу , а он в манеже все это время играется! Ведь может когда захочет
Старый 06.08.2009, 23:00
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Раз в недельку??? Накладно по деньгам... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Раз в недельку??? Накладно по деньгам то выдет!
Туда -обратно - 1600 рублей. Там я и без такси обойдусь, на автобусе до дома доеду. Здесь папа довезет. В общем, кроме этих двух билетов никаких расходов. Ну, может, рублей 100 на еду в дорогу понадобятся Ну ладно, 1700 Хотя в дороге я обычно не ем ничего.

Цитата:
Да уж какой там прогресс???

Мы также как и Даня стараемся от него подальше держаться, это я просто поймала сегодня с утра еще сонных, по мобильнику всучила и усадила. А квартира описана... это ДА!!!! Я уже 100 раз пожалела, что положила ковролин, а не линолиум.
По сравнению с нами - прогресс А у нас здесь нет ковров, только у мамы в комнате один не очень большой (не по всему периметру), в Таллинне - ламинат и линолеум. Уже оценила 1000 раз!
А как у вас с покаками? Я, например, сегодня в кучу встала. Оглянулась по сторонам - еще 5 увидела Даже не знаю, как с этим бороться, а в подгузниках держать постоянно не хочется, не полезно это.
Старый 06.08.2009, 23:15
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Раз в недельку??? Накладно по деньгам... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Милашка очаровашка (так и идет сам такой слог), такая миленькая, правильное Вы ей имя дали.

Как я завидую всем у кого есть такие бабушки, к-ые с удовольствием сидят с внуками.

Цитата:
Слушай, ну ты молодец! Респект тебе и уважуха, что у тебя столько сил и энергии, что ты так хорошо со всем справляешься, и что ребенок у тебя относительно спокойный, потому что с моим пупсом даже самая спокойная мамаша давно загнулась бы.
Ну, я бы не сказала что я со всем справляюсь, я очень больная до чистоты, но бывают такие дни когда у меня даже полы в доме не намыты, (тогда я всегда слежу за тапками, чтобы на ногах были ), вищи я уже забыла когда последний раз гладила, стирает машинка (грех жаловаться).
Да, и ребенок у меня как и у всех, и кричит и пищит и конючит, и требует к себе повышенное внимание и играть с ним и на руках его носить (а ты уже заметила какой он большой)
Так что справляюсь - это громко сказано.
А нервы сдают ежедневно, занешь как я завидую людям к-ые приходят домой в пятницу и говорят : - Ура! завтра выходной!
Я себя ловила не раз на этой мысли, а потом сижу и думаю, "а ведь все у меня такого не будет, завтра будет также как и вчера и сегодня". Аж до слез обидно, но все ведь через это проходят...
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Ну и фото-позитив, рокерша
Да, позитивчика нам не хватает.
Это она и бренчит на ней?, так глазки еще закрыла от удовольствия.
Супер, молодец позитивчик сразу на лицо
Наsтя is offline  
Старый 06.08.2009, 23:29   #20357
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Насть, я тоже так говорила. Пока не устала по-настоящему. Я его и на час-то боялась с бабушкой оставить, а сейчас готова отцу на месяц отдать. Хотя готова - не то слово, никто не знает, что твориться у меня внутри. Это лишь видимая готовность, внутренне я не хочу с ним разлучаться. Но я ТАК хочу спать, что просто скоро подохну Видно, эта предстоящая разлука с Даней, как вынужденная мера, есть срабатывание защитных сил организма. Нельзя ведь так, на износ Хотя все мы разные, вот, Мамочка Ивана удивляется почему я тут вообще жалуюсь, типа не все так сложно. Значит она более сильная или со здоровьем больше повезло. Все очень относительно.

С одной стороны ты, конечно, все правильно говоришь (про мужа, родители и так помогают хотя и не обязаны), с другой он сейчас тоже не в самом лучшем положении находится. Решить проблемы с гражданством можно только если ты - сын консула. Обычному человеку все в общем порядке. Все так мучаются.
Дима там сейчас практически не легально находится. Вроде и легально, но выехать не может, на работу без документов тоже не берут, уже пробовал пойти хоть куда. Радует одно: что рано или поздно это все закончится

Спасибо за пожеления и кулачки!
Ну вот, Мамочка Ивана опять отличилась, меня удивляет не тот факт что ты жалуешься, а то как можно устать от ребенка,.. нет даже не это (от него еще как устаешь) скорее твой настрой, чувствуется что тебе есть к кому обратиться за той же самой помощью, а представь что у тебя вообще никого нет кроме сына. Думаю ты бы тогда по другому даже думала и рассуждала, и рвала бы не только поп....у на британский флаг, но и еще что-нибудь.
Конечно это и хорошо, я лично от помощи никогда не отказываюсь, любой...
И гордость в этом случае нужно убрать далеко, если есть возможность не рвать ... так и со здоровьем будет все отлично потом-в будущем.

Сразу опишусь: я ни на кого не сержусь, а ЛВ тем и хорош что можно "жаловаться", радоваться, просить советы и т.д.
Ты спросил, значит получи "фашист гранату", по полной все и распишим
Цитата:
Да уж какой там прогресс???Мы также как и Даня стараемся от него подальше держаться, это я просто поймала сегодня с утра еще сонных, по мобильнику всучила и усадила. А квартира описана... это ДА!!!! Я уже 100 раз пожалела, что положила ковролин, а не линолиум.
Меня этот запах мочи преследует везде незнаю как с ним бороться, я раз в месяц перед прогулкой делаю влажную уборку с Асей, если повезет и папа дома...
Наsтя is offline  
Старый 07.08.2009, 00:26   #20358
Кировчанка
Элита

Всем доброго вечера.

Синча и Милашка маленькие принцессы как же я хочу дочку до безумия хочется хвостиков, заколочек и резиночек.

Полина, с рождением племяшечки! Им с мамой крепкого здоровья.

Алла, не хочу подливать масла в огонь, но ты не боишься того, что Даня в итоге будет слушаться папу, а тебя нет? Сейчас у многих деток закидоны с характером и думаю начиная сейчас мы создаем фундамент наших с ними отношений на несколько лет.

А еще бы я хотела пожить с Иваном недельку одна (не больше) - так как это меня очень дисциплинирует: я и прибираться успеваю, и готовить, и спортом более ответственно занимаюсь, да и сыном больше занимаюсь, так как больше некому.
Кировчанка is offline  
Старый 07.08.2009, 01:00
ответ для Кировчанка , на сообщение « Всем доброго вечера. Синча и... »
Veroni
Мега-элита

Привет всем! Я только что вернулась с дечивника - сидела со своими любимыми девчонками, мыли всем кости . В следующий раз решили идти мыть кости в клубец какой-нить, тряхнуть так сказать стариной. Посидели мы хорошо, потрындели и вес дружно поняли, что охота нам душевного разворота . Вобщем через месяцок решили развернуться.
И еще о неприятном. Девочки, я начинаю комплексовать. Я себе перестала нравиться . Я смотрю - все такие красивые, хорошенькие, а я очень сильно похудела . Смотрю на наши фотки со встречи и реально не нравлюсь себе, а это плохо, т.к. я привыкла себя любить. Ну уже не знаю что мне делать, ну как мне поправиться, девочки???? Я знаю, все сейчас накинуться на меня мол стройненькой быть хорошо. Хорошо, когда тебе комфортно, мне не комфортно в этом весе, я смотрю на себя в витринах и понимаю, что 5 кг. мне жизненно необходимы . Прям хоть на люди не показывайся. Почему блин существует миллион диет для похудания, но ни одной для набора масы тела?? Весь инет перерыла - ничего специального для тощих селедок нет
Veroni is offline  
Старый 07.08.2009, 01:04
ответ для Кировчанка , на сообщение « Всем доброго вечера. Синча и... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А еще бы я хотела пожить с Иваном недельку одна (не больше) - так как это меня очень дисциплинирует: я и прибираться успеваю, и готовить, и спортом более ответственно занимаюсь, да и сыном больше занимаюсь, так как больше некому.
+1000000

на море когда с ним были почти вдвоем (не считая Ульяны и Милашки ) - мне было значительно легче чем тут с бабушкой и иногда приезжающим дедом - самостоятельность дисциплинирует и почему-то меньше уставала
Alinchik is offline