Пишу,пока муж спит про ту работу:
В общем там фирмочка очень маленькая - человек 20 ( из них 10 водителей). Руководство - ген.директор и исполнительный директор ( молодая девушка)... Могу сделать предположения об их отношениях

Так вот изначально этот ген.директор вцепился в меня и сразу на работу позвал,когда вышла, стал бегать и клавиатуру бегал новую покупал, и телефон ...в общем пытался всячески угодить

Ее это очень бесило ( это прямо видно было). В итоге она мне стала ставить задачи просто нереальные, и потом жаловаться ему, что я не могу ничего сделать

Дабы не пустые слова писать,пример: Эта самая исп. директор выиграла тендер на перевозку за 55 т.р. ( а эта перевозка реально стоит 75 т.р. + с нее должна получаться какая-то прибыль) , фирма каждый раз работает по этой перевозки себе в убыток тысяч на 20, по перевохки только один пример привела,хотя их несколько. Потом попросила меня найти водителя в Москве на зп 1100 в день, пр загрузке начинающейся вв 4 утра и каждый день, с возможностью брать 1 выходной - вся Москва ржет над такимим условиями и деньгами

+ ко всему этот водитель должнен за свой счет приехать в Питер ,предварительно прислав копии всех своих документов...
В общем это несколько моментов.
вчера Дима (ген.директор) позвал меня и начал распрашивать все ли мне нравится. На что получил ответ,что нет. Потому что я три дня с утра и до вечера просидела на телефоне

В плане работы мне даже информации никакой не предоставили! Я ему сказала,что если его устраивает моя работ асекретарем за такие деньги ,то я согласна

Еще сказала,что Лена его не умеет ставить цели перед работниками....
+ они при мне новом человеке даже не постеснялись обсудить подделку бухгалтерских документов

И еще я так поняла,что они на данный момент не платежеспособны,пока кредит не получат