|
|
06.08.2009, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Mechtalka) , а Вам поддерживают прогестерон гомеопатией?
А что за препарат для прогика? Мне просто интересно даже стало
|
Я пока ничего не пью. Пока сдаю анализы - как сдам, пойду к ГГ. Там посмотрим. Просто мне все врачи говорили, что прогестероносодержащие препараты ни в коем случае резко бросать нельзя при наступившей бер-ти - может плохо закончиться. Какими бы они ни были. При прошлой бер-ти принимала утрожестан, причем в оочень немаленьких дозах (доверилась врачу  )
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Если вы обнаружите Б, то я думаю, что она вас и без записи примет, тем более, если раньше проблемы были!
|
Спасибо.  Учтем.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 13:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AleXandra_P
Да, часто, больно, а у меня еще и с кровью... Пришлось выпить антибиотик, силы терпеть не было...
К врачу кто ходит, кто нет. Просто чтобы эта прелесть не стала хронической надо что-то предпринять. А именно опять сдавать всякие мазки изо всех мест. 
|
Спасибо AleXandra, я часто стало бегать писать и стало какое то жжение ,значит надо идти на прием чтобы до антибиотиков не доводить.Хотя анализы сдавала были хорошие ,но лучше проверить.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AleXandra_P
Хотела посоветоваться... Со мной тут цистит случился... бррр. Вот не знаю, может, сходить побыстрее к ГГ. А не ждать конца августа, как мы с ГГ договорились. Просто это бяка такая со мной впервые... Не повлияет ли она еще на что-нть...
|
У меня в прошлом месяце тоже первый раз цистит был.. главное не идите к женщине-урологу в гомеопатической поликлинике..я не поняла за что заплатила деньги..и еще ее предупредила,что планируем беременность,а она мне выписала цифрон,кот. категорически нельзя..сильный антибиотик...хорошо пошла к урологу знакомоу, сказал,что монурал выпить,а потом Цистин (он на травках)..
сдайте анализ,посмотрите уровень белка,а потом уже либо к нормальному урологу,либо монурал выпейте
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 14:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mulich
сходила вчера, впечатления неоднозначные...особой приветливости и позитивности, как многие пишут, я не заметила. а может быть расхвалили ее уже тут ))) и у меня был настрой. что сейчас просто супер женщина меня встретит с распростертыми объятиями.
очень смешно она говорит все уменьшительно - ласкательно , например, анализки )))
после ОТТа было удивительно войти в кабинет в свое время и провести там 45 минут
так вот этих анализков она назначила кучу  я в ужасе подсчитываю, во сколько мне все это обойдется, при том, что я ей много довольно принесла
назначила 5 горошков и 2 капли (регулировать работу яичников)
сегодня 2 раза все это пила, горит лицо - у кого нибудь такое было?
теперь через 1,5 мес к ней с анализами идти
а если будет беременность ,отменять гомеопатию и тоже к ней идти
а вот интересно, для профилактики угрозы при низком прогестероне, она что назначает? тоже гомеопатию? потому что мне это точно нужно будет.....
|
я не у нее наблюдаюсь,а у Шевченко там же, так она мне сказала, что при на Б горошки не повлияют,просто придти к ней потом,как смогу
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Mechtalka) , да я знаю, что нельзя бросать утрик и дюф ни в коем случае при Б. Не знала, что и с гомеопатией тоже самое.
Я тут читала где то на просторах инета о том, как работает гомеопатия. Оказывается это препараты, которые не лечат, а запускают работу организма. И что самое важное и то, что многие из нас не знают, а там в статье многократно об этом повторяют - как только стало лучше нужно прекратить прием гомеопатии. Это странно звучит, но именно так она действует. И если снова появятся симптомы, то снова принимать до наступления улучшений. А еще там пишут, что надо принимать только 1 препарат. Вобщем я почитала, приняла к сведению, но ГГ доверяю и следую ее схеме.
Мне интересно, а как мы то узнаем стало ли нам лучше. Я к ГГ хожу не чаще раза в месяц, так что и отменить вряд ли получится сразу.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Mechtalka) , да я знаю, что нельзя бросать утрик и дюф ни в коем случае при Б. Не знала, что и с гомеопатией тоже самое.
Я тут читала где то на просторах инета о том, как работает гомеопатия. Оказывается это препараты, которые не лечат, а запускают работу организма. И что самое важное и то, что многие из нас не знают, а там в статье многократно об этом повторяют - как только стало лучше нужно прекратить прием гомеопатии. Это странно звучит, но именно так она действует. И если снова появятся симптомы, то снова принимать до наступления улучшений. А еще там пишут, что надо принимать только 1 препарат. Вобщем я почитала, приняла к сведению, но ГГ доверяю и следую ее схеме.
Мне интересно, а как мы то узнаем стало ли нам лучше. Я к ГГ хожу не чаще раза в месяц, так что и отменить вряд ли получится сразу.
|
ой про только один препарат это как то странно! я помню прекрасно, что все ,кто принимает гомеопатию, все время с кучей этих баночек...не может быть один!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
Вот и я бы не стала без рекомендаций врача что-то резко прекращать пить. Но я тут не советчик, конечно. К ГГ пока только собираюсь, пока анализы сдаю... А до того была традиционная медицина...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Специально нашла эту самую статью. Вот почитайте - КЛИК.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Специально нашла эту самую статью. Вот почитайте - КЛИК.
|
Спасибо! Отличная статья!!!  И еще много интересного на сайте есть... Это получается, еще одна гомеопатическая клиника у нас существует?
|
|
Цитировать ·
|