|
|
07.08.2009, 15:24
|
|
Старожил
|
Последнее время на вопрос "Что бы Вы хотели?" отвечаю: "В данный момент чашку чая и бутерброд".
Продавцы теряются и не пристают, а в одном из магазинов девушка-продавец после такого ответа огляделась по сторонам и сказала: "Ой, а у меня только блузки"
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 16:28
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Меня в книжном магазине намедни у входа взяла в оборот девушка, довела меня до книги, которую я и сама в состоянии была найти (книги люблю выбирать сама). 
Когда я на её вопрос ответила, что буду "брать" эту книгу, она взяла её у меня и на заднюю сторону обложки приклеила какую-то бумажку.
Я заинтересовалась, может, думаю, акция у них какая, и я что-то выиграла. 
А она мне серьёзно так в ответ: "Это мой личный значок, значит я вас не пропустила, встретила". 
Я только промолчала в ответ...
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 16:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Я говорю: "Спасибо, если мне что-то понадобится, я Вас позову"
|
И я.
Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ
Меня в книжном магазине намедни у входа взяла в оборот девушка, довела меня до книги, которую я и сама в состоянии была найти (книги люблю выбирать сама). 
Когда я на её вопрос ответила, что буду "брать" эту книгу, она взяла её у меня и на заднюю сторону обложки приклеила какую-то бумажку.
Я заинтересовалась, может, думаю, акция у них какая, и я что-то выиграла. 
А она мне серьёзно так в ответ: "Это мой личный значок, значит я вас не пропустила, встретила".
Я только промолчала в ответ...
|
Получила бонус от продажи и не получила штраф. Я раньше работала в сотовом салоне, было жестко. Надо было всех овниманить обязательно.
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 16:32
|
|
Участник
|
Когда ко мне прихоят "кирби", я просто захлапываю у них дверь перед носом, потомушо сколько же можно!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 16:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от льва
Последнее время на вопрос "Что бы Вы хотели?" отвечаю: "В данный момент чашку чая и бутерброд".
Продавцы теряются и не пристают, а в одном из магазинов девушка-продавец после такого ответа огляделась по сторонам и сказала: "Ой, а у меня только блузки" 
|
5 баллов!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 17:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Как вы ведете себя с навязчивыми продавцами?
Пример - захожу в магазин, беру в руки что -то.. тут же подлетают " у нас сейчас скидки.." "размеры все есть.." " а есть еще точно такое же , но с перламутровыми пуговицами" ..и ходит за тобой по всему магазину и не дай бог что то еще глянуть " а к этой юбочке есть пиджачок.."
Раздражает - не то слово. Причем магазины могут быть разные по ценам.
Сказать просто "девушка, идите к черту" не могу , неудобно.. Но из магазина ухожу даже если что то хотела посмотреть.
|
Ой..а я думала что в России такого нет..
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
Говорю: спасибо, если мне что-то будет нужно, сама посмотрю.
В 98% случаев продавец не виноват. У него есть хозяин, который ТРЕБУЕТ такого поведения. Покупатель вошел в зал, если ты к нему не подошел - тебе штраф. Я работала в трех торговых точках и в двух из них было такое правило. И пусть я знаю, что если я сейчас подойду к этому человеку - он уйдет, но штраф получать совсем не хочется
|
ФУУУУУУУУУ, девы, вы чо, это их работа, и вас это ждет, ежели культурно отказывать не научитесь.
Ежели вы в таком возрасте возмущаетесь, то быстро меняйтесь.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Я говорю: "Спасибо, если мне что-то понадобится, я Вас позову"
|
Ежели мозг спит, вот так отвечайте - это правильно, иначе так вы обжаете человека,на которого смотрит менеджер. Головой думайте.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Papashkin
Когда ко мне прихоят "кирби", я просто захлапываю у них дверь перед носом, потомушо сколько же можно!
|
кирби не обсуждаем.  )
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль
ФУУУУУУУУУ, девы, вы чо, это их работа, и вас это ждет, ежели культурно отказывать не научитесь.
Ежели вы в таком возрасте возмущаетесь, то быстро меняйтесь.
|
+100. Это же работа продавца предложить товар. А ответа типа
Цитата:
Сообщение от льва
"В данный момент чашку чая и бутерброд".
|
лично меня несколько бы покоробил, не говоря уже о "посыланиии" человека, который просто исполняет свои обязанности.
|
Цитировать ·
|