| |
|
08.08.2009, 01:20
|
|
|
Хранитель
|
Коляску детскую подарил. БГГ
ЗЫ.  .
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tatuny
Обошлись букетом цветов на выписку.....и повышенной заботой и вниманием!!!
|
+1
|
08.08.2009, 01:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ИNТРИГА
кольцо с брюликом, но я намекала....еще свекровь наверное свою лепту внесла
вобщем первые бриллианты в моей жизни у меня есть 
я вообще сорока-ворона, люблю украшения,и всегда если есть денежная возможность и ничего другого не надо, прошу украшения, а тут повод есть и немалый 
|
а мне брульянты подарили на помолвку. 
если уж оценивать, то ребенок дороже дается чем стоит кольцо с брюликом.
хотя кольца, шубки это здорово. только не когда за ребенка. ребенок это живая душа. ваша беременность - естесственный процесс, так же как и роды.
или придется думать над оплатой мужчинам, хотя бы за тот секс который привел к зачатию.
но это мое сугубо личное мнение.    мысль в слух так сказать.
не бросайтесь.  
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 01:25
|
|
|
Участник
|
[и встречный вопрос, а что вы подарите мужу?[/QUOTE]
Дело в том, что "трудились", когда вынашивали и рожали мы - тетеньки. Поэтому благодарность принимать нам.
Я не настаиваю, что подарок "ДОЛЖОН быть". Я не знаю.
Тоже ничего не ждала, а потом родственники и подружки затюкали вопросом. Как каждому объяснишь, что муж душу в ребенка вкладывает  и ВСЕ свободное время. А это (для меня) важнее возможного подарка.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего не подарил. Встретил с букетом,глазами полными счастья и любви  Этого было достаточно 
Но! Если бы была финансовая возможность(если бы не этот кризис чертов  ),то были планы купить что-то памятное:колечко с брюликом или сережки,или подвеску  Жаль,не получилось  Но я,в общем то,не так парюсь на эту тему
|
08.08.2009, 01:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от leks
ничего не подарил. Хотя я как наивная думала, что подарит 
|
Угу, то же самое
Цитировать ·
|
08.08.2009, 01:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Оля Трот
или придется думать над оплатой мужчинам, хотя бы за тот секс который привел к зачатию.
|
Ну, с мужчинами всё проще, имхо, они оплату натурой взять могут  .
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 01:42
|
|
|
Ветеран
|
[/QUOTE]Дело в том, что "трудились", когда вынашивали и рожали мы - тетеньки. Поэтому благодарность принимать нам.[/QUOTE]
Так, как Вы ставите вопрос, действительно, пусть лучше подарит что-нибудь из вечных ценностей.
Вы так рассуждаете, как будто Ваш любимый мужчина просто переложил самое тяжелое в жизни на Ваши хрупкие плечи. Скажу Вам по секрету, им (мужчинам) вынашивать негде.  Так что по-любому, это нам, тетенькам, делать.
Извиняюсь заранее за пафосную нотку, но для меня беременность - это были 9 месяцев счастья и ожидания очень светлого события. Как-то я не перетрудилась, хотя и в больнице полежала немножко, и третий триместр не самым легким был, да и роды тоже. Все равно считаю, что беременность - не болезнь и не тяжкая повинность, это большое счастье. Я бы, наверное, обиделась, если бы мне муж ну вот именно за рождение ребенка шубку подарил.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 01:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жирафа
Дело в том, что "трудились", когда вынашивали и рожали мы - тетеньки. Поэтому благодарность принимать нам.
Я не настаиваю, что подарок "ДОЛЖОН быть". Я не знаю.
Тоже ничего не ждала, а потом родственники и подружки затюкали вопросом. Как каждому объяснишь, что муж душу в ребенка вкладывает  и ВСЕ свободное время. А это (для меня) важнее возможного подарка. 
|
то как трудился мой бедный муж, когда МЫ с ним были беременными    заслуживает отдельной истории

подружки небось многодетные в брульянтах на бентли ездят? 
А вообще ваше с мужем личное дело, кто за что и чем.
Правильно, главное что бы мужчина своего ребенка любил и души не чаял. А не откупался.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 01:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Ну, с мужчинами всё проще, имхо, они оплату натурой взять могут  .
|
а-г-а  вот мой муж взял должок с меня натурой
"через девять месяцев девушка родила ребеночка"
|
|
Цитировать ·
|