Переезд + подарок - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2009, 21:03
ответ для kvika , на сообщение « я ему сказала, что хочу себе подарок, а... »
Твиксик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kvika Посмотреть сообщение
я ему сказала, что хочу себе подарок, а он сказал что я безбашенный капризный ребенок((
в принципе, правильно сказал(((

Жизнь хитра! Когда у меня на руках все козыри - она внезапно начинает играть в шахматы.
Твиксик is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2009, 21:18
ответ для kvika , на сообщение « Переезд + подарок »
Пламя
Хранитель

Лично я бы спокойно отнеслась к такому подарку. Выбрала бы с самый крутой холодильник. А в случае разрыва я бы забрала его с собой

а вообще в каждой избушке. Моей подруге свекровь на д\р подарила набор шин для автомобиля.
И всё бы ничего, но автомобиль принадлежит подруге только по документам, ездит на нём муж.
Подруга была в восторге а мужу на д\р подарили набор дисков для машины. вот и думай потом
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2009, 22:00
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kvika Посмотреть сообщение
В общем мы с молодым человеком решили жить вместе. Жить будем в отдельной квартире его родителей, сейчас там голые стены, ремонта нету, соответственно ничего нету(посда, кровать, и т.д.) Планируем переехать в сентябре- октябре. у меня скоро ДР, он предлагает подарить мне плазменный тв, или холодильни, чтоб потом забрать его в ту квартиру , где мы будет жить. В принципе я его понимаю.... там все таки надо все покупать, но мне хочется свой подарок. у меня ведь ДР, хочу там фен, или новый телефон.....
В общем не знаю как поступить((
Посоветуйте!!
интересна градация подарков - плазма хорошая явно не 20 т.р. будет стоить... А фен всяко меньше.
Берите плазмой, в случае чего всегда сможете забрать с собой
А вообще, я с СК согласна, "свои подарки" в ситуации проживания в "голой квартире" для меня непонятны и вообще зачем тогда жить вместе? Будут вам "свои подарки" тогда...
Графская развалина is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2009, 23:15
karlsonchik
Ветеран

плазма это хорошо, но я бы просила себе личный подарок, по одной простой причине, что телевизор/холодильник будет стоять в квартире МЧ, а если разбежитесь, то никто не знает порядочно он себя поведет и отдаст вам дорогостоящие подарки или нет. а если все-таки отдаст, по потом запаристо с холодильником переезжать))) нафиг такие тяжелые подарки
karlsonchik is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2009, 23:25   #55
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
имхо что дарить выбирает дарящий.
Это да, но вот в дальнейшем распоряжаться подарком дарящий не имеет права. МЧ же уже дальнейшую судьбу подарка распланировал по своему вкусу. Я бы на месте автора подарок в виде плазмы приняла, но в квартиру бы потом не перевезла.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2009, 23:26   #56
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Берите плазмой, в случае чего всегда сможете забрать с собой
Не факт. В документах на плазму ведь подпись МЧ стоять будет. Да к тому же и находиться будет в его квартире.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2009, 23:47
ответ для kilometer , на сообщение « Не факт. В документах на плазму ведь... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Не факт. В документах на плазму ведь подпись МЧ стоять будет. Да к тому же и находиться будет в его квартире.
А зачем документы автору? Вывезти плазму можно будет, когда МЧ не будет дома... Ну это так, в совсем критической ситуации.
Да и оформить можно покупку на автора, если вопрос будет принципиальным для неё. Только если после этого МЧ ни о чём не задумается - будет дурак
ИМХО - зачем съезжаться, когда уже в мыслях будет оттяпать себе кусок побольше в случае разрыва - не понимаю...
Графская развалина is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 00:15
ответ для Твиксик , на сообщение « в принципе, правильно сказал((( »
Grizlik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mash-pi Посмотреть сообщение
в принципе, правильно сказал(((
так категорично тоже нельзя!
я вот например согласилась на плазму, все скинулись и я купила, но прошу заметить я сама предложила такой подарок, потому что обустраиваю нашу квартиру, где я провожу очень много времени , и вообщем все для своего дома делаю. Но до свадьбы и появления ребенка я бы отказалась, и порадовалась золотым украшения или новому телефончику.
Grizlik is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 00:17
Grizlik
Мега-элита

берите подарок отдыхом в Турции, ну или где-нибудь на море.Т.к. плазма все таки не дешевый подарок. Хотя может это ТВ скорее для него , а не для вас, а ваш ДР повод для покупки, и экономии денег на подарке.
Grizlik is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 00:41
Stefany
Наш человек

Телик действительно не надо. Один вред.
Но вот, например, посудомойка. С одной стороны, практичная вещь, типа для семьи, а с другой стороны, загрузила всё в нее и пошла чистить перышки. Ручки не портятся, время для себя остается. Так что каждую вещь можно расценивать как облегчение труда женщине .
Stefany is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение