Какие фотки хорошие отпускные! все такие веселые, подросшие детки и мамы молодые совсем! Одно удовольствие на всех полюбоваться И фотки интересно разглядывать - все ведь на море были, интересно на разные пейзажи полюбоваться.
Про свой отпуск попозже расскажу, уже глаза закрываются. Впечатлений море, места красоты неописуемой, заслуживают подробного рассказа, обязательно расскажу. Я тоже немного порукодельничала, обязательно сфоткаю и отчитаюсь
Спасибо огромное, девочки, за поздравления Максюшке с годиком! За смс-ки и сообщения - мы все были очень тронуты, Максюшка такой маленький, а его все поздравляют
помните, я вам рассказывала про конкурс рисунков на асфальте, в котором я участвовала в Москве? нашла фотографии в интернете (№ 75 и 76), голосование здесь
Ах, у меня же самая главная новость-то - сын теперь студент МГИМО! Поступил Лешка все-таки после всех мытарств
я уже всё пришила и всё с краской внутри
Мне говорили с китайкий выстирывается и выцветает, а с чешским такого непроизойдёт. но так ли это?
В целом я уже всё вышила,
придётся просто не стирать
Красота какая! И стул,прям как у меня
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот еще миниатюрка вышилась
Изюмительно! И лева тоже очень трогательно вышел
Цитата:
Сообщение от Снежинка
что ты, какое хозяйство - уборку муж с братом до двух ночи накануне делали Только готовка, да Олеська на мне.... Не знаю, что за ерунда такая с давлением. боюсь теперь на улицу выходить - сегодня опять качает меня дома.
С приездом! Про давление:аклиматизация скорее всего,после гор тем более.@@ @@ чтобы наладилось скорее.
Фотки классные! И места замечательные! Хорошо отдохнули!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Я сшила органайзер!!!!!! Остальные фотографии выложила в блоге
Ууууу!Здорово как! Давай теперь мандалы шить,будем процессом любоваться
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ах, у меня же самая главная новость-то - сын теперь студент МГИМО! Поступил Лешка все-таки после всех мытарств
Девочки,здравствуйте мои дорогие! Я вернулась
ездила с детьми в Башкирию к родным на месяц с хвостиком:0
Поздравлю с прошедшими днюшками и с другими событьями