Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 487 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 01:03   #4861
Frezi Grant
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хвастаюсь последними пошивками Это еще на старом агрегате. Пошила сарафанчик, юбочку и маечку (в елочку) и штаники Фотки потом удалю... ато теперь одни и те же файлы, оказывается нельзя в разных топах размещать А я в шитье еще хотела вывеситься

Обалденно !
Особенно платье понравилось.
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Позавчера мы в мужем заблудились в лесу.
Мы там были вечером.
Вышли в 22.30, уже темнело...
Пытаюсь описать всё, что мы пережили...Может топик создам, а может просто выложу тут и в юньском топике...пока не знаю...но поделиться хочу...
Буду ждать! Вы там аккуратно по лесу гуляйте

Cercando in vero

Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
Frezi Grant is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 12:55   #4862
Аришка_LAV
Небожитель

Девочки, я пока забросила отчёт о прогулке по лесу...Сегодня у моей мамы День Рождения!!! Будем отмечать два дня подряд...

Дашенька, мои кулачки малышке!!!!!!!
@@ @@ @@ @@
И свекрови!!!
@@ @@ @@ @@
Аришка_LAV is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 14:10   #4863
Мама Максюни
Наш человек

Приветик мои дорогие! Аришка поздравляю мамочку с днем рождения! Здоровья ей много примного!

А у нас все не очень хорошо, сейчас позвонил мужка, девочки его попросили написать заявление о увольнении... что теперь будет ненаю... я в панике просто... он на этой работке новой второй год уже работал, сейчас когда пошел сезон на него перекинули много обязанностей, у их отдела сменился начальник и стал думать только о своей .... как говорится, на своих подчиненных было насрать, вообщем омужка долго думая пошел к директору, т.к. все молчали и хотел решить ряд проблем, долго там рассказывать, причем как я ему говорила реально он был прав, и тот ему сказал раз тебя чтото не устраивает типо "до свидания"! и больше не о чем говорить не хочет... он на этой работке и хорошо себя рекомендовал и с коллективом хорошо общался и все з.п. была отличная просто, всетаки этому новому начальнику видать не понравилось что он такой правильный и он его просто слил... факт в том, что я без работы, ждем второго...впереди ремонт... конечно все что не делается к лучшему, но вот только дай бог поскорее ему найти где нибудь хорошее местечко
Мама Максюни is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 14:56   #4864
Дельта
Космонавт

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, РОДНЫЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ. Мою племяшку, маленькую Стасю сейчас сестра забирает под расписку, толком ни чего не знаю, она еще в больнице, но врачи сами говорили, пройдет кризис выпишут под расписку. Свекровь конечно ни какая, в глазах печаль и страх (я ее видела сегодня с утра). Боиться что второй раз не переживет, вот в понидельник ложится в больницу, будут смотреть, вообще что делать, можно ли операцию, поможет или нет и т.д. В общем с ней пока ооочень плохо...

Цитата:
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки - Стёпочке поставили пока временную пломбу. Если не будет болеть и беспокоить - 10-го съездим и поставим постоянную.

Ксюша! Работы потрясающие!
И модель Только глазки испуганные

Дашуля, как ты?
Надеюсь, вы уже помирились...
Про окулиста - обидно конечно, что так рано с глазками проблемы
Но главное - найти в чём именно проблема и подобрать очки так, чтобы она не мешала деткам.
@@ @@ @@ вам!!!

Наталишка, как у вас там погода? Купаетесь?
спасибо моя дорогая

Цитата:
Позавчера мы в мужем заблудились в лесу.
Мы там были вечером.
Вышли в 22.30, уже темнело...
Пытаюсь описать всё, что мы пережили...Может топик создам, а может просто выложу тут и в юньском топике...пока не знаю...но поделиться хочу...
УЖАС КАКОЙ СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО..

Цитата:
Девочки, я пока забросила отчёт о прогулке по лесу...Сегодня у моей мамы День Рождения!!! Будем отмечать два дня подряд...

@@ @@ @@ @@
И свекрови!!!
@@ @@ @@ @@
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ МАМОЧКУ...

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
Приветик мои дорогие! Аришка поздравляю мамочку с днем рождения! Здоровья ей много примного!

А у нас все не очень хорошо, сейчас позвонил мужка, девочки его попросили написать заявление о увольнении... что теперь будет ненаю... я в панике просто... он на этой работке новой второй год уже работал, сейчас когда пошел сезон на него перекинули много обязанностей, у их отдела сменился начальник и стал думать только о своей .... как говорится, на своих подчиненных было насрать, вообщем омужка долго думая пошел к директору, т.к. все молчали и хотел решить ряд проблем, долго там рассказывать, причем как я ему говорила реально он был прав, и тот ему сказал раз тебя чтото не устраивает типо "до свидания"! и больше не о чем говорить не хочет... он на этой работке и хорошо себя рекомендовал и с коллективом хорошо общался и все з.п. была отличная просто, всетаки этому новому начальнику видать не понравилось что он такой правильный и он его просто слил... факт в том, что я без работы, ждем второго...впереди ремонт... конечно все что не делается к лучшему, но вот только дай бог поскорее ему найти где нибудь хорошее местечко

Олечка вот увидишь, найдет муж работу ЕЩЕ ЛУЧШЕ, значит не его было и рано или поздно это бы произошло, а сейчас лето, и больше шансов найти работу, чем например осенью, ТАК ЧТО УДАЧИ ЕМУ, ЧТОБ СКОРЕЕ ТЫ ПОРАДОВАЛА НАС ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ, и береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 23:36   #4865
Аришка_LAV
Небожитель

Олечка, ни в коем случае не переживай!!! нельзя!!! Муж обязательно найдёт работу!!!

Дашуля, спасибо за поздравление!
Очень рада, что у малышки всё налаживается!!!

...А у Сена температура((((( Вот так поздравил бабушку.
Надеюсь, это просто зубья проращиваются очередные
Старый 08.08.2009, 00:19
ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Олечка, ни в коем случае не... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Олечка, ни в коем случае не переживай!!! нельзя!!! Муж обязательно найдёт работу!!!

малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Старый 08.08.2009, 00:56   #4867
natalishka
с Луны

всем привет! Даша, кулачков всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы тоже с приключениями - сегодня поехали с демидом новые велики опробовать... и оба одновременно свалились с них... потери существенные, по лестнице я уже не могу ходить. что завтра будет - не представляю..... я никогда так с велика не падала. у Демида разбита коленка, а что с рукой - под вопросом. если завтра не стане тлегче - поедем в травму!

Аришка, купаемся! Мре теплое. а еще мы бассейн макару на террасе поставили - вода в нем прогрелась, сегодня уже купался!
и еще нас позвали в соседнююб гостиницу пользоваться бассейном бесплатно!!!!
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 01:40
ответ для natalishka , на сообщение « всем привет! Даша, кулачков всем!!!... »
Frezi Grant
Наш человек

Всем привет.
Только из кино приехала
Цитата:

@@ @@ @@ @@
И свекрови!!!
@@ @@ @@ @@
Аришка мамочку с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение

Олик мужу на поиск новой работы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно уэасно конечно но надеюсь что все решится
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышу
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

а мы тоже с приключениями - сегодня поехали с демидом новые велики опробовать... и оба одновременно свалились с них... потери существенные, по лестнице я уже не могу ходить. что завтра будет - не представляю..... я никогда так с велика не падала. у Демида разбита коленка, а что с рукой - под вопросом. если завтра не стане тлегче - поедем в травму!

Аришка, купаемся! Мре теплое. а еще мы бассейн макару на террасе поставили - вода в нем прогрелась, сегодня уже купался!
Наташ вам с Демидом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И хочу фоток из Сочи

Cercando in vero

Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
Frezi Grant is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 11:23
ответ для natalishka , на сообщение « всем привет! Даша, кулачков всем!!!... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

НУ ЧТО ТАК, ВОТ ВАМ МНОГО, ЧТОБ ВСЕ СКОРЕЕ ЗАЖИЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

Старый 10.08.2009, 13:48   #4870
Аришка_LAV
Небожитель

Девочки, подержите кулачки за Стёпочку!!!
У него ангина. Ночью вызывали скорую из Луги.

Добавить сообщение