| |
|
10.08.2009, 14:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Дык гнобили то не в нормальной среде, а в ДД. Так за это голову опеке надо открутить. Вот где придурки то. Правильно я поняла, что детей отдавали на усыновление, а потом ОТБИРАЛИ, когда узнавали, что пара гомосексуальна?
|
Да.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от earendel
Мразь в том, что люди любят друг друга и живут вместе??? А в детском доме конечно же обалденные условия и очень много любви и ласки. Только вот как раз дети после детдома часто бывают с искалеченной психикой.
|
Нет, то что любят это хорошо, но имеется в виду, что они "любят", что вообще-то любовью не является.
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Я это не совмещаю, я не гей. Да, я знаю, что Стивен гомосексуалист, но своё мнение он мне или обществу не навязывает, как мне известно. Детей не воспитывает. Значит это его личная трагедия.
|
Гы, с чего взяли, что трагедия?
|
|
|
10.08.2009, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Madness
А что это, если не болезнь?????
|
Это право человека любить того, кого он выбрал. Если двое взрослых людей по обоюдному согласию решили быть вместе-какое дело до этого остальным?
|
10.08.2009, 14:52
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Смог
В ДД говорят
|
ИМХО, в детдоме вообще атмосфера не очень хорошая. И там много всего говорят разного.
Кстати, Вы в курсе, что некоторые люди относятся к детдомавцам как к людям второго сорта? Достаточно большое количество людей относится к ним просто настороженно, именно из-за той атмосферы, в которой они растут.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Согласна, что "инаковость" отсвечивает, как не знаю, но дети знают.
Мы про семьи одноклассников были в курсе у кого какое что, хотя в то время было не принято встречать детей из школы и в семье (по крайней мере в нашей) не обсуждалось у кого какие мама/папа. Сами дети как то вели себя иначе и часто находились на переферии отношений в классе.
В принципе такую "инаковость" можно организовать самостоятельно, например если отдать ребенка из семьи с невысоким социальным статусом и достатком в школу, где дети из обеспеченных семей с высоким статусом. Посмотреть, что будет. Кто то справится..., но думаю, что будет непросто.
Кстати, в последнее время ИМХО матери -одиночки ушли их круга "других", возможно потому, что их стало много.
Когда "гомосексуалисты захватят мир"  , проблем не будет  .
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
такое ощущение что многие считают, что люди с нетрадиционной ориентацией только и делают что сексом занимаются и больше не думают ни о чем. и другие области в их жизни отсутствуют.
|
Не отсутствуют, а искажены.
|
10.08.2009, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Нет, то что любят это хорошо, но имеется в виду, что они "любят", что вообще-то любовью не является.
|
А кто решает, что является любовью, а что нет?
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Я это не совмещаю, я не гей. Да, я знаю, что Стивен гомосексуалист, но своё мнение он мне или обществу не навязывает, как мне известно. Детей не воспитывает. Значит это его личная трагедия.
|
У Сивена Фрая, насколько я помню, тяжелое расстройство психики. Видимо повезло мужику. А был бы здоров, усыновил бы с бойфрендом ребенка и не смогли бы вы оценить его талант по достоинству, заклеймили бы и с отвращением отвернулись...

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
"если мой ребенок окажется нетрадицонной ориентации - это горе,я попытаюсь его переделать"
|
С первой половиной высказывания полностью согласна. Это и правда горе. А что радость????
С второй....Эх, если бы можно было переделать...Остается только смириться. Хотя очень часто молоденькие девочки играют в лезбиянок по разным причинам. В таком случае стоит попробывать разобраться: игра это или все-таки ошибка матушки природы.
|
|
|