Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2009, 16:22
ответ для Antonja , на сообщение « А про биби, я на Кипре зашла в аптеку,... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
А про биби, я на Кипре зашла в аптеку, а там их соски по 80 рублей за соску. Я сразу 4 хапнула, продавец на меня как на идиотку смотрит и гворит:
- "Мадам уверена, что хочет все соски"
- Угу (говорю я)
- У мадам много детей?
- Нет соски для одного
Потом смотрит, а все соски с надписями про разных членов семьи, смеется и говорит: "Чтобы всем понравилось!!!"
какая любопытная тетенька попалась

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 10.08.2009, 16:25   #4182
muari
Мега-элита

Всем привет!
А нам сейчас кухню собирают.
Так что я наконец-то скоро смогу присоединиться к кулинарным обсуждениям )

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Катя, Саша молодец...я в шоке от наших малышей...нампока вас на догнать..я предствляю что там Макс Леночкин умеет, то наверное уже пишет и читает. Я вот иногда парюсь, что Богдан многого не умеет, а иногда думаю, что наступит момент и все наши малыши будут уметь все одинаково. Невропатолог сказала, чт оу нас все соответсвует возрасту, значит можно не переживать.
Оль, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
я вот честно вообще не переживаю, что Даша что-то не умеет или не делает как другие
потому что я считаю, что она много чего у меня умеет, даже больше
когда пишу, многие не замечают наших достижений, поэтому теперь и не пишу о них
Наташ, для меня твоя Даша и Макс - это ориентиры, на которые мы равняемся
Я и сама не сильно много пишу, уж извините.
Наверное пожалуй больше не буду, а то похоже это больше негатива вызывает...

Понятно же, что все годам к трем выравняются, так что это не повод сравнивать, а повод за своего порадоваться.

Цитата:
лучше уж так, чем весь топик будет восхищаться, а мамочка, у которой все совсем не так, будет переживать и нервничать. Я думаю, это не последнее, дальше больше: читать, писать начнут учится...кто-то может в 3 года начнет стихи сочинять, музыку...
Просто раньше мы все делились достижениями деток. Про вставания и перевороты, и сажания ведь обсуждали и никто не обижался. Вот сейчас в итоге все прекрасно переворачиваются, сидят, стоят и ходят. Причем абсолютно одинаково хорошо, независимо от того, когда начали

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
ну раз все замечают, то почему хвалят только двоих деток? - Макса и Сашу, мне например обидно, что про нас такое не пишут
хотя я очень рада за смышлёных малышей
По-моему Дашеньку очень даже хвалят. По крайней мере я всегда просто обалдеваю от ваших достижений. Правильно тебе врач сказала, что вы точно свой возраст опережаете...

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Я никогда не комментирую ничьи достижения по той же причине что никогда не пишу Дарины. Я не очень люблю эти все разговоры.
Каждый тут находит темы по интересам. КОму-то интереснее про коляски и шоппинг, кому-то про цветы и кулинарию...
Мне кажется, тут каждый имеет право высказываться по вопросам, интересным ему
Старый 10.08.2009, 16:27   #4183
-=Anyuta=-
Элита

Цитата:
забавная оговорочка
а по теме: мы и в трусах ходили, и без них, и в плавках.
да я вообще еще тот граматей
а у нас даже плавок нет, я в них смысла не вижу...красота да и только,как мне кажется
Старый 10.08.2009, 16:29   #4184
squirrel
Небожитель

Всем привет!
К нам приезжали родственники по линии мужа, поэтому мы тусили у моих родителей В пятницу вот на свадьбу ходили к друзьям, я тааак хорошо отдохнула, тааак не хотелось уходить!!! А еще у меня радость небольшая (пока) *шепотом* - мы третью ночь без сиси
squirrel is offline  
Старый 10.08.2009, 16:31   #4185
muari
Мега-элита

Оля, привет!
ООО! поздравляю! это достижение!
А днем как?
muari is offline  
Старый 10.08.2009, 16:33
ответ для muari , на сообщение « Всем привет! А нам сейчас кухню... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Наташа, врмама, если цветок засох пока меня не было и муж не поливал, его уже нельзя реанимировать?
В принципе можно, если остались живые корни. Попробуй корневинчиком или любым стимулятором роста и образования корней, только сперва проверь корневую систему, может уже бесполезно
Цитата:
открылась закупка биби. ВДруг кто еще маньячит
Сама сижу выбираю Хотя решила отвадить дочу от этой пакости
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
Аналогично

все хочу спросить вы на пляже трусики одеваете детям или они голышом бегают????
Просто у меня делема...вроде чтоб писак не попадал надо одевать, да и этетично как-то в трусах....Хотя песок у нас и так в трусы попадает + она когда писает, то их мочит т.к. снимать пока не научилась..в мокрых тоже не походишь + любит сидеть у воды, а значит трусы у нас вечно мокрые, так она хотя бы вылезит с голой попой да насолг\нышке погреется, а так в мокрых трусах боюсь застудить, да и трусов так не напасешься!!!
По моему лучше трусики и мальчикам и девочкам. Накупи побольше трусов, как намочит, переодевай. Сейчас в Ашанах в Меге есть комплект трусов из 6 шт. за 120 р. Размер на 2-3 года очень хорошо сидит даже на нашей тощей попе Или на любой рынок съезди, аля Апрашка, там труселя дешевле, чем в детских магазах Я сейчас Катюше напокупала везде трусов шт. 30 и всё мне кажется мало.

Вредная мама is offline  
Старый 10.08.2009, 16:35   #4187
muari
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
По моему лучше трусики и мальчикам и девочкам. Накупи побольше трусов, как намочит, переодевай. Сейчас в Ашанах в Меге есть комплект трусов из 6 шт. за 120 р. Размер на 2-3 года очень хорошо сидит даже на нашей тощей попе Или на любой рынок съезди, аля Апрашка, там труселя дешевле, чем в детских магазах Я сейчас Катюше напокупала везде трусов шт. 30 и всё мне кажется мало.
Да, обычные советские труселя - это вещь!
У нас штук 10-15. Дома и на даче только в них
Старый 10.08.2009, 16:36   #4188
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
да я вообще еще тот граматей
а у нас даже плавок нет, я в них смысла не вижу...красота да и только,как мне кажется
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1488426 вот тут почитай Весёленький топик моей знакомой. хотя у неё мальчик
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Всем привет!
К нам приезжали родственники по линии мужа, поэтому мы тусили у моих родителей В пятницу вот на свадьбу ходили к друзьям, я тааак хорошо отдохнула, тааак не хотелось уходить!!! А еще у меня радость небольшая (пока) *шепотом* - мы третью ночь без сиси
Ух ты! поздравляю! Это же здорово!

Вредная мама is offline  
Старый 10.08.2009, 16:38
ответ для Вредная мама , на сообщение « :))http://www.forum.littleone.ru/showthr... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Оля, привет!
ООО! поздравляю! это достижение!
А днем как?
привет, Кать! Спасибо Днем мы уже давнооо не кушаем. Так что, пока не хочу утверждать, но, мне кажется, мы почти свернулись

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение

Ух ты! поздравляю! Это же здорово!
спасибо

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 10.08.2009, 16:39   #4190
muari
Мега-элита

Сворачивание ГВ - это конечно серьезное дело.
Пока конечно загадывать не будем, но поздравляю )
muari is offline