| |
|
10.08.2009, 16:47
|
|
|
Частый гость
|
Извени что пишу с ошибками, на руках у самой пятимесячный ребенок. РОжала в девятке, там смеси было неограниченное количество и мой ребенок все четверо суток только ел и спал (у меня такая же была проблема с сосками)
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Ситуация ужасная. Но вот после такого еще спрашивают рожать-ли бесплатно?
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
Думаю вы утрируете, или ваша сестра. В 10ке отличные специалисты, сама там хотела рожать + подруга там работает.
|
А ваша знакомая помочь не может?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mezencit
У меня тоже доча грудь не брала из-за плоских сосков. На третий день грудь набухла и болела. Сцеживала по капельке, больше не могла. Как только привезли молокоотсос все проблемы решились - грудь сцедила, соски постепенно вытянулись. А сцеженное молочко из бутылочки давала ляльке. Договритесь с медперсоналом переадть ей все необходимое, а то застой добром не закончиться. Удачи!!!!
|
Там вроде и молокоотсосы запрещены!!!
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
А соску к бутылочке там не прикрутят, и не ждите даже этого! Есть большая вероятность, что ребенок может потом не взять грудь после бутылки. Моя соседка по палате после родов не могла кормить ( ребенок не сосал, родился преждевременно), кормили сцеженным молоком из шприца без иглы
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Кстати, там на 1 этаже есть аптека и магазинчик, пусть мам купит соску и кормит так, как ей удобно. Я не могу представить, что мне бы насильно не дали накормить ребенка, бредятина полная.
|
не разрешают ни соски, ничего!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:50
|
|
|
Ветеран
|
у кого нет сосков или совсем маленькие - используют спец.накладки селиконовые. ребенок кушает через них. на данный момент я бы взяла молокоотсос и сцеживала бы до посинения. Сцеженным молоком на крайний случай можно кормить ребенка. Если молоко можно сцедить и нормально накормить малыша, то не надо никаких смесей.
Пишите рассписку, кладите врачу на стол и домой. А лучше в другой роддом попробуйте напроситься для наблюдения.
Если рожала сама, то положенный срок сестра ваша уже отлежала.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Так почему родственникам не передать бутылочку, например, с соской, пусть переливает в свою.
И молокоотсос тоже можно передать и накладки на грудь.
Спуститься к родственникам же можно.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бемиготик
А соску к бутылочке там не прикрутят, и не ждите даже этого! Есть большая вероятность, что ребенок может потом не взять грудь после бутылки. Моя соседка по палате после родов не могла кормить ( ребенок не сосал, родился преждевременно), кормили дсцеженным молоком из шприца без иглы
|
Да врачи сами сказали, что с такой грудью ни чего не сделать, будет искуственник, и всек рпавно ничего нельзя ни соску передать,ничего!!!!!!!!! И смеси мало дают!И самое интересное даже название смеси скрывают.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не могу представить, что мне бы насильно не дали накормить ребенка, бредятина полная.
|
А не бредятина ли полная, то что мне приходилось руками сцеживаться для своего ребенка, который лежал там в интенсивке т.к. молокоотсосом запретели: нет у них возможности стерилизации и на все мои уговоры, что муж стерилизатор привезет был отказ. Вообще у меня очень неоднозначные впечатления от педиаторов РД 10 остались, насмотрелась, пока там лежала, единственный врач нормальный это Светлана Владимировна, молодая такая, с черной косой, если бы не она, то непонятно что бы сейчас с моим ребенком было т.к. другим было наплевать, одна назначает лечение, другая отменяет, третья опять назначает.
Цитировать ·
|