| |
|
10.08.2009, 18:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Как это не прозвучит странно для Вас -- в школе.
|
до института не дошло?
1+1 далеко не всегда 2
Цитата:
|
А никто не задумывался, почему тролли так похожи друг на друга и любят менять ники?
|
хм.. тут, пожалуй промолчу
|
|
|
10.08.2009, 18:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ob1
но заходить за рамки извращений не стоит...
|
Прямо Черномырдин номер 2!
Цитата:
Сообщение от ob1
Сомневаюсь... Вы сюда посмеяться вышли, а я отстоять свою точку зрения.
|
Старайтесь лучше!
Цитата:
Сообщение от ob1
А я привык к тому, что у Вас вовсе нет позиции. ;-}
|
А вот и нет, именно тут у меня она есть!  Вот такая:
Половая ориентация для меня не важна ни в каком аспекте, тех, кто боится или ненавидит гомосексуалистов, считаю ущербными в смысле воспитания, мягко говоря. Ну, и разумеется, скрыто стремящимися к гомосексуальным контактам, но трусящими выйти за рамки социальных норм.
Вот она какая, скромная, но достойная!
|
|
|
10.08.2009, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
Вы, как человек, читавший не только Донцову и не сидящий на глупых форумах, должны понимать, наверное, что то, что непонятно Вам, не обязательно плохо.
|
Я понимаю, что такое плохо. А Вы?
|
10.08.2009, 19:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Половая ориентация для меня не важна ни в каком аспекте, тех, кто боится или ненавидит гомосексуалистов, считаю ущербными в смысле воспитания, мягко говоря. Ну, и разумеется, скрыто стремящимися к гомосексуальным контактам, но трусящими выйти за рамки социальных норм.
Вот она какая, скромная, но достойная! 
|
ага - до латентных дошли
|
|
|
10.08.2009, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
ob1, слишком много в ваших постах слов "должен".а если мальчика мать воспитывает или бабушка? или мать и бабушка сразу? тоже группа женщин
|
Это плохо, но они имеют шанс его не испортить. Просто будет ему тяжелее, чем мальчику выросшему с отцом... Но это ведь ненормальная ситуация, это трагедия. И то что таких ситуаций в наше время в нашей стране очень много, не делает их нормальными. Это больно. А Вы предлагаете осознанно к этому приходить...
|
10.08.2009, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Я понимаю, что такое плохо. А Вы?
|
О, за меня не беспокойтесь! Я очень взрослая тетенька, имеющая взрослого сына, давно научилась отличать плохое от хорошего. Так что спасать меня не надо.
|
10.08.2009, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нежная Чертовка
А прикольно, знаете ли, когда тебя мразью называют.  Все когда-то случается в первый раз. 
|
Ваших приколов мне не понять.
PS1: Не путайте слово мерзость по отношению к однополым контактам и сожительствам, и мразь, которое я вовсе не называл.
|
|
|
|
Элита
|
К однополым отношениям отношусь отрицательно.
К усыновлению отношусь очень положительно.
При чем почему-то к однополой женской любви отношусь менее отрицательно чем к мужской. рационального объяснения этому у меня нет даже для себя самой.
ребенку наверняка лучше в любящей семье, чем в дет.доме.
наверное этой паре с приемным дитем нужно консультироваться с адекватным психологом, не представляю как отразиться на мальчике воспитание 2мя женщинами, которые при том считают себя семьей, хотя тут же можно и всех одиноких мам отправлять к психологам, ибо в их семьях тоже мужчин нет.
Сложная, однако, тема. Есть над чем подумать. автору спасибо за пост.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
совершенно не против любых пар, которые детей забирают из ДД... и я вообще за то, чтобы каждый жил и любил того, кого хочет, независимо от расы, пола и прочих вещей... т.е. за однополые браки, гетеро-пары и людей, которые сами по себе тихонечко живут!))))
|
|
|
10.08.2009, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
а вот есть у меня знакомый...например Вася... он считает себя русским...и живет в РОССИИ... но он - чернокожий... ему можно себя отождествлять таковым, а?
|
Не вижу проблем. Пусть Вася учит русский язык, нашу историю и живёт по нашим обычаям и он станет русским. И таких примеров очень и очень много в истории нашей страны, много учёных, политических деятелей, военных были выходцами из других стран, но отождествляли себя с русским народом и были по сути русскими.
|