| |
|
10.08.2009, 21:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Это плохо, но они имеют шанс его не испортить. Просто будет ему тяжелее, чем мальчику выросшему с отцом... Но это ведь ненормальная ситуация, это трагедия. И то что таких ситуаций в наше время в нашей стране очень много, не делает их нормальными. Это больно. А Вы предлагаете осознанно к этому приходить...
|
Я не против того, чтобы осознанно подходить к ому, чтобы меньше брошенных детей было в детдомах...
И рассматривать кандидатов на роль усыновителей исключительно по их личностным качествам, к коим половую ориентацию не относить ни в коем случае.
Воть так воть...
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
10.08.2009, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от moody
К сожалению, Вы слышали звон и не разобрались о чем речь. Собралась кучка людей и назвала себя партией. По всему миру сразу все набросились на сенсацию - ах, какая развратная Голландия, сплошные наркоманы и педофилы. Поищите результаты выборов 2007 года, что там про NDV слышно?
Скажу Вам по секрету еще одну вещь - Голландия чуть не самая пуританская страна в Европе. Парочка кофешопов в Амстердаме привлекает толпы туристов и туристические денежки. Однако это как небо и земля с традиционной Голландией, просто Вы про нее мало знаете. Действительная свобода выбора с кем спать, что курить и во что верить, она не развращает умы, а наоборот, заставляет думать и критически подходить к любой пропаганде.
|
Вы можете "отмазываться" сколько Вам угодно. Однако, Вы попросили ссылок, я их Вам дал... Мне глубоко фиолетово, что такая партия немногочисленна, но то, что такое явление там есть неоспоримо.
|
10.08.2009, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Я не против того, чтобы осознанно подходить к ому, чтобы меньше брошенных детей было в детдомах...
И рассматривать кандидатов на роль усыновителей исключительно по их личностным качествам, к коим половую ориентацию не относить ни в коем случае.
Воть так воть...
|
Яна-  !
|
10.08.2009, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Madcat, зря Вы такую тему завели. 
|
+1 надо быстренько завести опрос, дать проголосовать и закрывать
не первый раз тема затрагивается и всегда плачевно заканчивается...
|
|
|
10.08.2009, 21:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Смотря, что считать грехом. 
|
Цитата:
|
Грех - восстание против Бога, отступление делом, словом или помышлением от Заповедей Божиих и Закона Божия. Произошёл не от Бога и не от природы, а от злоупотреблений разума и воли людей, от произвольного уклонения их от Бога, от замены святой Его воли своею, от своеволия.
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
С чего Вы взяли, что я так считаю?  Мне просто интересно, кто и как определяет фальшивость счастья? Я вот считаю, что я счастлива? И как мне узнать, фальшивое оно или нет?
|
Очень сложный вопрос. Но есть и просты ответы. Например, "счастье" происходящие от греха не может быть истинным...
|
10.08.2009, 21:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
Дедушка Фрейд в гробу переворачивается
|
|
|
10.08.2009, 21:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
А за вас жаль... можно и бан заработать.
человек себя ни с каким народом отождествлять не обязан... ЭЭЭ, повторю, тут уже прозвучавший вопрос - черепа то всем уже измерили вокруг? кого гнать, в какое гетто?
|
Постарайтесь различать понятия народ и нация.
PS1: Свой череп померяли? Маловат, что ли? Ну так надо тренировать.
|
10.08.2009, 21:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Зато Вы, конечно, абсолютно точно (о, как мы вообще могли усомниться), непременно, обязательно, ВСЕ ПОНИМАЕТЕ. Правильно, единственно правильно (куда головой биться, великий гуру)?
|
Не всё. ;-}
|
10.08.2009, 21:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Очень сложный вопрос. Но есть и просты ответы. Например, "счастье" происходящие от греха не может быть истинным...
|
Чё делать неверующим людям?
|
|
10.08.2009, 21:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
|
Спорим на квартиру, что я никакой не Гэйдом? Или слабо?
|