| |
|
11.08.2009, 10:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
млин - в каком месте? каким образом усыновление ДД детей геями мешает вам говорить своему ребенку, что ЛГБТ - это НЕ норма?
умный скажет: "я считаю так, но есть люди, считающие иначе" - и все - вопрос решен.
|
Лично я не хочу жить в таком обществе, где извращенцам дают детей "на воспитание".
|
11.08.2009, 10:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Madness
Ob 1, а Вы когда-нибудь спите? Зашла в топик...А здесь ничего не меняется!
|
Покой нам только снится. ;-}
|
11.08.2009, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нежная Чертовка
 Простите, но это высказывание уже за гранью нормы. 
|
С большой долей вероятности "воспитанный" гомосексуалистами ребёнок будет потерян для нормального общества. Это разве не воровство?
|
11.08.2009, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нежная Чертовка
Я писала лишь о том, что поведение окружающих, никак не влияет на то, как Я буду воспитывать СВОЕГО ребенка, и какое понятие нормы ему прививать. 
|
Я это уже понял, гомосексуалистам ведь главное затянуть в свои вертепы побольше неокрепших детских душ. ;-}
UPD: И Вы, конечно, правы. Своего ребёнка Вы можете и должны воспитывать так, как Вы считаете нужным. Ведь это Ваш ребёнок, которого дал Вам Бог. Но чужого ребёнка передавать гомосексуалистам на воспитание это неправильно, это могут сделать только люди. Люди, которые не понимают, что это неправильно.
|
11.08.2009, 10:18
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ob1
В православной традиции просто невозможны самоубийство и гомосексуализм, потому что даже ребёнок понимает насколько это плохо и мерзко.
|
Вот как раз религия - это осознанный выбор человека. У нас же светское государство. Для всех его граждан существует Конституция, Гражданский и Уголовный кодексы, а также ещё свод законов. Библия - это уже домашнее чтение для тех, кто верит в Бога, а не обязательный закон для всех.
Цитата:
Сообщение от ob1
Гомосексуалисты -- это люди сознательно вставшие на путь порока.
|
Не согласна. Одна знакомая лесбиянка делилась со мной воспоминаниями о своей юности. Ей было лет 16, когда она с грустью спрашивала у мамы: "Мама, почему, когда меня целует мальчик, я ничего не испытываю, а когда беру за руку подружку, то мне становится очень-очень приятно?" Я не знаю, что ответила её мама. Но в том возрасте эта девушка не знала, что такое гомосексуализм.
|
|
11.08.2009, 10:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Значит, что Вы нелюбознательны... Я же в ранней школе знал, что они там делают. Интересно, что бы подумал ребёнок живущий с гомосексуалистами...
|
я чуть-чуть знала, что взрослые вообще делают...
но с родителями это практически не ассоциировала, как и большинство детей.
большинству детей НЕ интересна интимная жизнь конкретно их родителей.
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
11.08.2009, 10:20
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Лучше бы Вам Ваша мама не про гомосексуалистов рассказывала и за них агитировала
|
Вот как раз-таки моя мама - гомофоб и за геев никогда не агитировала.  У неё даже знакомых геев нет, и она мне про гомосексуализм никогда не рассказывала. Уже когда я стала взрослой, мы стали с ней обсуждать эти вопросы. Она сама удивляется, почему я настолько к ним толерантна, хотя она как раз считает, что гомосексуализм - это грязь.
|
|
11.08.2009, 10:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ob1
С большой долей вероятности "воспитанный" гомосексуалистами ребёнок будет потерян для нормального общества. Это разве не воровство?
|
Почему???
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
11.08.2009, 10:33
|
|
|
Активный участник
|
Вот читаю, читаю и ясно прослеживается забота о двух взрослых людях гомосексуальной наклонности. Общество печется о их комфорте, о их желании чувствовать себя полноценными посредством приемных детей. О самих же детях упоминается вскользь:"им так будет лучше, чем в ДД".
Позвольте спросить: это взрослые решили? А детей спрашивали? А об их чувстве почему не побеспокоились? Или стерпится-слюбится? Никогда не задумывались почему дети часто убегают из приемных семей или как огня боятся семейного детского дома?
Маленьких детей усыновляют в основном, так называемые благополучные семьи, гетеро. Эти дети называются денежные первоочередники. Оставшиеся-"возможники", они уже более взрослые, со своим сложившимся характером, поведением и мировоззрением. Вот у таких детей есть шанс попасть под раздачу, а значит их усыновляют по типу:"на тебе Боже, что нам негоже".
Было бы замечательно, если б государство давало шанс на усыновление матерям-одиночкам, отцам-одиночкам. Дети, таким родителям становятся опорой. У детдомовцев, очень сильно развито чувство благодарности. Но в случае с нетрадиционной парой, вы, люди, думайте чуть дальше, хотя бы на несколько шагов вперед, как будет жить там ребенок. О ребенке подумайте, не о взрослых.
|
|
|
11.08.2009, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смог
чувствовать себя полноценными