| |
|
11.08.2009, 10:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Madcat
а в чем неполноценность?
|
Ну, раз им хочется непременно, усыновить ребенка, значит, им этого не хватает? Видимо, нет ощущения полной семьи.
|
|
|
11.08.2009, 10:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Смог
Ну, раз им хочется непременно, усыновить ребенка, значит, им этого не хватает? Видимо, нет ощущения полной семьи.
|
Думаете, в гетеросексуальных семьях детей рожают и усыновляют только для того, чтобы ощутить полноту семьи?
|
|
11.08.2009, 11:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Думаете, в гетеросексуальных семьях детей рожают и усыновляют только для того, чтобы ощутить полноту семьи?
|
В гетеро это естественный процесс.
|
|
|
11.08.2009, 11:02
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Смог
В гетеро это естественный процесс.
|
ЭКО и усыновление - тоже естественный процесс?
|
|
11.08.2009, 11:02
|
|
|
с орбиты
|
Кстати, Смог, а что такое семейный детский дом?
|
|
|
11.08.2009, 11:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Смог
Было бы замечательно, если б государство давало шанс на усыновление матерям-одиночкам, отцам-одиночкам. Дети, таким родителям становятся опорой. У детдомовцев, очень сильно развито чувство благодарности. Но в случае с нетрадиционной парой, вы, люди, думайте чуть дальше, хотя бы на несколько шагов вперед, как будет жить там ребенок. О ребенке подумайте, не о взрослых.
|
я подозреваю, что ока не узаконены однополые браки, усыновление в нетрадиционные пары именно так и будет происходить.
и почему это о ребёнке не думают?
сто раз сказано - в здоровой атмосфере взаимной любви, уважения и спокойствия ребёнку будет хорошо! не зависимо от таких деталей, как сексуальная ориентация родителей, о коей ребёнок собственно может не иметь ни малейшего представления...
мои дети, например, не присутсвуют при наших с мужем интимных действах...
они просто знают, что их любят и у них есть близкие люди, кеоторые назыаваются СЕМЬЯ!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
11.08.2009, 11:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
|
ЭКО-рождение своего ребенка. Усыновление гетеропарами-шанс обрести ребенку семью, полноценную. Но это фифти-фифти.
Цитата:
Сообщение от kilometer
Кстати, Смог, а что такое семейный детский дом?
|
Это маленький ДД, где есть официальная мама и папа. Где-то от 5 и до 10, 15 человек живут в одном доме, квартире. Разные дети, разных возрастов, разного пола, цвета кожи, здоровья.
|
|
|
11.08.2009, 11:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
|
Это замещение, когда естественный процесс невозможен из-за проблем со здоровьем. Но в этом случае желание двух людей - мужчины и женщины - завести совместного ребенка вполне естественное.
А вот завести детей при наличии партнера по браку того же что и ты пола? что в нем естественного? Скорее здесь и есть желание стать как все, типа мы семья с детьми. Мне кажется, что вот здесь и есть проблема, нетрадиционные семьи хотят быть как традиционные. Они хотят быть максимально приближенными к норме, хотя природа (если говорить об истинных гомосексуалистах) им этого не дала и естественного пути размножения лишила.
Но теперь есть ЭКО и усыновление, поэтому людей, рискнувших вырастить детей в такой семье, станет больше и не исключена возможность, что для них нормой станет однополый брак. И эта модель станет для них нормальной (привычной) и подсознательно они к ней будут стремиться. И что бы не говорили сторонники однополых браков с детьми, а пока не доказано, что однополые родители никак не повлияют на выбор ориентации и модели отношений у их детей. Просто невозможно, чтобы то, что ты видишь каждый день, никак на тебя не повлияло, хотя бы на уровне подсознания.
Ну и главное - совсем не учитываются интересы усыновляемых детей, понятно что до определенного возраста у детей нет проблем, что у них две тети в доме, а не мама и папа. Но потом эти проблемы возникнут, сверстники помогут, не в изоляции живем и толерантность свойственна не всем.
Так что однополым семьям лучше бы усыновлять детей, у которых никогда не возникнет проблем со сверстниками по поводу того, что у них семья не как у всех.
|
11.08.2009, 11:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
и почему это о ребёнке не думают?
сто раз сказано - в здоровой атмосфере взаимной любви, уважения и спокойствия ребёнку будет хорошо! не зависимо от таких деталей, как сексуальная ориентация родителей, о коей ребёнок собственно может не иметь ни малейшего представления...
|
Кем сказано? Взрослыми? Которые думают, что ребенок ничего не видит, не слышит, глух и нем?
Считаете, что ребенок не способен проанализировать что у него вместо мамы-папа или наоборот? Может, на детях из ДД не стоит экспериментировать?
Кстати, атмосфера в таких парах "любви и взаимосогласия" отличается от атмосферы обычной пары. Дети, которых возвращали, были наглядным примером этому.
|
|
|
11.08.2009, 11:28
|
|
|
Небожитель
|
Смог, а скажите, пожалуйста. Вот вы обвиняете всех что решают за детей, не думая о том хорошо ли им будет в гомосексуальной семье. Но вы ведь в данном топе поступаете точно так же. Вы решаете за ВСЕХ детей, основываясь на собственной неприязни. Почему вы считаете что если бы вы не хотели оказаться в такой семье, то никто не захотел бы?
|
|
|