| |
|
11.08.2009, 12:25
|
|
|
Небожитель
|
ob1, я думаю что если бы и были среди ваших знакомых геи, они бы вам ни за что не признались
|
|
|
11.08.2009, 12:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Естественно, наше общество больное. В здоровом обществе не будут называть сожительство двух женщин -- семьёй.
|
оспидя... да ка хотите назовите...
от названия суть не поменяется...
если люди любят, уважают, ценят и берегут друг друга, а так же страмятся вырастить детей хорошими, мыслящими и образованными людьми - это безусловно хорошо.
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
11.08.2009, 12:26
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Вы в этой теме за кого отвечаете? Вы гомосексуалист? Если нет, то вообще почему от их имени говорите? ;-}
|
Вообще-то я от своего имени говорю, если Вы не заметили.
У меня есть знакомые геи и лесбиянки, так что для меня это не чужой мир. А Вы знакомы с гей-сообществом?
Неужели все гетеросексуалы должны дружно презирать гомосексуалистов?
|
|
11.08.2009, 12:28
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от anime
ob1, я думаю что если бы и были среди ваших знакомых геи, они бы вам ни за что не признались 
|
+1 
А если видят, что друг нормально относится, то почему бы и не рассказать.
|
|
11.08.2009, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
по пунктам, пожалуйста...
как? почему? какие аспекты?
в детдоме мировосприятие не искажено будет? в лучшем случае...
а в худшем - это как будет выглядеть?
|
Честно говоря, Вы душная дама. ;-} Сами в теме ничего не сказали. Своего мнения не имеете вовсе, я так понимаю. ;-}
Искажено, ибо родителей у такого ребёнка не будет, а будут у него извращенцы. И в какой-то момент ребёнок это поймёт и это будет для него очень сильный шок. Этого мало? Как дальше будет развиваться этот ребёнок? Очень сложно сказать... Ну уж точно не так, как другие дети. Я не хочу ставить такие эксперименты на детях. А гомосексуалистам на это просто наплевать.
В детском доме такого не будет. Учтите, что детский дом это необходимость, это обстоятельства жизни. А передача ребёнка гомосексуалистам -- это решение общества.
А про худший случай я вообще не хочу говорить. Может Вы от этого удовольствие испытываете? ;-}
|
11.08.2009, 12:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
+1 
А если видят, что друг нормально относится, то почему бы и не рассказать.
|
Ну кто будет откровенничать с человеком, у которого комплексов "выше головы"?
|
|
11.08.2009, 12:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Ну, искусственное оплодотворение тоже ребенка может удивить. И потом - любые странности выглядят естественнее, если их не выдирать из общего контекста жизни. Про целование - дык я вообще не встречала людей, страстно целующихся при ребенке. А, на форуме встречала, да. 
|
н-да, я вот очень люблю крестную маму своей старшей дочери, я могу при встрече её обнять, чмокнуть и вообще, у меня с ней тесный тактильный контакт, тк мы знаем друг друга с детства и уже вместе "пуд соли съели". С мужем я в разводе и не общаюсь. Интересно, вот мы с этой девушкой планируем на след. лето жить за городом вместе, в одном доме. Неужели мои дети что-то заподозрят неладное? или если предположить, что обстоятельства бы сложились так, что она была бы вынуждена переехать ко мне жить - нас что, сразу бы в лесбиянки записали?
А если 2 сестры живут вместе и тесно дружат? Это тоже плохо влияет на дитя?
|
|
|
11.08.2009, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
+1
И вообще, что за странный критерий делить людей по их сексуальным предпрочтениям. Давайте еще и позы разрешенные оговорим. Вот например мессионерская - это любовь, и это хорошо, а наездница - грязь, и тем кто в такой позе с мужем сексом занимается, детей доверять ни в коем случае нельзя. Бреееед  Главное чтобы ребенка любили и делали всё, для того чтобы он вырос порядочным и образованным человеком. И расти в семье, окруженным вниманием и заботой намного лучше, чем быть одним из многих в детском доме. ИМХО
|
И действительно, у Вас в голове бред. Пожалуйста, не стоит его сюда вываливать.
|
11.08.2009, 12:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Честно говоря, Вы душная дама. ;-} Сами в теме ничего не сказали. Своего мнения не имеете вовсе, я так понимаю. ;-}
|
судя по всему все кто не согласны с вами не умеют мыслить и не имеют своего мнения.
Или, если и имеют, то неверное.
|
11.08.2009, 12:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Естественно, наше общество больное. В здоровом обществе не будут называть сожительство двух женщин -- семьёй.
|
"Семья — социальная группа, обладающая исторически определенной организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями (а также отношениями по взятию детей на воспитание), общностью быта, взаимной моральной ответственностью."
why not?
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
|