| |
|
11.08.2009, 13:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Признаться, гораздо больше, чем я мог бы предположить... Я даже подумываю пойти поработать, чтобы больше не читать этот ужас. ;-}
Какое бы откровение Вас не посетило, квартиру я Вам уже не отдам, я как-то с ней свыкся уже. ;-}
|
Ладно, живите! Тока с соседями отношения старайтесь не портить, они все люди тонкие и скандальные.  А кем Вы хотите пойти поработать?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Но почему-то в этой теме уже не первый человек рассказывает про своих друзей гомосексуалистов. Волей или неволей задумаешься, на чём основано их знакомство. ;-}
|
На общих интересах, как правило. И под "интересами" я подразумеваю не сексуальную сторону. Вы ведь друзей выбираете не по принципу предпочитаемых сексуальных поз, верно?
Например, мои знакомые гомосексуалисты (как и вообще большинство моих знакомых) появились в моей жизни благодаря любви к литературе. Мне интересно общаться с этими людьми, и меня не колышет, что они спят с людьми своего пола, как, например, не колышет, сколько раз и в каких позах прошлой ночью занимались сексом мои гетеросексуальные друзья.
Цитата:
Сообщение от ТИГР
женщины, а вы бы отдали ребенка двум мужчинам?
|
Зависит от личностных качеств этих мужчин. Моим друзьям Диме и Вадиму, думаю, доверить ребёнка можно было бы смело. Они люди очень хорошие, добрые, порядочные, ответственные. Вместе уже лет 12, живут душа в душу.
Ведь и насчёт гетеросексуальных усыновителей решения принимаются не на основании их ориентации, а на основании других их качеств.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Всё дело в том, как они относятся к ребёнку. Если этот ребёнок для них - родной, то и усыновление они, скорее всего, считают естественным. Тогда это не ПОСТУПОК для них.
А считать себя благодетелем и жалостливо приютить сиротиночку, как-то не очень, ИМХО. 
|
Я не могу судить со стороны тех, кто берет ребенка.
Я сужу со своей стороны и для меня эти люди большие молодцы, способные на поступок.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
Есть много людей, которые считают, что в мире слищком много детей, у которых нет ни родителей, ни настоящего дома, ни семьи и что сначала надо позаботиться о них, а не о своем размножении. Мои русские подруги и шведские знакомые именно так и сделали. Рожать не хотели только по причине того, что знали, что ИХ дети - уже где то рождены и живут и их ждут. Нащли друг друга и счастливы.
|
Я и это считаю некоторой паталогией в психологическом плане.
Бред какой-то, иностранки совсем сбрендили похоже от своей эмансипации.
Ну я понимаю ещё, что родив хотя бы одного своего, потом уже задумываться над усыновлением, но вот такой подход....
|
|
|
11.08.2009, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я.
На вашей аватаре мужчина, переодетый женщиной. Неспроста вы сделали такой выбор, ох неспроста 
|
Да, неспроста, я даже тему завёл специальную по этому поводу -- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025939 . ;-}
|
11.08.2009, 13:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Сначала Вы свой список покажите... ;-}
|
у меня есть список дел на неделю, список покупок в магазине... какой показать?
|
11.08.2009, 13:53
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ob1
С большой долей вероятности "воспитанный" гомосексуалистами ребёнок будет потерян для нормального общества. Это разве не воровство?
|
А Вы живете исключительно с целью не быть потерянным для общества?
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Вот, к примеру, революционер Нечаев тоже о благе народа думал. Попабаиваюсь я таких альтруистов.
|
ваше право, но бывшие воспитанники китайских и российских детдомов счастливые члены больших дружных семей, с детей сняты всевозможные диагнозы ЗПР, ЗРР, энурез и многое другое. Про их досуг и материальное положение даже говорить не буду.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
А всех направо-налево называть гомо (трагическим шепотом вещая "поверьте мне")- не клевета? Вы писали, что я вас улыбаю? нюню.
|
Укажите, кого это я назвал ГОМО? Только точную цитату со ссылкой, будьте так любезны.
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
Я не могу судить со стороны тех, кто берет ребенка.
Я сужу со своей стороны и для меня эти люди большие молодцы, способные на поступок.
|
Именно поэтому, осмелюсь предположить, вы приемного ребенка никогда не возьмете. Это не в обиду вам, нинини. Такая точка зрения чрезвычайно распространена. Но не среди нормальных усыновителей, что радует
|
|
|