Красота на пляже - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 15:29   #211
БДРМ
Элита

Цитата:
Сообщение от BOMBA Посмотреть сообщение
Спасибо, что внимательно прочитали мой вопрос
это был не ответ на вопрос, я просто не до конца обособила цитату, если Вы не поняли
БДРМ is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 15:41   #212
lena81ka
Элита

тема исчо не исчерпала себя? все на первой странице висит, как ни зайду, видимо все ждут, когда хозяева стрингов объявятся я бы и без лица свою ЧАСТЬ узнала,мне бы было оччччень неприятно. а автор, видимо, у нас смахивает на Оксану Федорову, не меньше. это я к тому, что на ЛВ с подачи таких АВТОРОВ скоро появятся топы вроде "Красота в метро" с некрасивыми ( по мнению кого-то там)лицами или "с такими грудями - в баню????"и не исключено, что автор сможет найти там себя. ну, она учла и этот момент - заверила нас, что в таком случае рада будет услышать конструктивную критику и взглянет на себя со стороны.... ну-ну, посмотрим, если кто-то будет обсуждать ваш нос или кривизну ног(пусть и без лица)... как вы с удовольствием будете выслушивать комментарии всего ЛВ. в конце концов - все увидели фото, может, все-таки удалить их из первого поста? и просто обсудить женщин в стрингах на пляже - тема-то адекватная
lena81ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 15:44
ответ для lena81ka , на сообщение « тема исчо не исчерпала себя:009:? все... »
Цирк уехал
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lena81ka Посмотреть сообщение
в конце концов - все увидели фото, может, все-таки удалить их из первого поста?
или свою фотографию уже повесить
Цирк уехал is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 15:47
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Красота на пляже »
Ягуля
Элита

Мне кажется, люди которые пишут, что им все равно до мнения окружающих имеют в виду, не то что им просто плевать на то как они выглядят, а то что если они выглядят вполне нормально с общепринятой точки зрения (стринги я тоже к этому отношу, не без трусов же), но кому-то это не нравится, то это их личные проблемы, всем не угодишь. Здесь было очень много подобных топов, обсуждали, что в окей в норковой шубе неприлично, все подумают, что красуешься, в белом платье замуж после 25 - ужас, нефиг молодиться, в велюровом костюме с собакой вышел погулять - все пипец, в нижнем белье разгуливаешь, с белыми ногами и в юбке., теперь стринги на пляже..... Люди пишут, что им плевать и правильно делают...
Ягуля is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 15:57   #215
BOMBA
Участник

Цитата:
Сообщение от Ollyk Посмотреть сообщение
Мне кажется, люди которые пишут, что им все равно до мнения окружающих имеют в виду, не то что им просто плевать на то как они выглядят, а то что если они выглядят вполне нормально с общепринятой точки зрения (стринги я тоже к этому отношу, не без трусов же), но кому-то это не нравится, то это их личные проблемы, всем не угодишь. Здесь было очень много подобных топов, обсуждали, что в окей в норковой шубе неприлично, все подумают, что красуешься, в белом платье замуж после 25 - ужас, нефиг молодиться, в велюровом костюме с собакой вышел погулять - все пипец, в нижнем белье разгуливаешь, с белыми ногами и в юбке., теперь стринги на пляже..... Люди пишут, что им плевать и правильно делают...
я, к счастью ( или к сожалению ), всё вышеперечисленное не читала...но, разве этот топ не крик общества, что такие ниточки вместо трусов , не очень смотрятся? Где граница общепринятой точки зрения и явного эпатажа публики своим нарядом? Или нужно не думать об окружающих тебя женщин, мужчин, детей и ходить как нравится?

BOMBA is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 15:57   #216
БДРМ
Элита

Цитата:
Здесь было очень много подобных топов, обсуждали, что в окей в норковой шубе неприлично, все подумают, что красуешься, в белом платье замуж после 25 - ужас, нефиг молодиться, в велюровом костюме с собакой вышел погулять - все пипец, в нижнем белье разгуливаешь, с белыми ногами и в юбке., теперь стринги на пляже.....
как много я пропустила....
бедные люди, сколько проблем у них
пора уже им темы создавать перед выходом на улицу, со всеми фото и многостраничным обсуждением - прилично ли мне так сейчас до соседнего магазина дойти?
БДРМ is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 16:03
BOMBA
Участник

Вернулась из отпуска недавно.Русских было мало, но они очень узнаваемы, особенно женщины .Причем не своей знаменитой красотой, а отсутствием меры в одежды.Не все, но 90% женщин одеваются так, что и правда, кажется, что им всё равно где они, кто вокруг...обидно стало за Державу С эстетической точки зрения, гораздо приятней было смотреть на француженок и итальянок.Хорошо сидящие купальники вне зависимости от фигуры,к месту пляжная одежда и аксессуары. Простите за офф.
Старый 11.08.2009, 16:07
Nitka
Элита

уж коль чужие фото так просто выкладывает автор
может действительно афффтору показаться - пусть и не в стрингах, а в своем купальнике... и обсудим, достойна ли она появляться в таком виде на пляже.. не будет ли это шоком для наших детей...
все таки всяким обсуждениям есть предел..
здорово обсуждать платье или туфли или сумки, особенно когда сам совета просишь...
но подобное уже явный перебор
Nitka is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 16:10
ответ для Nitka , на сообщение « уж коль чужие фото так просто... »
Василиса very Мудрая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тигрра Посмотреть сообщение
Ржунимагу.
Я неприличная тётка,которой уже.... 40лет.
Моя .опа неприемлет других видов трусов,кроме стрингов,ну или кружевных трусиков (которые менее гармоничны на пляже,чем стринги от купальника).Так понимаю,что мне место где то на камушке в кустах. У меня и целлюлит имеется. Почитала топик,пойду срочно искать себе платьюшко закрытое,дабы эстетов на пляже не вырвало.
Потому как никакой суперский закрытый купальник по фигуре али нет, не закроет мои толстые ляхи,которые ниже .опы находятся
Как хорошо всё таки промыты были мозги в Рассее за постреволюционные годы. Все знают,как дОлжно быть.
Топлесс загорать,мне кажется гораздо вреднее,чем в стрингах на пляже находится.
Гораздо менее эстетично выглядят молодые мужчины с огромными "беременными" животами,которые ещё пытаются флиртовать с девами.Хотя имея эти огромные животы, они ведь ощщущают себя Апполонами.
Я купаюсь в закрытом купальнике,потому что всегда мёрзну в воде,мне как будто так теплее,но на пляже хочу находится и нахожусь в раздельном купальнике,при этом трусы на 90% будут стринги.При этом мне параллельно,доставляет ли мой вид кому то эстетическое наслаждение или нет. Я на пляж хожу не жариться "как пирожок",а почитать книжку у воды,посмотреть на эту самую воду,послушать как смеются дети,играя в догонялки и плескаясь в воде.А разглядывать и обсуждать кого то,а тем более засорять свой фотоаппарат чужими телами мне как то и в голову ни разу не пришло.

Респект и уважуха!!!

Моя любовь Соня-Софиконя 14.09.07 г.

Мое сердце в моих детях.

Василиса very Мудрая is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 16:11   #220
BOMBA
Участник

Цитата:
перечитала внимательно-пожалуй ,соглашусь со многими выводами
ну ведь и правда, меха в продуктовом магазине редко к месту , белое свадебное платье-символ девственности -тут уж каждый сам выбирает под личную жизнь ,велюровый костюм, как ни крути ,домашняя одежда( но с собакой ,наверно, вполне...не знаю, собаки нет) . Я старая брюзжащая бабка на завалинке ?

Добавить сообщение