Подарила сегодня своей дочке на день рождения Адору. И слава богу что не продала ее на ДО :-))) Восторг неописуемый (учитывая что кукол очень много и все имхо прекрасны...) не выпускала из рук, ходила с ней на площадку, пошла с ней спать, назвала ее Аврора (как спящую красавицу).
Фотоотчет приложу сейчас :-)
Последний раз редактировалось Наташа и Зоя; 12.08.2009 в 02:12.
Подарила сегодня своей дочке на день рождения Адору. И слава богу что не продала ее на ДО :-))) Восторг неописуемый (учитывая что кукол очень много и все имхо прекрасны...) не выпускала из рук, ходила с ней на площадку, пошла с ней спать, назвала ее Аврора (как спящую красавицу).
Фотоотчет приложу сейчас :-)
Наташа, с Днем Рождения доченьки! Они с Адоркой так мило вместе смотрятся Здорово что ей так понравился подарок
Подскажите, может кто-то видел мебель, подходящую по размеру для кукол Еви и Полинок?
Хочу сделать кукольный домик, а не покупать, но не знаю, где найти мебель
Подскажите, может кто-то видел мебель, подходящую по размеру для кукол Еви и Полинок?
Хочу сделать кукольный домик, а не покупать, но не знаю, где найти мебель
Апраксин Двор, магазин Симба, оооооооооооооооооой чего там только нет К Еви и С Еви глаза разбегаются
__________________ Счастье - это когда все дома!!! Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))