| |
|
12.08.2009, 12:06
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Да полноте! Опять начинаете? В любой теме про лесби вы находитесь в ряду их ярых сторонников.
Я уже спорил с вами по этому вопросу.
И даже вопрос вам задавал, почему это вам так трудно признаваться в своих сексуальных предпочтениях? Внятного ответа так и не получил, как впрочем и всегда.
Может сейчас ответите? Вы лесбиянка? Или гетеросексуалка, борящаяся за права лесбиянок?

|
Одно дело защищать гомосексуалистов в соответствующих темах, этим я занимаюсь регулярно, не отрицаю.  Но совсем другое - рассказывать о своих однополых связях. Я таким на форуме не занимаюсь.  А о подругах своих могу писать, да. Но когда пишу о себе, то всегда пишу "я". Я не виртуальный, а вполне реальный персонаж, поэтому мне нет смысла фантазировать.
А с позицией, знаете, достаточно сложно определиться. У меня во многом так. Вот вроде и семью создала, замужняя женщина, можно сказать, но с другой стороны - официально не замужем. Так и тут. Сплю я с мужем, и очень мне это дело нравится.  Но зарекаться ни от чего не могу, мало ли что.  Я иногда такие финты могу выкинуть. Но я не считаю гомосексуализм болезнью. Наверное, если бы я придерживалась позиции, что гомосексуализм - это грязь, то тогда бы я и кричала: "Нет! Я никогда не буду такой!"
|
|
12.08.2009, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Сложно не угадать то, что написано и прочитано. А Вы на полном серьёзе людей умеющих читать называете экстрасенсами? ;-}
|
Цитата:
...Вам стало что-то новое известно
И истина открылася одна,
Что есть на свете девы интересные,
Которые друг с другом любят спать,
Они Вам видятся как бабочки прелестные,
А негодяи взялися их оскорблять.
Ах, эти грубые бесчувственные хамы,
Так справедливо думаете Вы,
Наверно в голове их тараканы,
Конечно, гомосеки все они.
|
Ваше предположение о мыслях оппонентов выражено в данном тексте, так? Хотя в текстах оппонентов ничего из выделенного не фигурирует. Поэтому мое предположение о том, что вы сочли себя умеющим читать чужие мысли ничуть не менее преувеличенно, чем ваше - что вы эти мысли угадали, или хотя бы поняли, что написано. Пардон, учителя начальной школы разделяют умение ребенком читать и умение свободно понимать прочитанный текст.
|
|
|
12.08.2009, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Сводобы вам давай?
|
так никто спрашивать и не станет

Свяжите мне руки, закройте мне глаза, и входите, по одному
входите, оставляйте царапины на мне, насечки
, по их глубине я буду учиться вас чувствовать.(с) Рудая
|
|
|
12.08.2009, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Ваше предположение о мыслях оппонентов выражено в данном тексте, так? Хотя в текстах оппонентов ничего из выделенного не фигурирует.
|
Тогда Вам следует перечитать тему более внимательно.
Цитата:
Сообщение от бармалей
Поэтому мое предположение о том, что вы сочли себя умеющим читать чужие мысли ничуть не менее преувеличенно, чем ваше - что вы эти мысли угадали, или хотя бы поняли, что написано. Пардон, учителя начальной школы разделяют умение ребенком читать и умение свободно понимать прочитанный текст.
|
Прошу меня простить, но не ассоциируете ли Вы себя с учителем начальной школы? ;-}
|
12.08.2009, 12:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Одно дело защищать гомосексуалистов в соответствующих темах, этим я занимаюсь регулярно, не отрицаю.  Но совсем другое - рассказывать о своих однополых связях. Я таким на форуме не занимаюсь.  А о подругах своих могу писать, да. Но когда пишу о себе, то всегда пишу "я". Я не виртуальный, а вполне реальный персонаж, поэтому мне нет смысла фантазировать.
А с позицией, знаете, достаточно сложно определиться. У меня во многом так. Вот вроде и семью создала, замужняя женщина, можно сказать, но с другой стороны - официально не замужем. Так и тут. Сплю я с мужем, и очень мне это дело нравится.  Но зарекаться ни от чего не могу, мало ли что.  Я иногда такие финты могу выкинуть. Но я не считаю гомосексуализм болезнью. Наверное, если бы я придерживалась позиции, что гомосексуализм - это грязь, то тогда бы я и кричала: "Нет! Я никогда не буду такой!"
|
А короче можете ответить, а?
Вы кем себя ощущаете, лесбиянкой или бисексуалкой? Судя по тому, что вы спите с мужем, то скорее всего второе, да?
А то опять, водя-воды...мня...и чё не ответить по людски?....
|
|
|
12.08.2009, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Прошу меня простить, но не ассоциируете ли Вы себя с учителем начальной школы? ;-}
|
Нет, конечно. Но вы мне напоминаете восьмиклассника, научившегося с помощью ля-ля разводить училку на дли-и-и-инный разговор не по теме, и на то, что она давно забыла о невыученном уроке. В 10-11 классе уже, увы, напористый тон и много слов не способны замаскировать слабое знание предмета и отсутствие общей культуры.
|
|
|
12.08.2009, 12:30
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
А короче можете ответить, а?
Вы кем себя ощущаете, лесбиянкой или бисексуалкой? Судя по тому, что вы спите с мужем, то скорее всего второе, да?
А то опять, водя-воды...мня...и чё не ответить по людски?....
|
Когда я сплю с мужем, я ощущаю себя абсолютной гетеросексуалкой. 
Я, может, потому и отвечаю так витиевато, что, беседуя с Вами, пытаюсь разобраться в себе.
|
|
12.08.2009, 12:30
|
|
|
Элита
|
Лично мое мнение , отвратительная идея - отдавать детей на усыновление в однополые браки.
|
|
|
12.08.2009, 12:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Когда я сплю с мужем, я ощущаю себя абсолютной гетеросексуалкой. 
Я, может, потому и отвечаю так витиевато, что, беседуя с Вами, пытаюсь разобраться в себе. 
|
Какой смысл в вашей борьбе за свободу секс меньшинств, если даже вы сами , ярый борец за это, не можете признаться в своей бисексуальности?
Мне вот это не понятно и смешно. Юлите, юлите, выкручиваетесь, ходите вокруг да около...
Смелости не хватает?
Тогда и бросьте это дело, защищать их. Пусть смелые этим занимаются. тем которым скрывать нечего и они не стыдятся своей сущности.
|
|
|
12.08.2009, 12:35
|
|
|
Хранитель
|
Отрицательно отношусь. В принципе, я допускаю, что люди одного пола хотят жить вместе, пусть. Я даже допускаю, что обе девушки бы родили себе детей, каким угодно способом, это их дети и имеют право. Но про усыновление...никогда.
|
|
|