|
|
12.08.2009, 15:15
|
#11
|
Участник
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: м.Черная речка
Сообщений: 121
|
Я тоже беру пышку.Очень приличная выпечка получается.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 17:18
|
#12
|
Хранитель
Регистрация: 09.01.2005
Адрес: ВО-Центр
Сообщений: 10 678
|
И мы от маргарина отказались. Растительное масло или сливочное 72 %. Здоровее. а нам важно, т.к. и ребенок ест выпечку.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 17:34
|
#13
|
Участник
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Просвет и Гражданка
Сообщений: 163
|
Девочки, а какая пропорция, если заменять маргарин растительным маслом? Ну, то есть если в рецепте 100 г маргарина, то растительного масла сколько брать надо?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 17:42
|
#14
|
Хранитель
Регистрация: 09.01.2005
Адрес: ВО-Центр
Сообщений: 10 678
|
Цитата:
Сообщение от Мамадвухдочек
Девочки, а какая пропорция, если заменять маргарин растительным маслом? Ну, то есть если в рецепте 100 г маргарина, то растительного масла сколько брать надо?
|
Я один к одному беру. Хотя можно меньше, но добавить воды до объема такого же. Т.к. маргарин это в осносном гидрогенизированное растительное масло -- то есть растительное масло, "взбитое", грубо говоря, с водой.
__________________
Вам не мешает то, что я на танке? (с)
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 15:01
|
#15
|
Участник
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 290
|
я сливочным всегда заменяю. а то маргарин уж о-о-очень неполезный для здоровья продукт..
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 16:07
|
#16
|
Наш человек
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург и ЛО
Сообщений: 5 393
|
я тоже заменяю на сливочное. только недавно читала, насколько опасны растительные жиры в твердом состоянии...
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 01:21
|
#17
|
Старожил
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 1 072
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Я один к одному беру. Хотя можно меньше, но добавить воды до объема такого же. Т.к. маргарин это в осносном гидрогенизированное растительное масло -- то есть растительное масло, "взбитое", грубо говоря, с водой.
|
Если бы только с водой! Там столько всякой пакости ещё напичкано!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 01:40
|
#18
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Цитата:
Сообщение от wasilisa
Здоровье мне дороже всякой экономии, поэтому пеку со сливочным маслом, если в рецепте маргарин. Кексы и печенье - ну просто объедение, если на масле.
|
+ МУЛЬЁН!!!!!!!
Я тоже беру сливочное масло, если в рецепте маргарин. На растительное масло маргарин менять нельзя, получится совсем другой продукт.
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 15:15
|
#19
|
Элита
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Гражданский пр
Сообщений: 2 231
|
Девушки, а при выпечкке сливочное масло не переходит в состояние вредного? или всё нормально?
я тоже маргарин как то не очень.....
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 16:18
|
#20
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
А Вы уверены, что в сливочное масло у нас ничего не добавляют? Я для еды покупаю Валио (финское) в Призме. Как-то в выпечку жаба душит его добавлять. А все остальное "масло", тут как-то была передача, сказали с добавлением растит. жиров...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|