Про маргарин - Страница 2 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 15:15
ответ для Versia , на сообщение « Про маргарин »
  #11
ledimeri
Участник
 
Аватар для ledimeri
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: м.Черная речка
Сообщений: 121


Я тоже беру пышку.Очень приличная выпечка получается.
__________________
ledimeri is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 17:18
ответ для Versia , на сообщение « Про маргарин »
  #12
Снежный Рассвет
Хранитель
 
Аватар для Снежный Рассвет
 
Регистрация: 09.01.2005
Адрес: ВО-Центр
Сообщений: 10 678


И мы от маргарина отказались. Растительное масло или сливочное 72 %. Здоровее. а нам важно, т.к. и ребенок ест выпечку.
Снежный Рассвет is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 17:34   #13
Мамадвухдочек
Участник
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Просвет и Гражданка
Сообщений: 163


Девочки, а какая пропорция, если заменять маргарин растительным маслом? Ну, то есть если в рецепте 100 г маргарина, то растительного масла сколько брать надо?
Мамадвухдочек is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 17:42   #14
Снежный Рассвет
Хранитель
 
Аватар для Снежный Рассвет
 
Регистрация: 09.01.2005
Адрес: ВО-Центр
Сообщений: 10 678


Цитата:
Сообщение от Мамадвухдочек Посмотреть сообщение
Девочки, а какая пропорция, если заменять маргарин растительным маслом? Ну, то есть если в рецепте 100 г маргарина, то растительного масла сколько брать надо?
Я один к одному беру. Хотя можно меньше, но добавить воды до объема такого же. Т.к. маргарин это в осносном гидрогенизированное растительное масло -- то есть растительное масло, "взбитое", грубо говоря, с водой.
__________________
Вам не мешает то, что я на танке? (с)
Снежный Рассвет is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 15:01
ответ для Versia , на сообщение « Про маргарин »
  #15
Эсфирь
Участник
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 290


я сливочным всегда заменяю. а то маргарин уж о-о-очень неполезный для здоровья продукт..
Эсфирь is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 16:07
ответ для Versia , на сообщение « Про маргарин »
  #16
Nastia
Наш человек
 
Аватар для Nastia
 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург и ЛО
Сообщений: 5 393


я тоже заменяю на сливочное. только недавно читала, насколько опасны растительные жиры в твердом состоянии...
Nastia is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 01:21   #17
toto4ek
Старожил
 
Аватар для toto4ek
 
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 1 072


Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Я один к одному беру. Хотя можно меньше, но добавить воды до объема такого же. Т.к. маргарин это в осносном гидрогенизированное растительное масло -- то есть растительное масло, "взбитое", грубо говоря, с водой.
Если бы только с водой! Там столько всякой пакости ещё напичкано!
toto4ek is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 01:40
ответ для wasilisa , на сообщение « Здоровье мне дороже всякой экономии,... »
  #18
мамаАля
Элита
 
Аватар для мамаАля
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444


Цитата:
Сообщение от wasilisa Посмотреть сообщение
Здоровье мне дороже всякой экономии, поэтому пеку со сливочным маслом, если в рецепте маргарин. Кексы и печенье - ну просто объедение, если на масле.
+ МУЛЬЁН!!!!!!!
Я тоже беру сливочное масло, если в рецепте маргарин. На растительное масло маргарин менять нельзя, получится совсем другой продукт.
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
мамаАля is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 15:15
ответ для Versia , на сообщение « Про маргарин »
  #19
Свет-Света
Элита
 
Аватар для Свет-Света
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Гражданский пр
Сообщений: 2 231


Девушки, а при выпечкке сливочное масло не переходит в состояние вредного? или всё нормально?

я тоже маргарин как то не очень.....
Свет-Света is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 16:18
ответ для Versia , на сообщение « Про маргарин »
  #20
Ёёёлка
Наш человек
 
Аватар для Ёёёлка
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175


А Вы уверены, что в сливочное масло у нас ничего не добавляют? Я для еды покупаю Валио (финское) в Призме. Как-то в выпечку жаба душит его добавлять. А все остальное "масло", тут как-то была передача, сказали с добавлением растит. жиров...
Ёёёлка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena