|
|
12.08.2009, 20:58
|
|
Старожил
|
и:!!!
Отзывы
Наталья Камнева - 26/03/2009
Брала лиду, теперь попробую башу!
Лера Иванова - 08/01/2009
Ето уникальный препарат я за год похудела на 45 кг появилась сексуальная потребность желание смогу100 р в день ето просто супер я родилась заново
Светлана Румянцева - 11/12/2008
Мне понравилось. Похудела на 5 кг. Правда сильная сухость во рту и постоянно приходилось пить. Но на нервную систему действует не так сильно, как другие препараты
|
|
|
12.08.2009, 20:59
|
|
Гость
|
девочки а это не вредно?
я очень хочу похудеть и не знаю как 
ем не много и дробно. диеты дают маленький результат 
очень переживаю. лишние 5кг висят по бокам и не уходят
|
|
|
12.08.2009, 21:25
|
|
Элита
|
Девочки, я выпила сегодня на работе эту капсулку, все ждала побочного эфекта (ну простите с Линдаксой у меня была ну совсем полная Ж.....). Побочек у меня не вызвало, мне кажется даже энергии прибавилось. Хочу попробовать выписать. Нашла где их доставляют в течении 3-х дней. Подруга приезжала с севера, у них продает кто то, она покупала за 900р я в интернете нашла и за 950 и чуть дешевле.
|
|
|
12.08.2009, 21:28
|
|
Элита
|
Да , забыла написаю пить действительно стала больше , но так , чтоб обпиваться , что глаза вылезли , нет не пью. Есть не хочу , хотя по привычки открыла пару раз холодильник, собственно могла бы что нибудь и жувнуть но чисто по энерции , есть на самом деле не хочется.
|
|
|
12.08.2009, 21:39
|
|
Элита
|
Сейчас посмотрела в интернете там продают разные капсулы Фрукта баша , незнаю как себя обезопасить и не нарваться на подделку но я выпила вот ТАКУЮ , она овальной формы, однотонного светло -зеленоватого цвета , на ощупь как резиновая, мягкая внутри, видимо внутри какое-то желе. А еще продают вот ТАКУЮ , ничего не могу сказать , но в таких капсулах точно сухое вещество должно быть, и они двух цветные.
|
|
|
12.08.2009, 21:42
|
|
Элита
|
Вот, нашла как отличить подделку , из отзывов с форума:
Меня зовут Алла. Мне 21. Я очень всегда хотела похудеть. Но к 20 годам я выжила все что можно из своего организма с помощью спорта и диет. Но были такие проблемные места, которые очень! трудно убрать. Подруга, которая родила двоих, и потом похудев офигенно. рассказала, что ей помог Фрукт Баша.
Я если честно в такие таблетки никогда не верила, потому что они вообщем вызывают подозрения, но Фрукт Баша мне помог убрать то, что не убиралось другими средствами. Сейчас я принимаю уже 20 день. Эффект огромный.
Конечно, есть и побочные ээфекты - у меня огромные зрачки, ужасная сухость во рту, голова иногда кружится и встаю без будильника по утрам.
Не бойтесь в себе что-то поменять.
Кстати, кому не помогает Вы просто купили подделку. При покупке Вы можете проверить - при нажатие ногтем на капсулу будет видна специальный значок Dali выпускающий Фрукт Башу. Если такого значка нет, то это подделка.
Коробка должна быть с галограммой , капсула запаянная с выдавленной надписью ДALI.
Так , я сегодня выпила не подделку
|
|
|
12.08.2009, 22:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natali07
Девочки, я выпила сегодня на работе эту капсулку, все ждала побочного эфекта (ну простите с Линдаксой у меня была ну совсем полная Ж.....). Побочек у меня не вызвало, мне кажется даже энергии прибавилось. Хочу попробовать выписать. Нашла где их доставляют в течении 3-х дней. Подруга приезжала с севера, у них продает кто то, она покупала за 900р я в интернете нашла и за 950 и чуть дешевле.
|
но вы держите нас в курсе
может и я последую вашему примеру
|
|
|
12.08.2009, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мыфа
но вы держите нас в курсе
может и я последую вашему примеру 
|
А в курсе чего? Я у нее всего одну капсулку выцыганила, что бы попробовать будет от нее меня мондражировать или нет, а теперь нужно покупать.....
|
|
|
12.08.2009, 23:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natali07
А в курсе чего? Я у нее всего одну капсулку выцыганила, что бы попробовать будет от нее меня мондражировать или нет, а теперь нужно покупать.....
|
когда будете принимать
как самочувствие, как результаты...
мне вот меридия и прочие сибуратоминывые не подошли -пожелудочная отвалилась
|
|
|
12.08.2009, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мыфа
когда будете принимать
как самочувствие, как результаты...
мне вот меридия и прочие сибуратоминывые не подошли -пожелудочная отвалилась 
|
Ну от одной это не показатель конечно, но чувствую себя превосходно, от линдаксы мне уже от первой было хреноватисто, и ведь действительно есть не хочется.
Я по утрам завтракаю на работе часов в 12 -чисто символически пару йогуртов , в обед салатик овощной , ну могу еще и пару помидорчиков заточить, а вот вечером держите меня семеро , я с кухни уйти не могу , и вроде уже поела , и не голодная, а не оторваться . Заскакиваю на кухню каждые 15-20 минут и еще что нибудь зажевываю. Ну не свинство?
Вообщем мне понравилось , осталось найти и выписать.
|
|
|