| |
|
12.08.2009, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Только сегодня на обед в мульте делала - говядина, лук, чеснок, морковь, помидор, брокколи, брюссельская капуста и т.к. картошки в доме не оказалось, порезала кабачок (цукини).
Очень вкусно. А просто кабачки я тоже не очень.
|
|
|
12.08.2009, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Да я только сегодня прочитала. Только на 1100 стр поняла, что скоро разорюсь через телефон читать. Посмотрим как спать буду. Приезжай к нам в Сестрик
|

ты же вроде в город собиралась обратно
Цитата:
Сообщение от ВолнA
девочками что модно сделать ребенку из кабачков??? у меня лежат они кучей а я туплю.... уже так давно ей не давала в голову приходит тока кабачковые оладьи... я их даже ни разу не делала дайте рецепт и что еще с кабачками сварганить??? 
|
овощное рагу например очень вкусно в мульте делала 
и это при том, что я кабачки не люблю, даже я с удовольствием поела
12.08.2009, 22:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
|
Погода была хорошая. И я не все магазины прошла в районе Савушкина и Ст. Деревни. Пока дожди буду по магазам ходить, тут близко. И надеюсь, еще будет погода по заливу гулять. Приезжай, бум вместе детей выгуливать, ягоды собирать. Меня Варька в кусты за малиной и черникой в приказном порядке гонит
|
|
|
12.08.2009, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
привет, девченки !
я не беременна. и не была (ну тока Аминкой  )
так что не подозревайте меня 
и вообще ИМХО - не надо эту тему больше трогать.. надо было бы уже б все все знали. а если еще не знаем, так значит и не бередите душу.
сегодня с Наташей-Игнатой виделись-красились ))
щас у мамы в Ольгино.. так приятно в отчий дом приехать  прям супер !!!!
|
|
|
12.08.2009, 23:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Никитос знает кто такой логопед, поэтому молчал, а когда приходит хирург он начинает прихрамывать.
|

вот кому а Никитосу точно логопед не нужен  я еще прошлой зимой восхищалась как он болтает 
Леля незнакомой тетеньке бы тоже ничего не сказала и не показала
Цитата:
Сообщение от Happiness
А у меня Даша начинает болтать при посторонних через час где-то, а так очень замыкается. А при папе моем почему-то вообще не говорит  Боится его. А ему на видео показала, как Даша болтает, так мой папа еще больше расстроился.
|
вот! у меня Лелька тоже замыкает. ко мне жмется, глазки строит, особенно если ее сильно мучают-ну скажи как коровка, как собачка и пр

|
|
|
12.08.2009, 23:39
|
|
|
Космонавт
|
Девочки ПРИВЕТ..
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
спасибо Машенька...   
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
|
ФОТКИ СУПЕРРР, где пикник на машине     здорово так, и ты блондинка такая-красотка просто, про кавалера-вообще молчу   
Цитата:
Сообщение от HATИ
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|
ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
12.08.2009, 23:46
|
|
|
Хранитель
|
Последний раз редактировалось Морячка; 17.10.2009 в 01:42.
|
|
|
12.08.2009, 23:48
|
|
|
Небожитель
|
аааааааааааааа Катя! откуда сарафан такой????????
Тимоха с Даушлей прелести!
|
|
|
12.08.2009, 23:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
таня без воды жестянка у нас такое было весной я так бесилась так неудобно и тож не готова была хорошо что под домом ларек и воду можно было купить. и еще и электричество рубанули в итоге не было ни воды горячейф и холодной ни электричества ррррр.
Кнопа фоты с отпуска классные тима такой суперский где девушку за руку ведет такой деловой))))))) а наряды ууу класс.
Лена брусула а темик прям сам плавает подл водой? если да обалдеть и не встать раскажи как научить?))) e моей последняя фишка лечь на воде лицо целиком в воду и пускать пузыри потом выдыхает и опять ее просто прет этот буль буль))))
|
А мы почти уже год так укладываемся и спим      
Цитата:
Сообщение от Julp
Девочки, кто нибудь задумывается о втором ребенке (у кого первенец был.)????
Как думаете не маленькая разница между детьми если сейчас забеременеть? 
|
НЕТ НЕ МАЛЕНЬКАЯ, у старших у моих такая разница...     
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Не знаю смеяться или плакать. Сейчас приходил логопед, планово. Сначала хотела отказаться от этого врача, т.к. не вижу необходимости сейчас, педиатр убедила что раз по договору положено, пусть будет. Довели мы этого врача с Ником практически до истерики  ) В общем приходит логопед, спрашивает разговаривает ребенок, говорю разговаривает, Никитос стоит молчит  ), она и так его пыталась разговорить и этак, достала коробочку с животными разными, я.
|
Ну и правильно, нафига в таком возрасте логопедом детей мучать.... Никитос МОЛОДЕЦ... мы говорим мало, но языком цокаем давно..
Цитата:
Сообщение от Морячка
|
        :l ove:  

|
|
|
13.08.2009, 00:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
аааааааааааааа Катя! откуда сарафан такой????????
Тимоха с Даушлей прелести! 
|
 а, да, ты ж фанат
кажется из Тая
|
|