|
|
12.08.2009, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kredolife
а Вы спросите у врачей, почему нельзя. Мне объяснили популярно, когда я еще беременная была. По цвету лица, по ногтям и иже с ним врачи определяют на какой стадии родов Вы находитесь. Хотя на платном отделении видать суперские врачи работают или просто им до фени  .
Пы.Сы. Шокировать Вы не шокировали, скорее расстроили...
|
...а я думала врачи другими способами узнают о стадии родов
______
роды в пеньюаре - класс! надо следующий раз взять на заметку!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:04
|
|
Наш человек
|
Как раз для меня тема 
Я из тех, кто на улицу без макияжа, маникюра и парфюма не выходит.
Мне все подруги говорили, что вот родишь и без макияжа легко выйдешь, а про маникюр и вовсе позабудешь.
Не тут то было  Утром встаю рано (малыш будет). Сначала кормлю сынулю, потом развлекаю его игрухами и рассказами своими. Потом сынулю в шезлонг, он там дремлет, а я быстрее макияж наносить. Потом быстренько одеваюсь, одеваю малыша и при полном параде на улицу.
Маникюр делаю один раз в две недели, лак держится.
Вот правда парфюмлюсь чуть-чуть. Да я еще и на каблуках 
Ну не могу я иначе, да и профессия моя визажист и имиджмейкер стилист, а по образованию педагог. Поэтому считаю, что ухоженая мама и красиво и опрятно одетый малыш это всегда плюс
Забыла сказать, что нам полтора месяца и мы очень любим находиться у мамы на ручках. Бывало, что зубки чистила и наносила макияж, когда малыш был в слинге. Сейчас шезлонг ну очень спасает.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
...а я думала врачи другими способами узнают о стадии родов 
|
|
13.08.2009, 00:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Как раз для меня тема 
Мне все подруги говорили, что вот родишь и без макияжа легко выйдешь, а про маникюр и вовсе позабудешь.
Не тут то было  Утром встаю рано (малыш будет). Сначала кормлю сынулю, потом развлекаю его игрухами и рассказами своими. Потом сынулю в шезлонг, он там дремлет, а я быстрее макияж наносить. Потом быстренько одеваюсь, одеваю малыша и при полном параде на улицу.
Ну не могу я иначе, да и профессия моя визажист и имиджмейкер стилист, а по образованию педагог. Поэтому считаю, что ухоженая мама и красиво и опрятно одетый малыш это всегда плюс 
|
ой а можно вопрос,только не обижайтесь- а вы сыночка своего целуете или щечками прижимаетесь к нему, он спокойно переносит косметику вашу и еще про лак, а не боитесь что в молоко попадет кака всякая, меня только все это останавливает если четно, ну и лень конечно
|
13.08.2009, 00:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне объяснили популярно, когда я еще беременная была. По цвету лица, по ногтям и иже с ним врачи определяют на какой стадии родов Вы находитесь.
|
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:14
|
|
Наш человек
|
что и по ногтям на ногах тоже?  и где ж такие врачи то водятся?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Как раз для меня тема 
Забыла сказать, что нам полтора месяца и мы очень любим находиться у мамы на ручках. Бывало, что зубки чистила и наносила макияж, когда малыш был в слинге. Сейчас шезлонг ну очень спасает.
|
это Вы к чему?
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
что и по ногтям на ногах тоже?  и где ж такие врачи то водятся?
|
Там где Вы живете, похоже совсем не водятся....
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dunmarvl
ой а можно вопрос,только не обижайтесь- а вы сыночка своего целуете или щечками прижимаетесь к нему, он спокойно переносит косметику вашу и еще про лак, а не боитесь что в молоко попадет кака всякая, меня только все это останавливает если четно, ну и лень конечно 
|
Какие тут обиды. Вы задаете вполне нормальные вопросы 
Ну я же не кг штукатурки наношу, а так просто корректирую и подчеркиваю природную красоту. Макияж ведь бывает дневной и есть еще макияж-камуфляж (на языке визажистов - это естесственный макияж).
Цитата:
Сообщение от kredolife
это Вы к чему?
|
Это я по теме, ответила на вопрос автора темы 
А по поводу образования - просто отметила, что я хоть и слежу за собой, малыш у меня на первом месте. И есть случай, а они уже были у нас, когда не думаешь о своей красоте а быстрее стараешься помочь своему ребенку. Я просто пишу, тороплюсь, хотела написать, что я не помешаная на своей красоте визажист, а еще и педагог, безумно любящий свое образование и детишек и поэтому дети для меня важнее моей красоты.
Но, когда есть свободное времечко, почему-бы не привести себя в порядок.
Мне приятно смотреть, когда мимо проходит ухоженая мама с коляской.
|
13.08.2009, 00:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Какие тут обиды. Вы задаете вполне нормальные вопросы 
Ну я же не кг штукатурки наношу, а так просто корректирую и подчеркиваю природную красоту. Макияж ведь бывает дневной и есть еще макияж-камуфляж (на языке визажистов - это естесственный макияж).
|
молодец Вы конечно  , а меня хватает на замазывание темных кругов под глазами и бальзама на губы  , про лак молчу
|