| |
|
13.08.2009, 18:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vta
Успокойте меня!
Малышу 1 месяц, уже неделю не просыпается по ночам кушать, во сне меняю подгузник, покряхтит и дальше спать. Вчера покушал и уснул в начале первого, проснулся в 6 утра. Причем вес набираем хорошо - 1.6 кг за месяц и настроение бодрое у него.
Даже не знаю, радоваться или ...........
|
У нас такая ситуация недель с 3х. Кушаем часов в 10-10:30 и спим до 5-5:30.Тоже переживала страшно,старшая дочь до 4х месяцев гастролировала и днем и ночью.Потом успокоилась,увидев,что прибавляем хорошо и ведем себя жизнерадостно.Нам сейчас 2 мес.15 дней,за первые 2 месяца прибавили 1800 и уже привыкли спать по ночам,даже днем не отдыхаю,т.к. высыпаюсь ночью.Так что не переживайте,просто Вам повезло!. Кстати памперс ночью я не меняю,ребзь по ночам писает не много))
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мурzик
У нас такая ситуация недель с 3х. Кушаем часов в 10-10:30 и спим до 5-5:30.Тоже переживала страшно,старшая дочь до 4х месяцев гастролировала и днем и ночью.Потом успокоилась,увидев,что прибавляем хорошо и ведем себя жизнерадостно.Нам сейчас 2 мес.15 дней,за первые 2 месяца прибавили 1800 и уже привыкли спать по ночам,даже днем не отдыхаю,т.к. высыпаюсь ночью.Так что не переживайте,просто Вам повезло!. Кстати памперс ночью я не меняю,ребзь по ночам писает не много))
|
а мы за месяц 1600 гр.........
а памперс меняю, потому что попа у нас красная  а ночью мы не тока писаем, но и какаем
|
13.08.2009, 18:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vta
Успокойте меня!
Малышу 1 месяц, уже неделю не просыпается по ночам кушать, во сне меняю подгузник, покряхтит и дальше спать. Вчера покушал и уснул в начале первого, проснулся в 6 утра. Причем вес набираем хорошо - 1.6 кг за месяц и настроение бодрое у него.
Даже не знаю, радоваться или ...........
|
детки то все разные, зачем волноваться.
Мой тоже так спал с 2-х недельного возраста. Я тоже волновалась, несколько дней пыталась его поднять и сонного, спящего кормить, а потом перестала так как оказалось у подруги с месячного возраста дитенок засыпал в 7 вечера и просыпался в 7 утра  . А кто то каждые 2 часа ночью кормит.
ИМХО лучше радуйтесь
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
Мы спим с 23 до 7 утра, вот уже 2 недели. Это притом, что мы подкакиваем постоянно. Приходится спать в какашках, но не просыпается. А будить так не хочется. так сладенько спит.
|
|
Цитировать ·
|