|
|
14.08.2009, 09:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya
-развешивание слов по стенкам -РУЛИТ!!!!
|
+1000 
Особенно в туалете и на холодильнике
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 11:29
|
|
Старожил
|
Развешивание слов по стенкам не люблю, уж если и развешивать, то сразу предложения. Особенно самые нужные, часто употребляемые и те которые кажутся нам нелогичными ( слишком не похожи на русские).Не думаю, что по 25 кадру можно выучить язык, а мы с детьми опять песни учим, сейчас Майкла Джексона и Криса Ри. Indeed, может Вам систему поменять, не читать, а с холодильником разговаривать, ну или спеть ему.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ramina
Девочки, хочу присоединиться. 
Я английский изучала в школе, с репетиторами и на курсах....но толку НОЛЬ....Недавно были в Финляндии, так 2-х слов связать не могла. Но зато буквально за 3 месяца обучения в Риме овладела итальянским, и теперь думаю может у меня наконец то и англ. пойдет!
Вот нашла на ЛВ репетитора, и буду в этой темке черпать инфо.
Хотела спросить, мне на почту пришла реклама обучение англ. 25 кадр, там слова, стоит 3500 руб, доставляют на дом, говорят о эффекте за 1-2 месяца. Это компьютерная программа. Стоит ее покупать или нет??? Или можно спокойно выписать нужные слова, расклеить по стенке и учить.
|
Не ведитесь на 25 кадр. У меня еще лет 6-7 назад знакомые покупали такой английский. Ерунда все это.
Да, метод погружения, когда окунаешься в англоговорящую (или другую) среду, развязывает язык.)
Цитата:
Сообщение от Javoronok
Девочки, примите новенькую в топ  .
Английский изучала в школе и в институте, какие то начальные знания остались. С осени хочу пойти на курсы. Сейчас зарегилась на livemocha, разбираюсь что там и как, делаю задания...Девочки, а как задания проверить, у меня пока в друзьях никого нет? И, кстати, когла я смотрю на задания, ожидающие комментариев, моих заданий я там не вижу. Может я что то не так делаю?
|
А для проверки заданий не обязательно иметь Друзей. Мои задания, в основном, проверяют "левые англоговорящие люди. У них спонтанно всплывают окна с просьбой проверить упраж-я.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 16:20
|
|
Элита
|
Прочитала весь топик, очень много нужной и полезной информации, спасибо Дарье за его создание  . По ссылкам зарегилась еще на busuu.com, рощу деревце. Скачала книгу Замяткина, такого подхода к изучению языков не встречала, кстати. По ссылке на первой странице скачала еще диалоги. Девочки, там они тридцатисекундные, и я не пойму: по три часа в день именно один тридцатисекундный ролик нужно слушать?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Javoronok
Прочитала весь топик, очень много нужной и полезной информации, спасибо Дарье за его создание  . По ссылкам зарегилась еще на busuu.com, рощу деревце. Скачала книгу Замяткина, такого подхода к изучению языков не встречала, кстати. По ссылке на первой странице скачала еще диалоги. Девочки, там они тридцатисекундные, и я не пойму: по три часа в день именно один тридцатисекундный ролик нужно слушать?
|
Да. причем часто сначало многие словосочения в одно слово вливаются, а потом (у меня на второй день, третий по началу) начинаешь слышать что-то новоге, отдельные слова...каким-то непонятным образом начинаешь понимать предложения, которые до это совсем не поняты были...
Я первый диалог вообще дней 5 слушала...долго...под конец полностью плонимала контекст, хотя многих слов просто не знала, получилосб...что интуитивно догадываться начинаешь.
Такие маленькие промежутки т.к. больше не нужно (выведено опытным путем Замиткиным самим, в книге прочтете, поймете).
Учит не нужно, запоминать не нужно (само запомнится после такого количества прослушывания), просто слушайте вдумчиво.
|
14.08.2009, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик
Такие маленькие промежутки т.к. больше не нужно (выведено опытным путем Замиткиным самим, в книге прочтете, поймете).
|
Я это уже прочитала  ... Просто не поняла, что именно такие маленькие диалоги нужно слушать...И не просто три часа в день, а еще и по нескольку дней.
Девочки, кому не трудно, добавьтесь ко мне в ливмоче http://www.livemocha.com/profiles/view/3521528. Напишите, правильно, нет у меня...Я понимаю, что для вас это элементарно уже, но все с чего то начинали
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Javoronok
Я это уже прочитала  ... Просто не поняла, что именно такие маленькие диалоги нужно слушать...И не просто три часа в день, а еще и по нескольку дней.
Девочки, кому не трудно, добавьтесь ко мне в ливмоче http://www.livemocha.com/profiles/view/3521528. Напишите, правильно, нет у меня...Я понимаю, что для вас это элементарно уже, но все с чего то начинали 
|
Добавила, что написать?
|
14.08.2009, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик
Добавила, что написать?
|
 В смысле там откоментируйте мои сделанные задания.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 18:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nancy
Не ведитесь на 25 кадр. У меня еще лет 6-7 назад знакомые покупали такой английский. Ерунда все это.
Да, метод погружения, когда окунаешься в англоговорящую (или другую) среду, развязывает язык.)
А для проверки заданий не обязательно иметь Друзей. Мои задания, в основном, проверяют "левые англоговорящие люди. У них спонтанно всплывают окна с просьбой проверить упраж-я.
|
Вот вот, там кк-то в концце ставишь, что проверить всем)))
|
14.08.2009, 22:26
|
|
Элита
|
 Закончила уровень Начальный первый, дали бабочку и сертификат.
Девушки, а кто-нибудь на сайтах обучающих разговаривал по урокам?
Как там процесс происходит (я просто пропускаю всегда эти пункты DONE делаю и всё) ?
По сути там общаются именно по уроку или просто там поболтать можно?
Кстати, неплохая плактика тем, кто хочет разговорный натоскать...звонишь и общаешься, бесплатно
Еще вопрос, прослушываю сейчас слова и often, которое я всегда произносила как ОфЭн произносят тут как ОфТэн . Это чье произношение, американское или британское?
|