13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 494 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 18:50   #4931
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от juliya20074 Посмотреть сообщение
Хочу рожать в 13м род-ме, но показаний нет, думаю договориться лично с врачем, а вот с каким не знаю!
помогите с врачами
http://vkontakte.ru/club1496464
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158158
Заходите, читайте. Там все хорошие.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 19:56
ответ для mashka84 , на сообщение « попасть бы еще туда!!!:091: во вторник... »
Katalina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
воооооо я слепая, про сумки то и пропустила. а я все в сумку упаковала и сижу довольная
и я! спасибо форуму!!! хотя сама в13-том уже рожала, все в пакетах привозила. 2 недели назад в приемное заходила - там пара девушек сидели - на ДО приехали - они с сумками спортивными были, все остальные с пакетами (не знаю как там этих девушек пропустили с сумками или нет). я тоже все в спортивную сумку все вещи сложила... еще порадовалась - как удобно! все, пошла все по пакетам распихивать.

Цитата:
попасть бы еще туда!!! во вторник поеду штурмовать его хотя так не хочется 10 дней просто там валяться
я в понедельник буду пытаться попасть, хотя если чессно, не верится что возьмут сразу - в прошлый раз с кучей проблем и болячек 5 дней звонила - не брали
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 20:09
ответ для Katalina , на сообщение « :053: и я! :) спасибо форуму!!! хотя... »
mashka84
Участник

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
:
я в понедельник буду пытаться попасть, хотя если чессно, не верится что возьмут сразу - в прошлый раз с кучей проблем и болячек 5 дней звонила - не брали
вот и меня не берут, с какими проблемами вас взяли? и болячками? я то сама ничем не страдаю, а вот врачи видимо страдают вообще не хочу туда ложиться на ДО, хотююююю дома быть

Не можешь укусить, не скаль зубы.
mashka84 is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 20:15
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Vilika
Ветеран

Кстати про ДО. Сегодня обошла все палаты и видела 3-4 свободных места.
Vilika is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 20:20
ответ для Vilika , на сообщение « Кстати про ДО. Сегодня обошла все... »
Katalina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
да???!!! все, я поехала!
Старый 14.08.2009, 20:31
ответ для Vilika , на сообщение « Кстати про ДО. Сегодня обошла все... »
mashka84
Участник

Цитата:
Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
это может пере выходными, я сегодня даже не стала звонить, тк вдруг бы взяли не хочу в выходные там лежать

Не можешь укусить, не скаль зубы.
mashka84 is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 20:31
ответ для mashka84 , на сообщение « вот и меня не берут, с какими... »
Katalina
Мега-элита

Цитата:
вот и меня не берут, с какими проблемами вас взяли? и болячками? я то сама ничем не страдаю, а вот врачи видимо страдают вообще не хочу туда ложиться на ДО, хотююююю дома быть
у меня был гестоз: давление 160\100, которое ничем! было не сбить + очень сильные отеки (вместо 37-го размера носила сапоги 40-го) + плохие анализы. моя гинеколог говорила - КС как можно скорее (ну или хотябы лечь на ДО и лежать под присмотром врачей), то же самое сказали в 10рд, где лежала на ДО пару недель, то же самое кардиолог в 13рд. в 35 недель стала "прорываться"на ДО. 4 дня мне просто говорили, что местов нет. на пятый день я им позвонила и сказала, что давление у меня зашкаливает, что чувствую себя вообще ужасно и тыпы. взяли
сейчас нет ни отеков ни высокого давления, так что даже и не настраиваюсь попасть сразу. но их кардиолог сказала, что должны меня положить в начале следующей недели. а если не будут брать, то посоветовала звонить в скорую и говорить про боль внизу живота, в месте рубца - так возьмут 100%. но такой вариант у меня на крайний случай
Старый 14.08.2009, 22:21
ответ для Katalina , на сообщение « у меня был гестоз: давление 160\100,... »
Natulya79
Участник

Рожать буду первый раз..Так и не могу понять- ДО - это хорошо или плохо (у меня будет направление, поеду за ним в 13 РД на след неделе) ... По-моему ничего привлекательного в нем нет, если у тебя нормальное самочувствие, и лучше со схватками поехать, а до этого спокойненько дома быть, чем фактически в больничке (где даже прогуляться на часик не выпускают) здоровой лежать... Так почему тогда все туда так рвутся?? Чтобы 100% на роды туда попасть? Ну так с направлением и так же возьмут ... ну можно сказать - не успела я на ДО лечь- мест не было!! (вон по неделе девочки ждут.. уже и родить можно..) Опытные - объясните!
Natulya79 is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 23:48
ответ для mashka84 , на сообщение « это может пере выходными, я сегодня... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
это может пере выходными, я сегодня даже не стала звонить, тк вдруг бы взяли не хочу в выходные там лежать
Я вот всегда в чт, пт звонила и спокойно укладывалась. Они выписывают много перед выхами. Если в пт лечь, то врач посмотреть успеет и все назначения сделать.

Старый 14.08.2009, 23:54
ответ для Natulya79 , на сообщение « Рожать буду первый раз..Так и не могу... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natulya79 Посмотреть сообщение
Рожать буду первый раз..Так и не могу понять- ДО - это хорошо или плохо (у меня будет направление, поеду за ним в 13 РД на след неделе) ... По-моему ничего привлекательного в нем нет, если у тебя нормальное самочувствие, и лучше со схватками поехать, а до этого спокойненько дома быть, чем фактически в больничке (где даже прогуляться на часик не выпускают) здоровой лежать... Так почему тогда все туда так рвутся?? Чтобы 100% на роды туда попасть? Ну так с направлением и так же возьмут ... ну можно сказать - не успела я на ДО лечь- мест не было!! (вон по неделе девочки ждут.. уже и родить можно..) Опытные - объясните!
Чтобы не ехать ночью через разведенные мосты или днем по пробкам. Никто не знает сколько времени рожать будет, можно не успеть.
Чтобы ко всему присмотреться и лишний раз не бояться. Знаете как в очереди к стоматологу - страшно и не охота, но пока сидишь так надоест, что потом бегом бежишь. Так же и девочки в родилку с ДО бегом убегали.
Чтобы под присмотром быть самой и малышу.
Чтобы тупо отоспаться и от быта отдохнуть перед тем как мамой стать.

Добавить сообщение