Как вы готовите мяско для двухлетки?! - Страница 2 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2009, 14:13
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Как вы готовите мяско для двухлетки?! »
  #11
Жизнь такая
Наш человек
 
Аватар для Жизнь такая
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Просвещения, Культуры
Сообщений: 7 637


ребенку 2,3, ест за общим столом, курицу бедра ест хорошо сам, мясо тоже.
__________________
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
Жизнь такая is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 16:13
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Как вы готовите мяско для двухлетки?! »
  #12
((LUCKY))
Хранитель
 
Аватар для ((LUCKY))
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 10 037


Девочки спасибо всем большое!))будем пробовать!а может сынуля в маму,нелюбитель мяса...
__________________

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 16:40
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Девочки спасибо всем большое!))будем... »
  #13
Маруча
Наш человек
 
Аватар для Маруча
 
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: СПб, ЮЗ, а летом в Агалатово :Р
Сообщений: 7 429


я всегда ориентируюсь на детсадиковское меню
в основном рубленое мясо даю - котлетки, тефтели, суфле, запеканки, перцы фаршированные мясом
__________________
Владислав 20.07.2007 г
Даниил 17.09.2010 г


Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 17:00
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Как вы готовите мяско для двухлетки?! »
  #14
dusiak
Участник
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: ЮЗ, Ветеранов
Сообщений: 138


отвариваю кролика минут20, затем отделяю от костей на мелкие кусочки, складываю в кастрюльку много укропа солю заливаю сливками 20% и томлю минут 20, еще на этот же манер стейки красной рыбы в пароварке с укропом
(большой стейк хватает на 2 дня по обедать. ,Обажает куриные крылья слегка обжариваю на масле укроп+ сливки тушу затем.
dusiak is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 01:59
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Как вы готовите мяско для двухлетки?! »
  #15
B@BY
Элита
 
Аватар для B@BY
 
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: пр. Королева
Сообщений: 2 270


Мы едим ежики, голубцы, плов, паровые котлеты, тушеное мясо, мясо с подливой, тушеные овощи с мясом, фрикадельки, пельмешки.
__________________
B@BY is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 17:05
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Как вы готовите мяско для двухлетки?! »
  #16
hellga
Ветеран
 
Аватар для hellga
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Васильевский остров
Сообщений: 730


Мои сыны едят только мясо....
Хит - куриные котлеты. Ркбленая грудка перемешана с тестом (яйцо, мука, сметана, соль) - объеденье. А для взрослых с соусом.
Иногда просто варю фарш - как фрикадельки, в супе, с овощами. Дешево быстро и сердито
Тушеное с овощами - лук, морковь, кабачок, сельдерей, картошка...
Тонко нарезанный вареный язык
Бульён из куриных крылышек, очень любят обгладывать косточки, мясо очень нежное
Вареное мясо если жесткое раздолбить блендером и подмешать в суп или макароны, а вообще лучшее мясо для варки - говядина лопатка, очень мягкое и вкусное, всегда его только беру, тает во рту...
Ежики - фарш с рисом перемешать и отварить, подавать со сметаной...
hellga is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 00:06
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Как вы готовите мяско для двухлетки?! »
  #17
ЛЙОЛЯ
Старожил
 
Аватар для ЛЙОЛЯ
 
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Лиговский пр.
Сообщений: 1 460


Котлетки готовлю на бульоне: фарш делаю сама, формую котлетки, укладываю на сковороду и заливаю бульоном наполовину и тушу 30-40 минут;
варёный язык телячий тонкими ломтиками уплетаем с аппетитом, ну и макароны по-флотски
__________________
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)

ЛЙОЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 00:20
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Как вы готовите мяско для двухлетки?! »
  #18
TET
Активный участник
 
Аватар для TET
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 356


Мы просто обожаем ёжики , пельмешки и фаршированные кабачки!Фарш делаю сама,два раза пропускаю через мясорубку.Готовлю сразу много,потом в морозилку,пельмешки отвариваю,все остальное в пароварке.
__________________
TET is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 01:10
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Как вы готовите мяско для двухлетки?! »
  #19
мама_Кокосика
Наш человек
 
Аватар для мама_Кокосика
 
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Купчинские болота...
Сообщений: 7 169


у дочи самое любимое мясо - это шашлык его она может лопать до бесконечности
Я еще делаю ей куриные котлетки-они нежнее чем из свинины и говядины получаются...я добавляю в куриный фаршик (из грудок) сметанку, муку и соль, укропчик, яйцо - все хорошенько перемешиваю и ложкой выкладываю на сковородку-готовятся быстро и очень вкусненько...о! чеснок еще забыла! попробуйте!
__________________
Kokosik...is my own personal brand of heroin......since Jan.2007

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 01:12
ответ для hellga , на сообщение « Мои сыны едят только мясо.... Хит -... »
  #20
мама_Кокосика
Наш человек
 
Аватар для мама_Кокосика
 
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Купчинские болота...
Сообщений: 7 169


Цитата:
Сообщение от hellga Посмотреть сообщение
Мои сыны едят только мясо....
Хит - куриные котлеты. Ркбленая грудка перемешана с тестом (яйцо, мука, сметана, соль) - объеденье. А для взрослых с соусом.
Иногда просто варю фарш - как фрикадельки, в супе, с овощами. Дешево быстро и сердито
Тушеное с овощами - лук, морковь, кабачок, сельдерей, картошка...
Тонко нарезанный вареный язык
Бульён из куриных крылышек, очень любят обгладывать косточки, мясо очень нежное
Вареное мясо если жесткое раздолбить блендером и подмешать в суп или макароны, а вообще лучшее мясо для варки - говядина лопатка, очень мягкое и вкусное, всегда его только беру, тает во рту...
Ежики - фарш с рисом перемешать и отварить, подавать со сметаной...
У нас тоже котлетки хит!!! и вареный язык тоже!
__________________
Kokosik...is my own personal brand of heroin......since Jan.2007

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena