|
|
13.08.2009, 14:13
|
#11
|
Наш человек
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Просвещения, Культуры
Сообщений: 7 637
|
ребенку 2,3, ест за общим столом, курицу бедра ест хорошо сам, мясо тоже.
__________________
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 16:13
|
#12
|
Хранитель
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 10 037
|
Девочки спасибо всем большое!))будем пробовать!а может сынуля в маму,нелюбитель мяса...
__________________
Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 16:40
|
#13
|
Наш человек
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: СПб, ЮЗ, а летом в Агалатово :Р
Сообщений: 7 429
|
я всегда ориентируюсь на детсадиковское меню
в основном рубленое мясо даю - котлетки, тефтели, суфле, запеканки, перцы фаршированные мясом
__________________
Владислав 20.07.2007 г
Даниил 17.09.2010 г
Я СДЕЛАЮ ЭТО!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 17:00
|
#14
|
Участник
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: ЮЗ, Ветеранов
Сообщений: 138
|
отвариваю кролика минут20, затем отделяю от костей на мелкие кусочки, складываю в кастрюльку много укропа солю заливаю сливками 20% и томлю минут 20, еще на этот же манер стейки красной рыбы в пароварке с укропом
(большой стейк хватает на 2 дня по обедать. ,Обажает куриные крылья слегка обжариваю на масле укроп+ сливки тушу затем.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 01:59
|
#15
|
Элита
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: пр. Королева
Сообщений: 2 270
|
Мы едим ежики, голубцы, плов, паровые котлеты, тушеное мясо, мясо с подливой, тушеные овощи с мясом, фрикадельки, пельмешки.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 17:05
|
#16
|
Ветеран
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Васильевский остров
Сообщений: 730
|
Мои сыны едят только мясо....
Хит - куриные котлеты. Ркбленая грудка перемешана с тестом (яйцо, мука, сметана, соль) - объеденье. А для взрослых с соусом.
Иногда просто варю фарш - как фрикадельки, в супе, с овощами. Дешево быстро и сердито
Тушеное с овощами - лук, морковь, кабачок, сельдерей, картошка...
Тонко нарезанный вареный язык
Бульён из куриных крылышек, очень любят обгладывать косточки, мясо очень нежное
Вареное мясо если жесткое раздолбить блендером и подмешать в суп или макароны, а вообще лучшее мясо для варки - говядина лопатка, очень мягкое и вкусное, всегда его только беру, тает во рту...
Ежики - фарш с рисом перемешать и отварить, подавать со сметаной...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 00:06
|
#17
|
Старожил
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Лиговский пр.
Сообщений: 1 460
|
Котлетки готовлю на бульоне: фарш делаю сама, формую котлетки, укладываю на сковороду и заливаю бульоном наполовину и тушу 30-40 минут;
варёный язык телячий тонкими ломтиками уплетаем с аппетитом, ну и макароны по-флотски
__________________
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 00:20
|
#18
|
Активный участник
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 356
|
Мы просто обожаем ёжики , пельмешки и фаршированные кабачки!Фарш делаю сама,два раза пропускаю через мясорубку.Готовлю сразу много,потом в морозилку,пельмешки отвариваю,все остальное в пароварке.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 01:10
|
#19
|
Наш человек
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Купчинские болота...
Сообщений: 7 169
|
у дочи самое любимое мясо - это шашлык его она может лопать до бесконечности
Я еще делаю ей куриные котлетки-они нежнее чем из свинины и говядины получаются...я добавляю в куриный фаршик (из грудок) сметанку, муку и соль, укропчик, яйцо - все хорошенько перемешиваю и ложкой выкладываю на сковородку-готовятся быстро и очень вкусненько...о! чеснок еще забыла! попробуйте!
__________________
Kokosik...is my own personal brand of heroin......since Jan.2007
I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 01:12
|
#20
|
Наш человек
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Купчинские болота...
Сообщений: 7 169
|
Цитата:
Сообщение от hellga
Мои сыны едят только мясо....
Хит - куриные котлеты. Ркбленая грудка перемешана с тестом (яйцо, мука, сметана, соль) - объеденье. А для взрослых с соусом.
Иногда просто варю фарш - как фрикадельки, в супе, с овощами. Дешево быстро и сердито
Тушеное с овощами - лук, морковь, кабачок, сельдерей, картошка...
Тонко нарезанный вареный язык
Бульён из куриных крылышек, очень любят обгладывать косточки, мясо очень нежное
Вареное мясо если жесткое раздолбить блендером и подмешать в суп или макароны, а вообще лучшее мясо для варки - говядина лопатка, очень мягкое и вкусное, всегда его только беру, тает во рту...
Ежики - фарш с рисом перемешать и отварить, подавать со сметаной...
|
У нас тоже котлетки хит!!! и вареный язык тоже!
__________________
Kokosik...is my own personal brand of heroin......since Jan.2007
I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|