девочки, у меня паранойя, спать не могу, расскажите про свой опыт - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2009, 08:35   #1
upstreak
Элита

девочки, у меня паранойя, спать не могу, расскажите про свой опыт

В общем, на первом узив 11-12 недель доктор Пуйда в МГЦ сказал, что у нас девочка с вероятностью 80%. Ну мы ему как-то сразу поверили, потому что у нас также было и с первой дочкой. На втором узи вчера Пуйда сказал, что мальчик. Реакцию мужа надо было видеть! Хотя до этого он говорил, что вторая девочка круто и что будут подружки-принцессы и что он рад. Но тут он просто из штанов выпрыгивал от счастья. Я сама всю жизнь о разнополых детках мечтала, тоже от счастья чуть не ревела. А теперь что-то заволновалась. А может быть такое, что ошиблись на втором узи, а не на первом? Хотя я доктора 20 раз спросила - точно? В общем, мне уже сны снятся, что я прихожу на третье узи и мне говорят - девочка.

Только, пожалуйста, не говорите мне, что это глупо и что главное, чтоб ребенок здоровый был. Я знаю, для нас это тоже главное! Но все равно по поводу пола переживаю. Может сделать еще раз узи сейчас и не париться?
upstreak is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 10:41
ответ для upstreak , на сообщение « девочки, у меня паранойя, спать не... »
Astoriya
Элита

Сейчас редко ошибаются, первому УЗИ естественно нельзя верить срок маленький еще, а во втором делают более подробное исследование всех внутренних органов ребенка, поэтому ошибка маловероятна.
Astoriya is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 10:55
ответ для Astoriya , на сообщение « Сейчас редко ошибаются, первому УЗИ... »
Жемчужная
Элита

если спать не можете - то, наверное, лучше сходить еще раз..без мужа... только надо делать узи, при котором 100% пол ребенка скажут.. понимаю до 32-26 недель нет сил ждать..
мне на 2 узи сказали - мужского ничего не нашел (ребенок лежал не очень удобно для просматривания половой принадлежности)
я все время надеялась, что доча вторая будет.. тоже хотела бежать делать трехмерное узи или еще какое-нибудь, лишь бы пол ребенка 100% знать... но нигде поблизости не нашла центра, в котором бы его делали.. и уже пришли 34 недели - пошла делать обыкновенное третье узи - и там 100% рассмотрели девочку - радости моей не было предела.. мы с муже не очень хотели мальчика.. ну так он всегда говорил... хотя теперь это останется неизвестным (вы же от своего мужа такой реакции тоже не ожидали).. боюсь, вдруг, он годам к 40 захочет еще и мальчика..бррр...
Жемчужная is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 11:49
Ирулечка
Старожил

В 12 недель пол ребёнка определить сложней, чем в 20 недель. Если Вам так важно сходите ещё раз.. Мы до сих пор пол ребёнка не знаем, почему-то не сильно переживаем по этому поводу.. Но лучше быть в неведени, чем потом получить неожиданный сюрприз в роддоме..
Старый 15.08.2009, 12:00   #5
Akylenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Жемчужная Посмотреть сообщение
если спать не можете - то, наверное, лучше сходить еще раз..без мужа... только надо делать узи, при котором 100% пол ребенка скажут.. понимаю до 32-26 недель нет сил ждать..
мне на 2 узи сказали - мужского ничего не нашел (ребенок лежал не очень удобно для просматривания половой принадлежности)
я все время надеялась, что доча вторая будет.. тоже хотела бежать делать трехмерное узи или еще какое-нибудь, лишь бы пол ребенка 100% знать... но нигде поблизости не нашла центра, в котором бы его делали.. и уже пришли 34 недели - пошла делать обыкновенное третье узи - и там 100% рассмотрели девочку - радости моей не было предела.. мы с муже не очень хотели мальчика.. ну так он всегда говорил... хотя теперь это останется неизвестным (вы же от своего мужа такой реакции тоже не ожидали).. боюсь, вдруг, он годам к 40 захочет еще и мальчика..бррр...
А реакция брр, это отвращение к мужскому полу или уже в целом к следующему ребенку?? Не очень приятно, сказать честно, это слушать..тем более тем, кто имеет и хочет еще именно мальчиков, а не девочек..
но мы плеваться не станем!
Akylenok is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 12:08
Taka
Наш человек

почему доверяю МГЦ, там никогда мне кажется не ошибаются с полом
в первую Б, на 12 нед Гаевская сказала девочка...- девочка родилась

в настоящую Б, вчера были ан узи у Гаевской, сказала мальчик.. но атм уж без сомнений.. пиписька торчала откровенно
Taka is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 12:26
ответ для Akylenok , на сообщение « А реакция брр, это отвращение к... »
Жемчужная
Элита

Цитата:
Сообщение от Akylenok Посмотреть сообщение
А реакция брр, это отвращение к мужскому полу или уже в целом к следующему ребенку?? Не очень приятно, сказать честно, это слушать..тем более тем, кто имеет и хочет еще именно мальчиков, а не девочек..
но мы плеваться не станем!
брр это к тому, что я двоих братиков младших растить маме помогала.. последний так вообще на мне был почти всегда.. и считаю, что хулиганистые мальчишки..хотя и девочки не лучше бывают.
Естественно, если бы родился мальчик - любили его и растили, но как-то не могу даже объяснить я бы растерялась.. увидев то самое, что отличает мальчика от девочки.. когда сынок подруги переодеваетсмя - я стесняюсь и отворачиваюсь.. как бы я своего отвернувшись переодевала.. ну как-то так.. на то, что вы поймете мои объяснения я не надеюсь... люди разные и у всех разные отношения к одним и тем же вещам и поступкам..
Жемчужная is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 12:57
Роза без шипов
Хранитель

Если Вам на втором УЗИ в МПЦ назвали пол- я бы советовала не сомневаться.

В 20 недель практически исключается ошибка в определении пола, в отличии от 12 недель.

Если Вам не спится, то сходите еще раз на УЗИ, в "Скандинавию", например. В "Ава-Петер" уже не успеете, там запись за 4 недели.

А так, я Вас поздравляю с сыночком!!!
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 13:03
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

думаю у Вас сын!!!
Мне и на первом УЗИ в 13 и 3 сказали ,что пацан и в 23 нед. подтвердили

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 13:04   #10
пиупиу
Старожил

Цитата:
Сообщение от Жемчужная Посмотреть сообщение
брр это к тому, что я двоих братиков младших растить маме помогала.. последний так вообще на мне был почти всегда.. и считаю, что хулиганистые мальчишки..хотя и девочки не лучше бывают.
Естественно, если бы родился мальчик - любили его и растили, но как-то не могу даже объяснить я бы растерялась.. увидев то самое, что отличает мальчика от девочки.. когда сынок подруги переодеваетсмя - я стесняюсь и отворачиваюсь.. как бы я своего отвернувшись переодевала.. ну как-то так.. на то, что вы поймете мои объяснения я не надеюсь... люди разные и у всех разные отношения к одним и тем же вещам и поступкам..
Все зависит только от вас и вашего воспитания, а не от пола ребенка

А стеснятся своего ребенка вы не будете, мужа же не стесняетесь
пиупиу is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение