У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 967 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2009, 16:38
ответ для Greezly80 , на сообщение « Я поняла, самое ужасное - это сидеть... »
пиупиу
Старожил

Цитата:
Сообщение от Greezly80 Посмотреть сообщение
Я поняла, самое ужасное - это сидеть дома и ждать. Тупо ждать лужу или боль.
Пожалуй, надо "забить" на это дело и заняться чем-нибудь. Только вот чем?..
эх, что-то мне взгрустнулось - не хочу опять целый день дома сидеть... куда бы съездить?..
Это правда, ждать самое невыносимое, к тому же понимаешь что от тебя сейчас ничего не зависит.

Вчера мы ездили на Крестовский гулять просто, заодно заскочили на Диво остров- там весело и к тому же есть чем увлечься от мыслей
А сегодня с мужем сходили в кино и прошлись по магазинам поскольку запланировали подарить подарки друг другу посе рождения- вот выбирали потихоньку
пиупиу is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 16:53
Sveta777
Участник

У меня ко всем радостям ожидания добавилось,что старший сломал руку(со смещением),завтра будет ренген,он сейчас в больнице,мне к нему нельзя.Вся извелась.Муж разрывается между работай ,больницей и мной.Только сейчас узнала,если плохо вправили,то будут опять ломать и ставить спицу,А так еще и все выпытываю,оберегают и выдают инфу по чуть-чуть,уж лучше сразу.А то не знаешь.чем еще обрадуют
Sveta777 is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 16:59
Sveta777
Участник

Несмотря на все неприятности,2 дня чувствую себя великолепно(до этого неделю все болело и тянуло)поэтому настраиваюсь на час Х.Вчера вымала окно,сегодня всю кухню.К чему бы это?
Sveta777 is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 19:00   #9664
natuttis
Элита

Цитата:
Сообщение от Shikhi Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю нас достаточно желающих встретиться с малышами 20 августа. А Вы где собираетесь рожать, если не секрет?
Собираюсь рожать в 9 р.д. Хорошо бы 20, но уверена, что по закону подлости мелкий вылезет 23, когда дева начинается.

Цитата:
Сообщение от leilija Посмотреть сообщение
а у меня ни ложных схваток, ни пробки
ПДР по узи был еще в четверг, акушерский сегодня... и где спрашивается?
все страхи перед родами прошли и просто уже хочется родить
А у меня акушерский аж 6 августа был, а по узи 14. И ни чего.... Ложных тоже нет (какие они хоть должны быть?), а пробка.... Что- то жидкое и коричневатое сегодня выпалзло. Вот думаю- оно или нет?
Старый 16.08.2009, 19:05   #9665
redkiss
Участник

Я собираюсь рожать в 18РД...
Два дня очень сильно отекаю...ужасно, и лицо и руки и ноги, сплю плохо, вообщем разваливаюсь, чего делать не знаю....
Кто что делает от отеков?
Может все таки попить канефрон...?Кому помог?
redkiss is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 19:06
ответ для natuttis , на сообщение « Собираюсь рожать в 9 р.д. Хорошо бы... »
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
А у меня акушерский аж 6 августа был, а по узи 14. И ни чего.... Ложных тоже нет (какие они хоть должны быть?), а пробка.... Что- то жидкое и коричневатое сегодня выпалзло. Вот думаю- оно или нет?
фигасе с 6-го и до нынешнего момента к Вам до сих пор не пристают?!! а мне врач сказал, что если до 20го не рожу, явиться с вещами на дородовое.. (переход-то всего 4 дня получается.. а уже тревогу бьют).
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 19:08
ответ для redkiss , на сообщение « Я собираюсь рожать в 18РД... Два дня... »
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
Сообщение от redkiss Посмотреть сообщение
Я собираюсь рожать в 18РД...
Два дня очень сильно отекаю...ужасно, и лицо и руки и ноги, сплю плохо, вообщем разваливаюсь, чего делать не знаю....
Кто что делает от отеков?
Может все таки попить канефрон...?Кому помог?
так все зависит от того, какой у Вас срок.. если уже "на подходе", то ничего и не поможет, а если еще до родов дааалеко, то, может, к врачу обратиться лучше?
я пила Канефрон - ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже..
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 19:20   #9668
natuttis
Элита

Цитата:
Сообщение от leilija Посмотреть сообщение
фигасе с 6-го и до нынешнего момента к Вам до сих пор не пристают?!! а мне врач сказал, что если до 20го не рожу, явиться с вещами на дородовое.. (переход-то всего 4 дня получается.. а уже тревогу бьют).
Пристают конечно. Врач, с которым у нас договор, хочет, чтобы я в понедельник легла (завтра), а в ЖК говорит, что в четверг положит. Так что я лучше спокойно до четверга дома посижу.
Старый 16.08.2009, 19:39   #9669
english mama
Активный участник

Девочки, у меня 41 неделя. Доктор меня смотрела и предложила приехать завтра...посмотрит с пристрастием, сказла, что я уже готова и ребенок. Так что матка ответит схватками.. жду!
english mama is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 19:50   #9670
Maria Evgenevna
Ветеран

А у нас сегодня 38 недель и 2 дня. Просто ждем . Во вторник поедем заключать договор в 10 р.д. Сегодня только приехали с дачи, были там 4 дня, все отеки спали (минус 2 кг), но врач из ЖК на последнем приеме не рекомендовала ездить - "Срок уже большой, 37 недель, родить можете в любой момент!" Странно, она меня даже не посмотрела, откуда она может знать - в какой момент я могу родить?
Счас (пардон) на прокладке обнаружила что-то коричневато-розоватое . Может начала отходить пробка? Напугала мужа, спросив унего "Полный ли у нас бак в машине?" Он сразу слинял в душ , видимо хочет привыкнуть к мысли, что уже все может случиться в любой момент
Maria Evgenevna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение