Одинокие мамочки, а на что вы живете? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 00:21
ответ для ymat , на сообщение « Кто мешает самое ценное на день два... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ymat Посмотреть сообщение
Кто мешает самое ценное на день два припрятать у родственников и знакомых? Накрыть хороший диван старой покрывалкой и т.д.
Я на перевозку всего этого хорошего-потрачу больше, чем мне наш собес начислит
Старый 17.08.2009, 00:46
ответ для KОМАРИК , на сообщение « 400 рублей??? :010: У меня на дочь в... »
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KОМАРИК Посмотреть сообщение
400 рублей??? У меня на дочь в месяц около 10000 уходит... Смесь, баночки (еда в смысле, одна только банка фрикаделек Семпер - 75 рублей), памперсы (по 6-7 штук в день), прививки, платные врачи-специалисты, одежда, игрушки...
И я категорически не согласна, что с возрастом ребёнку требуется меньше памперсов и он быстрее из одежды вырастает. Я своей кукле постоянно покупаю новую одёжку, считаю, что хороший вкус должен прививаться с детства. ИМХО
прелесть какая...несомненно,Ваш опыт "как потратить 10 штук в месяц на ребенка до года" будет просто незаменим именно в этой теме,ага
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 00:50
ответ для anni-piter , на сообщение « я вот пролетаю с этим пособием, ибо... »
Iulia39
Активный участник

Прожиточный минимум на каждого члена семьи умножается
Iulia39 is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 00:59
ответ для kuzena , на сообщение « прелесть какая...несомненно,Ваш опыт... »
Dreamwork
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
прелесть какая...несомненно,Ваш опыт "как потратить 10 штук в месяц на ребенка до года" будет просто незаменим именно в этой теме,ага
Посчитайте в среднем: хорошая зимняя одежда, обувь, трость в дополнение к коляске, автокресло следующей группы на 9 месяцев, развиваюцие игрушки, качественное питание + хорошие врачи - 10000 еще мало будет, я Вас уверяю.
Dreamwork is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 01:03   #85
Svetla4onok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dreamwork Посмотреть сообщение
Посчитайте в среднем: хорошая зимняя одежда, обувь, трость в дополнение к коляске, автокресло следующей группы на 9 месяцев, развиваюцие игрушки, качественное питание + хорошие врачи - 10000 еще мало будет, я Вас уверяю.
ага и коляску еще Bugaboo...по-моему тут не обсуждается тема как потратить: 10000 тысяч и больше,тут стоит вопрос как выкрутиться одинокой мамочке на пособие или где взять денег??? а когда их нет то и без трости обойтись можно и питание самой приготовить
Старый 17.08.2009, 01:12   #86
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dreamwork Посмотреть сообщение
уж все все посчитано..ребенку сегодня четыре года...я не понимаю,зачем в теме про выживание,практически,писать про то,сколько нужно тратить в месяц на шмотки младенческие,чтобы типа вкус сформировать(это вообще отдельны прикол про вкус)
Старый 17.08.2009, 01:15
ответ для kuzena , на сообщение « прелесть какая...несомненно,Ваш опыт... »
anni-piter
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
неужели Вы считаете, что если мама одинокая, то она не хочет своего ребенка и себя баловать и жить по человечески!!! ведь живем один раз в жизни!!! например, я воспитываю одна малыша, и содержу тоже. у нас в месяц на двоих уходит около 20.000 (и то отказываю себе во многом). Свозила на месяц ребенка на море. Одинокие мамы тоже люди, просто им приходиться рассчитыать только на себя, но это не всегда значит режим строжайшей экономии, и я бы даже сказала какой-то неполноценной жизни. Кидайте в меня помидоры, что, мол мамаша, буржуйка
Старый 17.08.2009, 01:20
ответ для anni-piter , на сообщение « неужели Вы считаете, что если мама... »
GingerGirl
Активный участник

Одинакие мамы - безусловно, героини. Не менее безусловно и то, что на ребенка можно тратить не 10000, а 2000. Но,девушка Aqua_Marina высказала недумение по поводу того, что можно тратить на ребенка больше 400 р. Вот другие девушки и рассказывают как...
Старый 17.08.2009, 01:22
ответ для anni-piter , на сообщение « неужели Вы считаете, что если мама... »
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от anni-piter Посмотреть сообщение
неужели Вы считаете, что если мама одинокая, то она не хочет своего ребенка и себя баловать и жить по человечески!!! ведь живем один раз в жизни!!! например, я воспитываю одна малыша, и содержу тоже. у нас в месяц на двоих уходит около 20.000 (и то отказываю себе во многом). Свозила на месяц ребенка на море. Одинокие мамы тоже люди, просто им приходиться рассчитыать только на себя, но это не всегда значит режим строжайшей экономии, и я бы даже сказала какой-то неполноценной жизни. Кидайте в меня помидоры, что, мол мамаша, буржуйка
я считаю,что мама не одинокая,а самостоятельнаяэто во-первых..
во-вторых(вы удивитесь)одинокие они там или не в меру общительные)мне пофиг сколько они тратят на своих детей,собак,мужей,и самих себя...мой пост был исключительно об уместности описания своих трат в топе про то,где люди делятся рецептами выживания в непростых ситуациях,да еще и с назидательной такой ноткой-мол,не растите вы дитев со вкусомвот о чем был мой спич
Старый 17.08.2009, 01:26
ответ для kuzena , на сообщение « я считаю,что мама не одинокая,а... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Помните тролля с носками за 500р?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение