Муж-тиран, можно ли перевоспитать? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 18:04
ответ для ianomer1 , на сообщение « сижу,читаю,думаю..а почему так... »
~мама ЛЯЛИ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ianomer1 Посмотреть сообщение
сижу,читаю,думаю..а почему так происходит?почему мужчина может позволить ,вести себя подобным образом!у меня тоже тиран. всегда был таким,с малолетства.я точно знаю,я виновата сама,что он может тиранить меня...я позволила сама!а значит и выбираться сама должна.только вот страшно както!с ним у меня развился комплекс....неполноценности.. при ссорах виновата только я,у него сломалось,потерялось ,не выходит чтото-не поверите,виновата я!!а я так устала,сто сил нет..и не знаю как жизнь изменить..
брата близнеца у него не было......

8(962)705-93-30 Маруся
~мама ЛЯЛИ~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 18:11
ответ для Obidka , на сообщение « Муж-тиран, можно ли перевоспитать? »
ianomer1
Элита

у него не было...только меня вот с каждым днем засасывает все глубже и глубже..и вот иной раз и сама начинаю дуать,а может и вправду он прав и я ничего не умею.но такое,пока,бывает редко!а уйти от него страшно!страшно-что жить негде,страшно,что ребенок маленький пока...страшно...а потом поздно будет.
ianomer1 is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 18:12
ответ для ianomer1 , на сообщение « у него не было...только меня вот с... »
~мама ЛЯЛИ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ianomer1 Посмотреть сообщение
у него не было...только меня вот с каждым днем засасывает все глубже и глубже..и вот иной раз и сама начинаю дуать,а может и вправду он прав и я ничего не умею.но такое,пока,бывает редко!а уйти от него страшно!страшно-что жить негде,страшно,что ребенок маленький пока...страшно...а потом поздно будет.
О МАЙН ГОТ
Вот мы и терпим,а надо бежать........

8(962)705-93-30 Маруся
~мама ЛЯЛИ~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 19:29
Соболева
Активный участник

да задатки тирана у всех есть, и у нас - дай только волю.
Мой муж тоже склонен (чисто теоретически) посамодурствовать. И даже мне говорит, что будь на моем месте тихая забитая деушка, досталось бы ей по полной.
А с тобой (это он мне говорит) - интересно, не потиранствуешь особо. Просто я , когда он начинает нудить или там тоном наезда разговаривать, либо жестко даю отпор, либо начинаю над ним смеяться.
Это срабатывает.
Соболева is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 03:01   #95
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barankina Посмотреть сообщение
Да при чем здесь страх? Это реальность. Я не имею в виду именно избиения, но пощечину-то получить может почти каждая женщина (было бы за что). А если у вас так жизнь сложилась, что вы себе не представляете, как может быть по-другому, то все равно не стоит так категорически высказываться в топике о мужьях-тиранах.
Вы страшные вещи пишите...Ваша реальность-какой-то кошмар. О каких пощечинах Вы говорите? У меня было три мужа и несколько любовников. В этой жизни меня лупили два раза. Один раз мама, когда я пришла в 16 лет пьяная,второй раз мой мужчина в мои 22 года, на чем и закончилась моя любовь к нему. Боже, когда женщины прекратят быть жертвами. Как можно терпеть рядом с собой мужчину, допуская мысль, что он может ударить. Да встаньте с колен уже. Вы же ЧЕЛОВЕК.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 03:12
ответ для Deya_Y , на сообщение « Вы страшные вещи пишите...Ваша... »
Северянка
Элита

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Вы страшные вещи пишите...Ваша реальность-какой-то кошмар. О каких пощечинах Вы говорите? У меня было три мужа и несколько любовников. В этой жизни меня лупили два раза. Один раз мама, когда я пришла в 16 лет пьяная,второй раз мой мужчина в мои 22 года, на чем и закончилась моя любовь к нему. Боже, когда женщины прекратят быть жертвами. Как можно терпеть рядом с собой мужчину, допуская мысль, что он может ударить. Да встаньте с колен уже. Вы же ЧЕЛОВЕК.
Да, бесполезно это все. Не хотят они вставать, им на коленках удобнее Я ж говорю, к психологу надо, но повести, видимо, не кому
Северянка is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 15:54
ответ для Deya_Y , на сообщение « Вы страшные вещи пишите...Ваша... »
barankina
Участник

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от *Jane* Посмотреть сообщение
Да, бесполезно это все. Не хотят они вставать, им на коленках удобнее Я ж говорю, к психологу надо, но повести, видимо, не кому
Девушки, дорогие! У меня это давно в прошлом, так что не надо зря сокрушаться. С мозгами у меня все в порядке, терпела издевательства в определенный период жизни, потому что были сложные обстоятельства, но я давно уже сбежала и устроила свою личную жизнь.
А по поводу пощечин я объясню, что имела в виду. Я хотела сказать, что пощечину может заработать почти каждая женщина, совершив что-то резко предосудительное. И мужчина, который ударит жену по лицу, например, за измену - будет прав. Так же и женщина будет права, если влепит пощечину своему пьяному мужу, который машину разбил, к примеру. Так что речь идет не о побоях, не надо драматизировать.
Старый 17.08.2009, 17:00
Imani
Элита

У меня был период, когда муж общался со мной матом. Было очень противно, унизительно. Уважения ко мне 0. Ребенок был маленький, я не работала, всего боялась. Потом чуть не развелись. Я вышла на работу, потом все более менее наладилось. Но и сейчас может почти на пустом месте повысить голос. Я всегда во всем виновата. Вместо поддержки - сплошные обвинения. Я научилась орать в ответ. Иногда терпеливо объясняю что я ненавижу, когда мне что то говорят матом и обвиняют во всех вокруг происшествиях. Я толстая, целлюлитная (а всегда была такая - 46 размера и женился он на мне точно такой же, вот зачем?). На вопрос- почему было не жениться на прелестной длинноногой красотке и меня не мучить объяснений не получаю? Вот что это такое, а?

Мне всегда хотелось чего то другого. Уважения, доброты какой то в семье. Не бояться смертельно что если ты станешь 48 размера то тебя загнобят или бросят. Возни с детьми, а не утомленности вечная от ребенка.

Я ходила к психологу. По другому поводу. Но поговорили и про это. Она спросила "а что вы хотите, если ваша мама была точно такая же? Вы просто плавно перешли от нее к мужу. Вы сами таких притягиваете. ". Вот он ответ-то. Я воспитана была жертвой с детства точно так же, как и моя сестра, которая была зашугана так, что боялась поднять глаза. А я у мамы была всегда кривой, косой была и вообще объектом для насмешек. А что делать то с эти теперь??? Психолог не успела мне рассказать. Может быть кто-то из вас знает?
Imani is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 18:08
ответ для Imani , на сообщение « У меня был период, когда муж общался со... »
ianomer1
Элита

Цитата:
Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
У меня был период, когда муж общался со мной матом. Было очень противно, унизительно. Уважения ко мне 0. Ребенок был маленький, я не работала, всего боялась. Потом чуть не развелись. Я вышла на работу, потом все более менее наладилось. Но и сейчас может почти на пустом месте повысить голос. Я всегда во всем виновата. Вместо поддержки - сплошные обвинения. Я научилась орать в ответ. Иногда терпеливо объясняю что я ненавижу, когда мне что то говорят матом и обвиняют во всех вокруг происшествиях. Я толстая, целлюлитная (а всегда была такая - 46 размера и женился он на мне точно такой же, вот зачем?). На вопрос- почему было не жениться на прелестной длинноногой красотке и меня не мучить объяснений не получаю? Вот что это такое, а?

Мне всегда хотелось чего то другого. Уважения, доброты какой то в семье. Не бояться смертельно что если ты станешь 48 размера то тебя загнобят или бросят. Возни с детьми, а не утомленности вечная от ребенка.

Я ходила к психологу. По другому поводу. Но поговорили и про это. Она спросила "а что вы хотите, если ваша мама была точно такая же? Вы просто плавно перешли от нее к мужу. Вы сами таких притягиваете. ". Вот он ответ-то. Я воспитана была жертвой с детства точно так же, как и моя сестра, которая была зашугана так, что боялась поднять глаза. А я у мамы была всегда кривой, косой была и вообще объектом для насмешек. А что делать то с эти теперь??? Психолог не успела мне рассказать. Может быть кто-то из вас знает?
так нельзя!!!полюбите себя.займитесь танцами .похудейте для себя,а не для него.займитесь собой!пусть он кусает самого себя.а вы,если захотите,найдете себе другого мужчину..
ianomer1 is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 18:58
ответ для ianomer1 , на сообщение « так нельзя!!!полюбите себя.займитесь... »
julia-E
Ветеран

Вот, кажется я тоже нашла ответ. Моя мама также достаточно жесткий человек, но несмотря ни на что-семья моих родителей дала мне многое.Поэтому я не обижаюсь на мать, во всяком случае уже сейчас.И, видимо, отсюда и мои проблемы в отношениях с мужчинами.
А муж мой-тиранчик, пока!Он еще не дозрел до тирана.Пока только зачатки.
Но почти по всем пунктам личности тирана, кот. был дан девочками раньше, я бы подписалась.Только в нашей семье пока еще не все запущено. Он не бьет мои мобильные, тарелки об стену.Но руку на меня уже поднимал (хотя, написав вот это подумалось-а может уже как раз все и запущено?, брюзжит.В пылу гнева орал,что я отрастила попу и т.д.
Тоже сразу после того, как ударил хотела уйти.Но: КВАРТИРА!!!!!!!!Куда бежать?Ипотека....В общем не реально.
Для себя решила: да, во многом сама виновата.Слишком много жертв с моей стороны!Решила, что без здорового эгоизма просто не прожить.Купила абонемент в фитнес-клуб, ролики.Решила,что хватит уже экономить на себе.Хватит все тянуть самой.И, думаю, при таком муже надо просто самой спокойнее реагировать на порывы мужа пооратьи поскандалить.Хотя, у меня пока это плохо получается.
По теме, девушка, дорогая, главное-не надо бояться мужа!Это-главное!И еще-надо быть более самостоятельной-т.е. иметь работу и деньги.Тогда уже немного проще будет.
julia-E is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение