А вы бы отпустили маленького ребенка с мужем и его НЖ? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 20:12   #91
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Kamyshinka Посмотреть сообщение
Ситуация банальная - БМ настаивает на том, чтобы брать на прогулку с ребенком (1,9) свою пассию. Я ее в глаза не видела, что собой представляет фемина понятия не имею, и отпускать мелкого с незнакомым человеком не хочу. Тем более, что знаю мужа и как он занимается с ребенком, когда рядом кто-то есть. Он общается со взрослыми, а деть как-то сам по себе.
Вот и думаю - а может. у меня паранойя?
Нет, так как я хочу, чтоб в это время он занмиался ребенком,а не пассией.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 20:22   #92
Попрыгунья
Ветеран

Цитата:
Ситуация банальная - БМ настаивает на том, чтобы брать на прогулку с ребенком (1,9) свою пассию. Я ее в глаза не видела, что собой представляет фемина понятия не имею, и отпускать мелкого с незнакомым человеком не хочу. Тем более, что знаю мужа и как он занимается с ребенком, когда рядом кто-то есть. Он общается со взрослыми, а деть как-то сам по себе.
Вот и думаю - а может. у меня паранойя?
А Вы сами, небось, папу не спрашиваете, когда таскаете ребёнка с собой на встречу с незнакомыми дядями?
Попрыгунья is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 20:37   #93
Беременный клон
Элита

Я бы пошла вместе с ними.
Беременный клон is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 21:12   #94
Verochka
Элита

Я бы не отпустила, пусть новая пассия рожает детей и выгуливает, а к моим не ногой!
Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 21:58   #95
SoleMio
Небожитель

В 1,9 не отпустила бы точно. После трех лет, когда ребенок в состоянии уже внятно рассказать что и как, наверно, смогла бы. Папа-то родной, все равно общаться будут. Ну, новая семья, что ж поделаешь.
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 00:17
ответ для Verochka , на сообщение « Я бы не отпустила, пусть новая пассия... »
Алёна К.
Гость

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Я бы не отпустила, пусть новая пассия рожает детей и выгуливает, а к моим не ногой!
+100
Алёна К. is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 00:38   #97
unfailing
Элита

вопрос не в пассии, а в муже. если ваш такой раздолбай, что не может следить за малышом, то невадно с пассией или без - с ним бы не отпустила бы. а если нормальный адекватный папа - конечно! никакой проблемы не вижу. только ваши комлпексы
unfailing is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 01:00   #98
Трильби
Наш человек

Отпустила бы.
Старый 18.08.2009, 01:13   #99
Скво - мутный глаз
с Луны

Я бы отпустила
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 03:49
ответ для Kamyshinka , на сообщение « Спасибо. Наверное, так и поступлю. ... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Apricot Посмотреть сообщение
вопрос не в пассии, а в муже. если ваш такой раздолбай, что не может следить за малышом, то невадно с пассией или без - с ним бы не отпустила бы. а если нормальный адекватный папа - конечно! никакой проблемы не вижу. только ваши комлпексы
+1000

Цитата:
Спасибо. Наверное, так и поступлю.
Девочки, а приблизительный "сценарий" не поможете накропать?
гыгыгыгы, вы с конспектом придете на "смотрины"? О чем допрашивать планируете, паспорт и дипломы смотреть будете? Или чего, о личной жизни и отношении к детям? Я бы сильно повеселилась, если бы БЖ приперлась знакомиться и устроила бы допрос (порывалась кстати зазнакомиться, но мы решили в сад, нинада мне таких знакомств).

Вы действительно считаете это хорошей идеей? Уважайте себя, не опускайтесь до такого уровня.

А такими методами вы добъетесь лишь того, что отец будет видеться с ребенком реже, чем мог бы при вашем нейтральном отношении к НЖ. Страдать будет только ваш ребенок. Нравится в угоду своим комплексам мешать отношениям папы с ребенком - вперед, вам же это потом аукнется. И не надо писать, что если папе надо, виделся бы чаще, значит не надо, и прочую чушь. Мужчина не будет терпеть придурь БЖ ради свиданий с ребенком, ему проще переживать из-за редких встреч (и чаще всего переживают, но отвращение к выходкам БЖ сильнее). Вы же не с ночевкой их отпускаете, на прогулку, в чем опасность для малыша? Мой чуть младше вашего, ему на прогулке фиолетово до теть, он даже не поймет, к чему вообще эта тетя, посторонняя она или папина.
Ocean Lounge is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение