Поставила мужу условие - или я,или спиртное.Поддержите.Грустно. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 23:01   #1
забанили
Участник

Поставила мужу условие - или я,или спиртное.Поддержите.Грустно.

Выпил с дня и пошёл на халтуру.Мнея взбесило,что уже днем пить начал.Немного,пива литр.Но это был последний литр,который переполнил чашу моего терпения.Он не агрессивный,только когда выпьет - начинаются плоские шутки,мелкие придирки,У меня такое ощущение,что я все время разговариваю с умственно отсталым человеком.Бородатые анекдоты,тупой юмор...На работе он трезвый.А мне от него остаются какие-то ошметки.Потому что по дороге домой он уже выпивает,и все...Личность меняется кардинально.Вот сейчас поставила условие - или я или пойло.Под градусом можешь домой не приходить,не пущу.Ушел,хлопнул дверью.Халтура,наверное,закончилась.А его нет.Плохо мне.Неужели пойло важнее семьи,дочки,меня???Поддержите,пожалуйста!
забанили is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 23:04   #2
Я не такая :)
Наш человек

сочувствую(
но вы молодец! только кардинальные меры могут заставить его очнуться!
Я не такая :) is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 23:07   #3
Джейн-Луиза
Ветеран

ежели не прокатит, то ГКА
Джейн-Луиза is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 23:07   #4
mouser
с Марса

Похоже наоброт, извините. Это Вы сделали выбор за него. Он понял что Вас он интересует только трезвый.
А так поддержу. Не падайте духом, ГКА, жизнь начинается и тд. Да вот толку от поддержки моей?
Лучше попробуйте без скандалов и ультматумов. Оно обычно дучше получаеццо, вот увидите.
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 23:17
ответ для mouser , на сообщение « Похоже наоброт, извините. Это Вы... »
забанили
Участник

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Похоже наоброт, извините. Это Вы сделали выбор за него. Он понял что Вас он интересует только трезвый.
А так поддержу. Не падайте духом, ГКА, жизнь начинается и тд. Да вот толку от поддержки моей?
Лучше попробуйте без скандалов и ультматумов. Оно обычно дучше получаеццо, вот увидите.
Да я уже пробовала без скандалов.У него нет тормозов.Он не может сказать себе - нет - при свободном доступе к спиртному.Я знаю,что он болен.Только это не алкоголизм,эта болезнь называется распущенность.Нужно иногда взять себя в руки и потерпеть...Он может не пить,только когда денег нет.Совсем нет.Если хоть тысяча лежит в кошельке,даже если она и последняя,все равно купит пиво или джин тоник.

Я вот не знаю,как мне себя вести,если он припрется сейчас пьяный.Видеть его не хочу! Настолько все обрыдло...Мне что,выставить его за дверь?И куда он пойдет ночью? Господи!Лучше бы не пришел!
Старый 17.08.2009, 23:17   #6
Любознательная Фея
Ветеран

Девушка, мой совет вам: Не ждите его, не тратьте энергию на гнев и ожидания, пусть будет все как есть, это может продолжаться много лет. Поэтому пока он деградирует, начните менять свою жизнь, глядишь и он потянется за вами. Блин, как это все знакомо((((
Любознательная Фея is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 23:22   #7
забанили
Участник

Цитата:
Сообщение от vladimirshubin Посмотреть сообщение
Девушка, мой совет вам: Не ждите его, не тратьте энергию на гнев и ожидания, пусть будет все как есть, это может продолжаться много лет. Поэтому пока он деградирует, начните менять свою жизнь, глядишь и он потянется за вами. Блин, как это все знакомо((((
Насколько мне менять свою жизнь?Я не пью,у меня высшее образование,да,есть недостатки.Курю.Истеричка.Но это только на фоне его выпивок.Когда он трезвый,мы с ним вообще не ругаемся.Но попади ему градус в лоб - все.Пошли придирки,и типа я у него на шее сижу(ребенку полтора года)...
Старый 17.08.2009, 23:23   #8
забанили
Участник

Скажите лучше,что делать и как себя вести,если придет пьяный.Выгонять?Не обращать внимания? Но тогда грош цена моим ультиматумам...
Старый 17.08.2009, 23:24   #9
Пламя
Хранитель

он один пьёт или с коллегами? как насчёт варианта сменить работу?
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 23:24   #10
забанили
Участник

Один.И после работы.

Добавить сообщение